+ Ответить в теме
Страница 76 из 80 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 800
    Развивающийся extfly житель Идеального Мира

А еще объясните мне, чем так хорош кровоток?)))) Это дот, который наносит 200% урона за некоторое время, правильно? =) Так не лучше ли выучить яростною атаку, которая нанесет эти же 200% , но сразу? Или укус наносит дамаг, игноря при этом броню??

Опытный BounceD житель Идеального Мира Аватар для BounceD

Цитата Сообщение от extfly Посмотреть сообщение
    А еще объясните мне, чем так хорош кровоток?)))) Это дот, который наносит 200% урона за некоторое время, правильно? =) Так не лучше ли выучить яростною атаку, которая нанесет эти же 200% , но сразу? Или укус наносит дамаг, игноря при этом броню??
    укус наносит еще и базовый удар, тоесть удар как с обычной атаки пэта + 200% урон дота, пример: у пэта атака 2000 +200% кровоток, в итоге цель получит 2000 урона сразу и 4000 урона за время- в сумме 6000, тот же пример яростного удара, у пэта 2000 атака, тоесть пэт нанесет 4000 дамага сразу

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

кто-нибудь когда-нибудь пробовал на бао не агро и не яростный, а что-то защитное или ослабляющее (из не-рарных скиллов)? интересует в рамках баовыживания на ранних левелах на боссах.

У наставника Your_Jane житель Идеального Мира

если большому мишке выучить железный доспех и сильный дух(хотя последнего в продаже не видела), необходимость в бао отпадет, как думаете?
    а то я приближаюсь к 100 лвл и мне посоветовали все таки копить на бао, что мне откровенно говоря просто лень) вот и начинаю думать как усовершенствовать мишку, чтобы не мучаться с этим бао)

На перепутье Chenkaa житель Идеального Мира Аватар для Chenkaa

Осушение жизни и высасываение жизни тру
    DeathRain Raiders Вега.
    "Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

кто-нибудь когда-нибудь пробовал на бао не агро и не яростный, а что-то защитное или ослабляющее (из не-рарных скиллов)? интересует в рамках баовыживания на ранних левелах на боссах.

никто наверное... смысла нет... если бао под своими бафами не держит босса, то даже шкура не поможет( откат долгий) - босс успеет долбануть по самое не балуй.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Your_Jane Посмотреть сообщение
    если большому мишке выучить железный доспех и сильный дух(хотя последнего в продаже не видела), необходимость в бао отпадет, как думаете?
    а то я приближаюсь к 100 лвл и мне посоветовали все таки копить на бао, что мне откровенно говоря просто лень) вот и начинаю думать как усовершенствовать мишку, чтобы не мучаться с этим бао)
    Если навесить на мишку доспех, дух и шипы, он всё равно будет иметь на 1000 хп меньше (т.е., на четверть), атаку в 1.5 раза ниже, а дефы даже с бафами будут проигрывать. При почти равной (после сбора всех трёх скиллов) цене... оно надо?
    форумный маскот

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grayrath Посмотреть сообщение
    смысла нет, откат долгий) на обычных петах ставят рану и шкуру, хоть 2 трети времени пет меньше урона получает, а тут раз только 1 слот свободный, то лучше ниче не ставить, раз не отхиливаете так, 15 секунд бафа вам не помогут)
    можно поставить пронзительный крик, но это помогает только в специфических ситуациях с некоторыми боссами, если у вас надобности не возникало, то и ставить не надо.
    ставьте агр и не парьтесь)

Цитата Сообщение от Your_Jane Посмотреть сообщение
    ну про то, что нерационально тратить столько на медведа, уже ответили)
    Лучше подумайте, а есть ли необходимость
    "Посоветовали". Мнение большинства игроков основывается на мнении старожилов, которые еще помнят бао за 5-7кк и как он был имбапетом, с которым радостные фармодрули охапками таскали кучи денег из хх, потому что и ресы оттуда подороже стоили.
    С усилением иксов сильно там теперь не расфармишься, да и не все готовы там сидеть. А больше бао нигде и не нужен, ни в гуе, ни в морозах, ни тем более на луне/в гбп/нирване, так, для комфорта игры и повышения самостоятельности: боссика по квесту или в данже самому танкануть, подержать, если танк сдох, бегать по данжам, не заботясь о хиле пета.
    off

У наставника Your_Jane житель Идеального Мира

Спасибо за ответы) буду думать)))

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    ставьте агр и не парьтесь)
    .
    интересовало проверенное мнение, панимаите... скажем в 29 атака босса циклична, и вклинивание шкуры могло, теоретически, вместе с озыванием пета к ноге, улучшить, и так далее. интересовал только скилл и левел.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 80 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права