+ Ответить в теме
Страница 594 из 3046 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,931 по 5,940 из 30460

Тема: JAS

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Замечу это ты из моих слов делаешь выводы, хотя и примерно не знаешь, что я думал когда писал это=)Я не считаю сокланов дебилами, я всего лишь предположил что могло быть так. Меня уж сильно не волнует дипломатия, пока меня там нет. Тем более Дзирт не посещает вроде как офф форум. Надо же хоть что-то написать в защиту-то. Не буду ж я смотреть как сокланов с грязью мешают.
    Если ты действительно думаешь, что написал что-то в защиту, то глубоко, очень глубоко ошибаешься.
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Всё! Теперь на каждую жалобу в дипломатии будем писать, что чар был взломан =)
    Спасибо инсам за идею. Молодцы, оригинально
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Когда чар взломан, его обычно из клана выгоняют - так можно и всех разогнать
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Если ты действительно думаешь, что написал что-то в защиту, то глубоко, очень глубоко ошибаешься.
    Если ты действителньо думаешь, что я написал что-то чтоб оскорбить соклана, то глубоко, очень глубоко ошибаешся.=)

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Замечу это ты из моих слов делаешь выводы, хотя и примерно не знаешь, что я думал когда писал это=)Я не считаю сокланов дебилами, я всего лишь предположил что могло быть так. Меня уж сильно не волнует дипломатия, пока меня там нет. Тем более Дзирт не посещает вроде как офф форум. Надо же хоть что-то написать в защиту-то. Не буду ж я смотреть как сокланов с грязью мешают.
    а кто его мешает? я даже слова плохого ни в чью сторону не сказал, лишь заметил что мне понравился ответ
    Просто вспомнились старые жалобы в альянс где пытались вычислять твинков инсолента

А Фокся всё дальше игнорит мну >_<

и самое главное в этих жалобах дипломаты отписались, что древк был наказан за слив нейтральных кланов. жестокие у ленты дипломаты: тя взломали, тобой сливают сливают нейтральные кланы-значит ты виноват!!! получай!!

п.с. все больше не буду в дипломатию лезть. пока опять не забанили у них на форуме))

а то так смешно читать, когда нас обвиняют, что мы такое гов** (кроме 10 человек как пишут), а лента такие белые и пушистые. представляю что там творится в этой дипломатии ленты, когда, привыкшие за почти 2 года доминирования на сервере к полной безнаказанности, дипломаты ленты работают по накатанной)) только 2 самых последних опусов в дипломатии ленты дают столько веселухи. кому не лень-по развлекайте народ, почитайте дальше. думаю будет очень интересно))
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 22.06.2011 в 14:27.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Если ты действителньо думаешь, что я написал что-то чтоб оскорбить соклана, то глубоко, очень глубоко ошибаешся.=)
    ЗЛОЙ ИНОПЛАНЕТНЫЙ ЗАХВАТЧИК, ВЕРНИ НАМ ЗИЛА, БУДЬ МУЖИКОМ, БЛЕАТЬ111
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    ЗЛОЙ ИНОПЛАНЕТНЫЙ ЗАХВАТЧИК, ВЕРНИ НАМ ЗИЛА, БУДЬ МУЖИКОМ, БЛЕАТЬ111
    Опасносте чо=)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    и самое главное в этих жалобах дипломаты отписались, что древк был наказан за слив нейтральных кланов. жестокие у ленты дипломаты: тя взломали, тобой сливают сливают нейтральные кланы-значит ты виноват!!! получай!!

п.с. все больше не буду в дипломатию лезть. пока опять не забанили у них на форуме))

а то так смешно читать, когда нас обвиняют, что мы такое гов** (кроме 10 человек как пишут), а лента такие белые и пушистые. представляю что там творится в этой дипломатии ленты, когда, привыкшие за почти 2 года доминирования на сервере к полной безнаказанности, дипломаты ленты работают по накатанной)) только 2 самых последних опусов в дипломатии ленты дают столько веселухи. кому не лень-по развлекайте народ, почитайте дальше. думаю будет очень интересно))
    Какая веселуха? Человек признался, что он сливал в могильнике - ему выписали штраф. А о том, что его взломали, узнали через 6 часов после выплаты штрафа. И это к делу не относится вообще (ибо в сливе признался сам играющий на форуме, штраф он же выплатил). И что в это смешного? То, что он заплатил штраф за слив? Или то, что его взломали через некоторое время? А то, что мы сдаём гео тоже смешно? Или может поедание борща смешно? А завязывать шнурки смешно? РокДум скатывается по наклонной. Джазофикация поражает клетки головного мозга...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 594 из 3046 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права