Результаты опроса: Открытый опрос для всех уровней(КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ВСЕ ЖЕ НАГИБАТОР?)

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ..................................................---ОБОРЫ---

36 19.05%
  • Нарцисс

55 29.10%
  • бумка

35 18.52%
  • Терциус

29 15.34%
  • beerofil

18 9.52%
  • kosha888

15 7.94%
  • ..................................................---ДРУИДЫ---

31 16.40%
  • MuJIa9I

27 14.29%
  • Leon

20 10.58%
  • Седой

37 19.58%
  • Soso4ka

27 14.29%
  • Кардан

24 12.70%
  • Друльчёна

15 7.94%
  • Дуська

17 8.99%
  • ..................................................---ВОИНЫ---

32 16.93%
  • Хоррор

58 30.69%
  • _Рембо

16 8.47%
  • romavip

15 7.94%
  • HEADEKBAT

32 16.93%
  • Карамболь

28 14.81%
  • Monarh

12 6.35%
  • ..................................................---МАГИ---

31 16.40%
  • Link20

46 24.34%
  • падре

26 13.76%
  • Малфой

39 20.63%
  • PeST

20 10.58%
  • Асай

22 11.64%
  • ..................................................---ЖРЕЦЫ---

28 14.81%
  • Лепило

38 20.11%
  • ОТРАВА001

17 8.99%
  • CreativE

15 7.94%
  • СВолоЧЬ

23 12.17%
  • nnm16035

22 11.64%
  • Boniki

23 12.17%
  • Печорин

19 10.05%
  • ..................................................---ЛУЧНИКИ---

31 16.40%
  • _GUF_

66 34.92%
  • Локки

35 18.52%
  • fab!an

24 12.70%
  • ..................................................---АССАСИНЫ---

36 19.05%
  • мреТ

61 32.28%
  • AmaZ|n|G

24 12.70%
  • Donny_Dar

32 16.93%
  • BlotS

21 11.11%
  • ..................................................---ШАМАНЫ---

32 16.93%
  • ЗИЛИБОБА

66 34.92%
  • Cortez

34 17.99%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 183
    Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Вот только Ты её слушать не умеешь и не хочешь) Кароч, как всегда в своем "святом" стиле.
    Критику я слушаю и делаю свои выводы ! ) Я только прямые оскорбления не воспринемаю.....
    Фармлю в реале работу

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Это не оскорбление, а адекватная критика. Я-бы сказал что это рука помощи которая вытягивает человека к благополучию и оценке своих действий. Критика всегда полездна, и если человек умеет ее слушать, но он многово может достичь.
    "Адекватная критика" - это очень сильно. Девушки, которые хорошо умеют пвпшиться не сидят в игре 24/7. Достаточно пару часов на игру каждый день. Ну и ты как всегда включаешь комплекс нищеброда и считаешь чужие деньги. И ты не тролль, обв.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

не, а меня веселит что тело сидящее 24 часа в сутки в игре / на форуме, орет о вреде онлайн игр, захлебывается слюной на топ 1 клан, и считает чужие деньги. Киса ты зарабатывал то что люди тратят на игру? Нет, не зарабатывал, так теперь и не советуй куда их тратить. Это раз. Второе- в одном из старых советских мультиков есть замечательная фраза- делай добро, и кидай его в воду, ну или пословица- от добра добра не ищут. Ты же тупо пытаешься пиариться раздачей шмота, если хочешь кому то помочь, делай это молча, а не ори на весь форум о своей "доброте", например вступи в нубоклан, раздавай там шмот, води на питов и так далее, может и поймешь что те кому раздавал быстро сядут на шею, и будут считать тебя обязанным одевать, водить по питам и обеспечивать всем что должно быть заработанно самостоятельно.

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    не, а меня веселит что тело сидящее 24 часа в сутки в игре / на форуме, орет о вреде онлайн игр, захлебывается слюной на топ 1 клан, и считает чужие деньги. Киса ты зарабатывал то что люди тратят на игру? Нет, не зарабатывал, так теперь и не советуй куда их тратить. Это раз. Второе- в одном из старых советских мультиков есть замечательная фраза- делай добро, и кидай его в воду, ну или пословица- от добра добра не ищут. Ты же тупо пытаешься пиариться раздачей шмота, если хочешь кому то помочь, делай это молча, а не ори на весь форум о своей "доброте", например вступи в нубоклан, раздавай там шмот, води на питов и так далее, может и поймешь что те кому раздавал быстро сядут на шею, и будут считать тебя обязанным одевать, водить по питам и обеспечивать всем что должно быть заработанно самостоятельно.
    Чувак у меня онлайн 1,5 часа в неделю) Так что ты глубоко ошибаешся о моем ****отстве) И вообще я сейчас 2-го ведьмака прохожу, так что можешь побриться))) И я не считаю чужие деньги, мне просто интерестно наблюдать за людьми у которых хватает ума донатить тысячими) Эти люди реально больные (интерестно с научной точки зрения как диагноз звучит) Я не доначу из принцыпа, люблю просчитывать все сразу. И не вижу пользы от вложенных денег, кроме как обогощения некоторых личностей. По поводы раздачи - мне плевать на игру и на ваши пиксельные вещи, я не вижу проку от этих некчемных рисованных шмоток. Я совершенно не завишу от них. То что я делаю, это просто мое желание и оно не несет никакой выгоды. А вы тролли можете скрижетать зубами и ныкать вещи которые вам *** не нужны. Хочешь тоже быть спонсором ? Вон тема, раздавай и дари, кто тебе мешает. Но тебе слабо т.к ты жадный тролль))
    Я-бы и лист лимона отдал, да привязан он) как и все то что не вошло в раздачу
    Фармлю в реале работу

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Кисса, Ты выпиваешь, куришь?
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Дуська и Друльчёна парни? 0_о
    Владельца персонажа ДУСЬКА зовут Димой, а персонажа Друльчёна - Сережей. так что да, это парни =)

Насчет Кисиного поста я ничо не поняла, это ты кого пытался так изощренно подколоть? Пожалуйста, скажи, что меня, а то я уже руки потираю в жажде тебя подраконить=) Ну или, как вариант, скинуть фоток - как своих, так и моих пвшных подружек, посмотришь на целлюлитные жопы или как ты там выразился =))) лол

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Насчет Кисиного поста я ничо не поняла, это ты кого пытался так изощренно подколоть? Пожалуйста, скажи, что меня, а то я уже руки потираю в жажде тебя подраконить=) Ну или, как вариант, скинуть фоток - как своих, так и моих пвшных подружек, посмотришь на целлюлитные жопы или как ты там выразился =))) лол
    не советую. вспомни как он гонял на фотку ElleN.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

скинуть фоток - как своих, так и моих пвшных подружек, посмотришь на целлюлитные жопы или как ты там выразился =))) лол
    Не советую... Он только этого и ждет))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    не советую. вспомни как он гонял на фотку ElleN.
    однако, Борис, как двояко звучит слово "гонял" в ваших устах.....

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Владельца персонажа ДУСЬКА зовут Димой, а персонажа Друльчёна - Сережей. так что да, это парни =)

Мой пост был о том что твоя радость в этой темке не имеет под собой основание, т.к ты ты просто искала опровдание в том что увязла в онлайн игре поуши и выкинула немереное количество денег на всякую пиксельную хрень. Иди лучше мужу купи кусок мяса и покорми его, а не торчи по стоянно около экрана. Девушки пвп-шницы будте умнее и хозяйствинее)
    Фармлю в реале работу

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права