+ Ответить в теме
Страница 891 из 1311 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,910 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Или Накажу у Вас интелегент в пятом поколение?
    Разбераться нужно в себе.Потом учить других.
    Помнится тему о "оскорблении" апраксина создал Дэн, что ж ты ему не сказал: " Или персонаж ХХХ у Вас(нас) интелегент в пятом поколение? Разбераться нужно в себе.Потом учить других."
    ммм?

Я не спорю, всезде есть личности которые оскорбляют других... Но ведь не все.

А за просто вызов на фан оскорблять... Хотя чему это я удивляюсь, что Риша, что Бонка, два сапога пара...
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Апчик нам утренний)))) Путевка в Черногорию на август куплена, билеты в Донецк тоже, осталось дожить до отпуска))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Юника).Моя в октебре на месяц в тай).Буду от туда заходить и скидывать вам фотки))))

Кукуш .Каждый отвечяет сам за себя.Сам знаешь мы отвечяем в конце концов за свои поступки.А не за чужие.Правда есть те с кого спросят больше.Ден.Волко.Эплонд и те другие что взяли ответсвенность за тех кто находиться под их началом.
    Но мы то с тобой отвечяем только за себя)
    А по той теме.Знаешь даже не будь Лукоморцем.То подержал бы ту тему.Слишком гадкие вещи говорил тот человек.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Юника).Моя в октебре на месяц в тай).Буду от туда заходить и скидывать вам фотки))))

Кукуш .Каждый отвечяет сам за себя.Сам знаешь мы отвечяем в конце концов за свои поступки.А не за чужие.Правда есть те с кого спросят больше.Ден.Волко.Эплонд и те другие что взяли ответсвенность за тех кто находиться под их началом.
    Но мы то с тобой отвечяем только за себя)
    А по той теме.Знаешь даже не будь Лукоморцем.То подержал бы ту тему.Слишком гадкие вещи говорил тот человек.
    давайте не будем об етом=)
    я то блин жуть как люблю придератся ко всему, и ведь могу напомнить как на вашего кошу выложили компроматик, не намного лутше чеи на апраксю, и чет он все еще под вашим зеачком бегает, так что та темка лиш повод прогнать на концов и не более=)
    уверен, что был бы апраксин в нейтральном клане, никто бы не выложил тот разговор=)

зы: гря мну с защитой=)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    давайте не будем об етом=)
    я то блин жуть как люблю придератся ко всему, и ведь могу напомнить как на вашего кошу выложили компроматик, не намного лутше чеи на апраксю, и чет он все еще под вашим зеачком бегает, так что та темка лиш повод прогнать на концов и не более=)
    уверен, что был бы апраксин в нейтральном клане, никто бы не выложил тот разговор=)

зы: гря мну с защитой=)
    я смотрю бурление массы цвета темного золота у вас не затихает?

ЗЫ: грац тебя с защитой братюнь, на что защитил-то и что за тема?
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    я смотрю бурление массы цвета темного золота у вас не затихает?

ЗЫ: грац тебя с защитой братюнь, на что защитил-то и что за тема?
    ** о какой масе и золоте ты говоиш=)

зы: пасяб=)защитился увы на 4тверку...50мин валева ну было еще пережить...еле отстрелялся...а тема была:
    "охранная сигнализация квартир с использыванием кодового замка и видеоглазка=)"
    утерян Forever

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    ** о какой масе и золоте ты говоиш=)

зы: пасяб=)защитился увы на 4тверку...50мин валева ну было еще пережить...еле отстрелялся...а тема была:
    "охранная сигнализация квартир с использыванием кодового замка и видеоглазка=)"
    когда дс отхватили первую карту, на вопрос "как вам полученный цвет гумна" волко пожелал нам долгого здравия и ответил что это на самом деле цвет "темного золота", да. отголосок прошлого в ссылке моей подписи.

зы: долго же тебя промурыжили. я за 15 мин отстрелялся, но я шел вторым и мозги Уважаемой Государственной Аттестационной Коммиссии еще не были особо забиты лютой злобой от нашей тупизны. Кстати, забавный факт: если руководитель1 будет заваливать студента2 другого руководителя2, то даю 3 руки будды, что руководитель2 будет заваливать студента1.
    театр лицедеев...
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    когда дс отхватили первую карту, на вопрос "как вам полученный цвет гумна" волко пожелал нам долгого здравия и ответил что это на самом деле цвет "темного золота", да. отголосок прошлого в ссылке моей подписи.

зы: долго же тебя промурыжили. я за 15 мин отстрелялся, но я шел вторым и мозги Уважаемой Государственной Аттестационной Коммиссии еще не были особо забиты лютой злобой от нашей тупизны. Кстати, забавный факт: если руководитель1 будет заваливать студента2 другого руководителя2, то даю 3 руки будды, что руководитель2 будет заваливать студента1.
    театр лицедеев...
    потому меня и валили столько времени=)и один чел=)остальные молчали в трубочку=)
    утерян Forever

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

На правах апа=)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

ХМ это типа слияние мира пвп и пве?

+ Ответить в теме
Страница 891 из 1311 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права