Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 475
    Первые шаги Gavolg житель Идеального Мира

У меня проблема... Попал в 14 комнату. Меня вырубило МГНОВЕННО! лекарь был на месте. Когда меня убило, в первой комнате меня даже хиляло. Но теперь я не могу попасть в куб. Толстяк не дает квестов вообще. Квест даже остался. Отказался... Теперь ни квеста, ни доступа у толстяка. Примерно час назад то же самое случилось у знакомой друли. Это баг? Что делать вообще?
    Последний раз редактировалось Gavolg; 09.01.2009 в 06:19.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Gavolg Посмотреть сообщение
    У меня проблема... Попал в 14 комнату. Меня вырубило МГНОВЕННО! лекарь был на месте. Когда меня убило, в первой комнате меня даже хиляло. Но теперь я не могу попасть в куб. Толстяк не дает квестов вообще. Квест даже остался. Отказался... Теперь ни квеста, ни доступа у толстяка. Примерно час назад то же самое случилось у знакомой друли. Это баг? Что делать вообще?
    Это там тебя убило сумашедшее чудовище, и выпал куб. Поэтому толстый в 1й комнате не дает заданий. Посмотри в квестах, будет написано что у тебя выпал куб. выход один, отменить задание и топать из куба до следующего дня.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Развивающийся GENTEL житель Идеального Мира Аватар для GENTEL

спс за гайд
    don't hate the player - hate the game.

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Это там тебя убило сумашедшее чудовище, и выпал куб. Поэтому толстый в 1й комнате не дает заданий. Посмотри в квестах, будет написано что у тебя выпал куб. выход один, отменить задание и топать из куба до следующего дня.
    большое спасибо за ответ. В тот же вечер еще два человека из клана так же попало(((

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Gavolg Посмотреть сообщение
    В 14-й комнате за стенками бродят 4 моба убивающие с одного удара. Их можно увидеть на карте. Как только вы попали вкомнату - СРАЗУ ОТБЕГАЙТЕ ОТ СТЕНЫ.Если вас сразу убили при попадании в комнату - не повезло, ибо кубик вам дать еще не успели (новый кубик - не игральная кость, а именно кубик - дается при кажном попадании в новую комнату).

Если вы сомневаетесь, что сможете пройти 14-ую комнату, то лучше когда получили игральную кость с цыфрой телепортнуться в первую комнату и обменять игральную кость на новый кубик в одном из котлов первой комнаты. И снова начать все сначала. Обидно, но зато без риска провала.

ПС: Далее ВСЕ ВОПРОСЫ в ПМ!

У наставника MaTrix_13 житель Идеального Мира

Не открывается

Кстати, насчет гусениц в 2 ряда. Они не пищат, не шипят и не рычат. Звук похож на горящий огонь (так же звучат факелы на арене). 2 раза сдох, пока не понял, какой звук слушать((( И просто совет: не пытайтесь пройти через ряды по диагонали, сагрятся... Единственный вариант - если неагр гусеницы стоят друг за другом. Если варианта с обоими неаграми нет, то подождите респа гусениц, (не более 15 минут) и пробуйте пройти снова.
    В комнате с лекарем и шаром совет для магов, лукарей и оборов - оттолкните игрока к стенке скиллом, мобы сделают работу за вас))

Развивающийся viktory151193 житель Идеального Мира Аватар для viktory151193

Спасибочки)) а то в первый раз в кубе сидела тупила)))

Развивающийся Nervar житель Идеального Мира

2Gavolg
    Игрок должен умереть не от моба, а от шара. И более того, в ПвП отталкивание не работает

ну значит хирку убивать((

Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права