Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 75 из 595 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 5943
    Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    какие еще 4.0 и +10 бредню несешь какую то
    еще раз, коснётся это варов у которых ниже 3.33 селф, у тех у кого 3.33/4.0 впринципе багами и не пользовались, джинн для аспд, табла для маг урона, багогрань лишь на некоторые особенно толстые личности
    Года проходят, вкусы остаются.

Любопытный suook81 житель Идеального Мира Аватар для suook81

Большая просьба описать способы:
    а) убийства боссов с АоЕ для топоров ДД.
    б) воскрешения посредством свитка под боссом с АоЕ

Привет! На данный момент я 45 лвл со статами 200 силы 29 ловки 9 вынки и 5 инт. ЖС 1,9к МЕ 0,9к

Качаюсь по гайду "Axe: Воин - Топорщик v 3.7 (сокращённая)" Нубоскилы сохранены на 1 уровне, АоЕ вкачены по максимуму, шмот - фиол с камнями на ЖС, пуха и кольца на метку - вообщем вопрос: Как правильно бить АоЕ-шных боссов в пати своего лвл, например Беса из 39 данжа? (З.Ы. Естественно - без хирки на жс.)

Расширенно:
    Первая буква: Самая большая проблема в пати у меня в том, что кричат - "ГО" сразу же после каста бафов на только что воскресших. Я про те бафы, которые регенят только +10 ЖС и +10 МЭ перекрывая мою таблетку +50 на МЭ и ЖС. Что делать? Перед атакой съев +50 - не могу съесть +6000 жс на 30 сек (ведь бить на откате и только под +50 опасно), а ждать 2 мин - нубно.

В адекватной пати за 30 сек под +50 МЭ и ЖС и включенной на атаке босса +6000 ЖС - мой уровень ЖС под "массой" Беса стоит на максимуме, т.е. успеваю несколько раз подряд выдать максимальный урон всеми АоЕ-шками под чи до использования будды и отбежать без хилла приста под простой банкой жс, чтобы подождать отката скиллов-банок. Повторяю процедуру без +6000 - босс лежит.

Проблема: Без +6000 за 30 сек - живу до первого буды и бью без чи - урон смешной! Без +50 МЭ и ЖС - тупо не хватает маны на скиллы. Есть ли иные варианты грамотного убийства АоЕ босса таким билдом как мой?

Вторая буква: Если всё таки ложишься под АоЕ - как грамотно воскреснуть через свиток? Есть ли смысл ждать отката фиолетовой банки и юзать её аналог на +1500 МЭ и ЖС или это не реально успеть сделать под АоЕ босса? Поделитесь плиз опытом !

Благодарю!

Цитата Сообщение от suook81 Посмотреть сообщение
    а) убийства боссов с АоЕ для топоров ДД.
    можно дальше остальным не читать, качай кон, на 45 это сделать еще не поздно

Любопытный suook81 житель Идеального Мира Аватар для suook81

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    можно дальше остальным не читать, качай кон, на 45 это сделать еще не поздно
    Качать кон - чтобы опять потом уходить в чистый стр? Скажем так- не вижу смысла.

Почему интересен этот вариант? - Больший адреналин, чем при коновом да и кач пряморукости не повредит!
    Неужели нет на 45 ДД топоров - которые ходят в 39?

Цитата Сообщение от suook81 Посмотреть сообщение
    Качать кон - чтобы опять потом уходить в чистый стр? Скажем так- не вижу смысла.

Почему интересен этот вариант? - Больший адреналин, чем при коновом да и кач пряморукости не повредит!
    Неужели нет на 45 ДД топоров - которые ходят в 39?
    а я не вижу смысла в ДД топоре

адреналин можно получить сбегав на згд и крикнуть "Дарофф пэдики", а не извращением над варом

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

еще раз, коснётся это варов у которых ниже 3.33 селф, у тех у кого 3.33/4.0 впринципе багами и не пользовались, джинн для аспд, табла для маг урона, багогрань лишь на некоторые особенно толстые личности
    большинство их тех кого я знаю при 4.0 багают очищение

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    большинство их тех кого я знаю при 4.0 багают очищение
    легче и быстрей бурей воспользоватся, конечно от очищения не пропадёт весь смысл, как например от огня, но всётаки...

еще раз, коснётся это варов у которых ниже 3.33 селф
    90% варов из тех что знаю
    тебя то не коснется, ты на фришке зависаешь, а мне как то неприятно это слышать при том что я только позавчера раб собрал на который копил месяца 4
    Последний раз редактировалось 100Artem2009PW; 21.06.2011 в 15:10.

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Еще вопрос: сильно чувствуется разница между +7 и +8 на рабе? можно в личку

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

какие еще 4.0 и +10 бредню несешь какую то
    скорее ты бредятину несешь, а я просто реально смотрю на финал до которого осталось не так много=)
    90% варов из тех что знаю
    тебя то не коснется, ты на фришке зависаешь, а мне как то неприятно это слышать при том что я только позавчера раб собрал на который копил месяца 4
    печальные значит 90% варов ваши)( зачем тогда собирал? делал б сразу на шама пуху оО
    колд выше все правильно сказал при +10(+9) и аспд под очищением/бурей 5,0 достаточно таблы на маг урон ну мб драконы против толстых личностей или еще пару хитростей
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

+ Ответить в теме
Страница 75 из 595 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права