+ Ответить в теме
Страница 446 из 1573 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 15722
    Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Ты не забывай про человеческий фактор. Я, к прмиеру, не могу сохранять хладнокровие когда меня пячут и я судорожно тыкаю в боевой инвиз. Тут ведь можно и затормозить, а враг поймает на этом и тенью из инвиза кинет.
    это скорее из-за отсутствия практики, я когда играл первое время тоже находился в ступоре, когда меня атаковали, допускал много ошибок от "волнения" и не знал что нажимать
    Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    анимация боевого инвиза позволяет в течении 3-х секунд знать где примерно син, каст сабжевого скилла-0.5 секунд, с анимацией в 1.5, конечно тут много но, например то что я не знаю, когда проходит урон, сразу после каста или по прошествии 3 секунд, и то что сам сикер может быть в стане/слипе/несогласии
    Син может побежать назад, вбок, взлететь, взлететь (Кстати, данное аое вверх тоже бьет? Если нет то вот решение проблемы)
    Строчку про антистан никто не увидел)

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Син может побежать назад, вбок, взлететь, взлететь (Кстати, данное аое вверх тоже бьет? Если нет то вот решение проблемы)
    Строчку про антистан никто не увидел)
    а с чего бы этому аое работать как-то иначе чем другие аое?

конечно, антистан сину поможет, и стан, и слип, об этом я писал раньше

Ты не забывай про человеческий фактор. Я, к прмиеру, не могу сохранять хладнокровие когда меня пячут и я судорожно тыкаю в боевой инвиз. Тут ведь можно и затормозить, а враг поймает на этом и тенью из инвиза кинет.
    а ведь всё "пвп" синХлюбой вато класс к этому и сводится, кто быстрей среагировал тот и выиграл, и всётаки это всеголишь фактор, который при желании можно поменять в свою сторону
    Года проходят, вкусы остаются.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    а ведь всё "пвп" синХлюбой вато класс к этому и сводится, кто быстрей среагировал тот и выиграл, и всётаки это всеголишь фактор, который при желании можно поменять в свою сторону
    Ну само собой, но син таки сложный класс для робы. Как тут в черный список добавлять? +_+
    "Бабушка контрактов" (с)

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Ну само собой, но син таки сложный класс для робы. Как тут в черный список добавлять? +_+
    заходишь в профиль>списки>добавить в список игнорирования
    Года проходят, вкусы остаются.

Любопытный Philka27 житель Идеального Мира

добрый день это снова я нубо асасин выучивший пасивку на дагеры)) теперь более масштабная задача и собственно вопрос по ней 29 данж: кикае квесты надо обязательно брать чтоб не остаться ни с чем ? чего делать со знаками которых мне дал генерал в количестве 2х штук? и кто будет пл в группе?если как бы я туда на экскурсию пойду и надеюсь найду хаев которые мя проведут. ну и вообще обьясните что делать а то гайды по 29данжу какие то стремные на уровне :"встань к стене и вытяни огонька друлей, потом с агри танком мобов без скилов "

Цитата Сообщение от Philka27 Посмотреть сообщение
    добрый день это снова я нубо асасин выучивший пасивку на дагеры)) теперь более масштабная задача и собственно вопрос по ней 29 данж: кикае квесты надо обязательно брать чтоб не остаться ни с чем ? чего делать со знаками которых мне дал генерал в количестве 2х штук? и кто будет пл в группе?если как бы я туда на экскурсию пойду и надеюсь найду хаев которые мя проведут. ну и вообще обьясните что делать а то гайды по 29данжу какие то стремные на уровне :"встань к стене и вытяни огонька друлей, потом с агри танком мобов без скилов "
    Какие два знака? По-конкретнее О_о
    "Бабушка контрактов" (с)

Любопытный Philka27 житель Идеального Мира

Какие два знака? По-конкретнее О_о
    знак видимо все таки один название дибильное "знак2 приспешник"

Цитата Сообщение от Philka27 Посмотреть сообщение
    знак видимо все таки один название дибильное "знак2 приспешник"
    Никаких подводных камней в 29 нет, берешь знаки, ловишь пати и идешь в данж.
    "Бабушка контрактов" (с)

Развивающийся OwnedPwned житель Идеального Мира

Кто может подсказать комбо скиллов? Станлок например.
    Воин-Топорщик 21 ==> Адара ==> Offline
    Убийца 49 ==> Адара ==> Кузнец 3 уровня ==> Online

Цитата Сообщение от OwnedPwned Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать комбо скиллов? Станлок например.
    Цитата Сообщение от N0Evil Посмотреть сообщение
    Тактика.
    Первым делом вы должны понимать, что без инвиза никак. Ходите всё время под инвизом, чтобы противник даже не знал, что вы рядом.
    Раскрою секрет - баф на крит, также как и у вара, можно багать. Юзаем скилл из инвиза и резко снимаем дагеры (у меня как раз для этого кинжалы стоят на цифре "1", чтобы можно было удобнее багать крит) и отбегаем буквально на пару метров, чтобы не ударить противника и не вылететь из инвиза. При этом у вас появится в бафах баф на крит, чи не потратится, скилл не будет в откате, но и дамаг от скилла не нанесётся собственно (всё равно там дамаг мелкий ;D).
    Летите вы над згд и видите какого-то не модного\не красивого\не гламурного etc парнишу.. Ну конечно же нужно у него отработать мобилку. Вы спрыгиваете и юзаете примерно следующее (моя связка):
    → багаем .
    Ещё недокастив эту связку умрёт абсолютно любой лайтовик/робник с хиркой.
    А ещё сином можно держать тело в станлоке секунд 30. В предыдущей связке есть небольшая часть станлока. Раскрывать сам станлок я не буду и не собираюсь.
    © NoEvil.
    Внимательнее читаем раздел.
    "Бабушка контрактов" (с)

+ Ответить в теме
Страница 446 из 1573 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права