+ Ответить в теме
Страница 593 из 3046 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,930 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    А уж по количеству каках, далекооо впереди. =)
    Честно не уверена
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Фокся, долго мну буш игнорить?>_<
    Надо ж хоть попробывать!

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

новые перлы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-2103-1
    особенно доставляет вот это

ОТВЕТЧИК-"Скирнов лога урона дзирта по мне нету." - нету и быть не может. Как по тебе, так и по нейтралам.
    ИСТЕЦ-"НО: У вас там не фри так? И тогна что он там делает, пусть тогда предоставить скирины что он льёт вар кланы. Монстоун Находиться в косе На Оперативно-убивательные работы по кланам. Почему он стоит с ними в пати? а не льёт их?" -
    ОТВЕТЧИК-В таком случае предоставь скрин, что ты не лил меня 0-0. ИЛИ ПРЕДОСТАВЬ СКРИН ЧТО ТЫ НЕ ТВИНК ИНСОЛЕНТА хД.

вот это действительно мощно, очевидно теперь все нейтралы должны доказывать что они не твинки вар кланов джаса я преклоняюсь перед такой формулировкой
    Последний раз редактировалось Mefmao; 21.06.2011 в 23:40.

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    новые перлы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-2103-1
    особенно доставляет вот это

ОТВЕТЧИК-"Скирнов лога урона дзирта по мне нету." - нету и быть не может. Как по тебе, так и по нейтралам.
    ИСТЕЦ-"НО: У вас там не фри так? И тогна что он там делает, пусть тогда предоставить скирины что он льёт вар кланы. Монстоун Находиться в косе На Оперативно-убивательные работы по кланам. Почему он стоит с ними в пати? а не льёт их?" -
    ОТВЕТЧИК-В таком случае предоставь скрин, что ты не лил меня 0-0. ИЛИ ПРЕДОСТАВЬ СКРИН ЧТО ТЫ НЕ ТВИНК ИНСОЛЕНТА хД.

вот это действительно мощно, очевидно теперь все нейтралы должны доказывать что они не твинки вар кланов джаса я преклоняюсь перед такой формулировкой
    Ну а чего он хотел?Он не предоставил скрины асиста по нему. Конечно ему кер кто поверит, что Дзирт его лил. А на счет того почему не лил МунСтоун. Я бы не лил в том случае, если бы были бы на ежэ или еще где. И не лил бы если бы договорились на соло ПвП. Ну ежэй тут конечно и не пахнет, но мб они договорились на договорное ПвП, а тот клан влез, про котоырй писал Дзирт, что он их лил. И МунСтоуны анчали асистить. Но это догадки, меня та мне было и пиво я там не пил. Так что ** что та мна самом деле. А на счет того что мб ты твинк Инсолент. Мне одному показалось что это был сарказм?

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Ну а чего он хотел?Он не предоставил скрины асиста по нему. Конечно ему кер кто поверит, что Дзирт его лил. А на счет того почему не лил МунСтоун. Я бы не лил в том случае, если бы были бы на ежэ или еще где. И не лил бы если бы договорились на соло ПвП. Ну ежэй тут конечно и не пахнет, но мб они договорились на договорное ПвП, а тот клан влез, про котоырй писал Дзирт, что он их лил. И МунСтоуны анчали асистить. Но это догадки, меня та мне было и пиво я там не пил. Так что ** что та мна самом деле. А на счет того что мб ты твинк Инсолент. Мне одному показалось что это был сарказм?
    Вы своих сокланов дебилами считаете? Почему вы стараетесь за них придумать очередную версию/отмазку? Взрослые же люди, наверняка, сами могут придумать.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Да ладно, пусть придумывают. Вся дипломатия одни придумки, одна другой лучше.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    дим че ты паришься?))) главное же просто найти и выдрать из контекста какую-нибудь фразу нашего мембера и выдать ее за нашу дипломатию))) вуа-ля, в джасе одни неадекваты и дипломатия у них такая же)) вот такой фокус покус, а суть дела никого особо и не ***т.

п.с. а хочешь поднять себе настроение-глянь в дипломатию ленты. специально пошел глянуть что же там такое замечательное, что они позволяют себе критиковать нашу дипломатию. сильно смеялся-самые первые две жалобы, которые там лежат - от нейтральных кланов (свежие от 17.06) такого содержания: стоял (и), пришел древк, молча слил, ушел. терминатор блин. I''bе back только не хватает)) жалобы отличаются лишь количеством трупов))
    кому не лень-почитайте дальше, мне влом. хватило самых первых))
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 22.06.2011 в 11:46.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

eshe_i_reptilii
    Сказал куйню и не покраснел (с) отличительная черта жопика :rtfm:
    Персонажа сломали, и пошли делать что вздумается. Определенно это очень смешно. Коламбур по жопиковски

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Вы своих сокланов дебилами считаете? Почему вы стараетесь за них придумать очередную версию/отмазку? Взрослые же люди, наверняка, сами могут придумать.
    Замечу это ты из моих слов делаешь выводы, хотя и примерно не знаешь, что я думал когда писал это=)Я не считаю сокланов дебилами, я всего лишь предположил что могло быть так. Меня уж сильно не волнует дипломатия, пока меня там нет. Тем более Дзирт не посещает вроде как офф форум. Надо же хоть что-то написать в защиту-то. Не буду ж я смотреть как сокланов с грязью мешают.

Цитата Сообщение от ramed1y Посмотреть сообщение
    eshe_i_reptilii
    Сказал куйню и не покраснел (с) отличительная черта жопика :rtfm:
    Персонажа сломали, и пошли делать что вздумается. Определенно это очень смешно. Коламбур по жопиковски
    Всмысле?Древка взломали чтоль?

+ Ответить в теме
Страница 593 из 3046 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права