Страница 88 из 184 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1832
    Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

По внешнему виду то они не отличаются =) Кто то может собрать не читая этот форум.. Будешь бегать и спрашивать у всех,передаётся ли его тигр? =)
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Нет, ну передающегося-то ещё сложнее собрать, если именно собирать, честным трудом, не тратя ни копейки на чужие знаки)) Топ-кланы, думаю, так и делают.
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Да я понимаю что они никак не отличаются внешне.. просто интересно >_<
    Передающегося в одиночку может и сложнее собрать (что не факт, если ты топ ), но для не передающегося просто нет другого выбора.))

В общем мне просто интересно, нет так нет. Я собираю тигру с появления эвента и у меня всего 164 знака. Мне не везет) Вот я и хотела бы глянуть на везунчиков..

Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

У меня вообще ни одного синего не было.. Я неудачник,наверное.. 2 раза бумажный сундук падал,с него опыт..в этот понедельник 5 оловянных.. С них ни одного знака =_=
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

Развивающийся Blattella житель Идеального Мира Аватар для Blattella

Спасибо за гайд. Постоянно в 20. Скоро покатаюсь на тигре.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Нравится ивент. В первый раз растерялась, не знала, куда идти Х) Побежала за толпой..Народу - тьма, суматоха, лаги, непоймикточтогде, - кошмар, в общем. Потом освоилась. В Цунами мне нравится - там как-то расположение боссов и мобов удобнее, чем в других городах. Из города выскакиваешь - и сразу в кучу мобов. До боссов бежать недалеко.
    Среди друлек заняла один раз 10 место, два раза 7. Жалко, что дают разные знаки, так бы давно собрала хотя бы часть стиля.. т_т
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

А у меня беда(((вчера на ивенте набрала 4080 очков, заняла почетное 14место среди шаманов и...выключился копм(((награду не успела получить((((бядааа
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

6 первых мест пока 2 пристом (ухватил на первых 2 ивентах пока народ не освоился) 4 танком
    On road to 1kkkk...

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Какая скорость у ездового тигра? И заодно напомните где купон на 50 з менять,неохото пересматривать гору постов. ^_^

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

На 80+ перейду-таки с мирной ветки на мобов, сейчас не рискну. А так маги сами по себе редкость, так что, думаю, шансы все будут))
    з.ы. вчера 5 оловянных выхватил благодаря рандому. Выпал вкусный фрукт на 200к экспы и 16 знаков.

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    И заодно напомните где купон на 50 з менять,неохото пересматривать гору постов. ^_^
    Нигде. Введут ивент шоп когда-нибудь - поменяешь)
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Страница 88 из 184 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права