+ Ответить в теме
Страница 46 из 259 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2586
    Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    жить будет такой "катовод" секунду после чистки, если танку хватает время хотябы кастануть завесу, у этого шамана его не будет, да и завесы кабэ нету, да и скорость перемещения не ахти, а и родного антистана нету
    имхо,завеса-90% порезки,а вуду-71%... выводы напрашиваются сами... да,родного антистана нет,зато есть скилл на откат хирки и усиливающий пельмени до уровня хила приста,иммунка к физ атакам,хилл с дебаффом(снять драки/рану),отражалка с приличным уроном (лучники могут автоатакой убиться,нанося 300-400 урона,получая по 2-3к ответного),ну и прочие мелкие плюшки...
    На моё скромное мнение,такой шаман вполне способен быть катоводом.
    Последний раз редактировалось SweeT_DreameR_inc; 21.06.2011 в 13:23.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от SweeT_DreameR_inc Посмотреть сообщение
    имхо,завеса-90% порезки,а вуду-71%... выводы напрашиваются сами... да,родного антистана нет,зато есть скилл на откат хирки и усиливающий пельмени до уровня хила приста,хилл с дебаффом(снять драки/рану),отражалка с приличным уроном (лучники могут автоатакой убиться,нанося 300-400 урона,получая по 2-3к ответного),ну и прочие мелкие плюшки...
    На моё скромное мнение,такой шаман вполне способен быть катоводом.
    1.завесу нельзя снять
    2.скилл на откат хирки-это баф, который норм шам кинет на норм катовода, конечно, при подходе на кристалл ничего кроме имунки/завесы и звероформы на катоводе не будет
    3.хилл с дебафом о5 же шаман может кинуть на катовода, если ему(шаману) еще позволят это сделать
    4.читай 2,3 пункт, отражалка не поможет выжить, и чтоб она работала не нужно быть катоводом
    Года проходят, вкусы остаются.

1.завесу нельзя снять
    2.скилл на откат хирки-это баф, который норм шам кинет на норм катовода, конечно, при подходе на кристалл ничего кроме имунки/завесы и звероформы на катоводе не будет
    3.хилл с дебафом о5 же шаман может кинуть на катовода, если ему(шаману) еще позволят это сделать
    4.читай 2,3 пункт
    Ну вообще-то я говорю не о шамане в пати катоводов,а о шамане как о самом катоводе...
    1-завеса 20 секунд,а вуду-10 минут,каст мгновенный,откат тоже почти сразу-друлей можно не бояться.
    2-с 12к хп,бесконечным хилом приста(пельмешки) и откатом хирки в 3 секунды,да под порезкой в 71%,да с иммункой... это просто смак.
    3,4-см. пункт 0

Опытный Anaesthesiologist житель Идеального Мира Аватар для Anaesthesiologist
    Сердце принадлежит Японии Душа принадлежит Англии.

Не может быть шаман катоводом, на это есть много причин.
    Лгут все,но не всегда.
    Кто прав, тот не победим.
    Даже в своем заблуждении я велик.
    Бусидо - имеет больший смысл нежели библия.

Цитата Сообщение от Anaesthesiologist Посмотреть сообщение
    Не может быть шаман катоводом, на это есть много причин.
    Эх... я говорю лишь в теоретическом имхо. касательно шамана с эквипом как из последнего видео.
    Теоретически получилась бы взрывная смесь,однако что бы это проверить всё равно ни у кого на руоффе не хватит ни денег ни терпения.

Ну вообще-то я говорю не о шамане в пати катоводов,а о шамане как о самом катоводе...
    да ты кэп как я вижу, я привёл пример просто
    1-завеса 20 секунд,а вуду-10 минут,каст мгновенный,откат тоже почти сразу-друлей можно не бояться.
    еще раз повторяю, завеса не снимается, в этом заключается вся выживаемость катовода, если шаману сняли вуду, он под станом, сам посчитаешь сколько ему потребуется для её ребафа? да и каст не мгновенный, а 2.4 секунды, и откат еси чо 8 секунд

2-с 12к хп,бесконечным хилом приста(пельмешки) и откатом хирки в 3 секунды,да под порезкой в 71%,да с иммункой... это просто смак.
    читай выше, в стане пельмени не скушаешь, и никогда пельмень не заменит хил приста, даже с этим бафом, откат хирки-7 секунд, это если баф не снять, а учитывая что откат полторы минуты, я уж не знаю кем надо быть чтоб его не снять

3,4-см. пункт 0
    ты просто идеальный ученик Петросяна, ящитаю

в общем не вижу смысла спорить с человеком, который представления не имеет о нормальном тв, где катоводов принято станить и чистить, а еще пытается кому-то еще что-то доказать

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

имхо,завеса-90% порезки,а вуду-71%
    71 показатель защиты = 46% порезки урона от персонажей с 0 показателя атаки.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

откат хирки-7 секунд, это если баф не снять, а учитывая что откат полторы минуты, я уж не знаю кем надо быть чтоб его не снять
    если я не ошибаюсь, то цветение не снимается

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    71 показатель защиты = 46% порезки урона от персонажей с 0 показателя атаки.
    ммм... а вот это уже печаль...

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, то цветение не снимается
    неа, шипы и баф на несогласку не снимаются, если тоже память не спит с другим

+ Ответить в теме
Страница 46 из 259 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права