цитировать фокси не буду, читай выше))
да и не буду ввязываться в это бесполезную дискуссию. было бы желание-у вас перлов откапается никак не меньше, уверен в этом.
слышал такую байку-как при выступлении папы римского в толпе народу один человек крикнул: "Да что вы его слушаете, он же со своей дочерью спит!!! как такого вообще можно слушать!!" его поймали и спрашивают-"как же ты мог такое сказать, ведь у папы вообще нет дочери?"-"А вот теперь попробуйте это объяснить каждому человеку на площади, который меня слышал".
вот так и тут, выдернуть фразу из контекста, применить ее к месту и поехали... если нравится заниматься подобным-пожалуйста, флаг вам в руки и паровоз навстречу. но не забывайте, что у самих кое-где попахивает.
+ Ответить в теме
Показано с 5,941 по 5,950 из 30460
Тема: JAS
-
22.06.2011 14:53 #5941
Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS
-
22.06.2011 14:58 #5942
-
22.06.2011 15:06 #5943
-
22.06.2011 15:15 #5944
Как говорится "не умеешь - не берись".
1) За древка играет не древк.
2) За слив он получил штраф и оплатил его (расскрою тебе тайну, в НОРМАЛЬНЫХ кланах за нарушение устава люди получает подзатыльник, а не "голд хиру и 9-е камушки" как говорит у вас Мудрый).
3) Взломали его потом. Это вообще не относится к темам в дипломатии и сливам.
В итоге что получается?
Ты про6ала6олился 1, 2... 3 раза!
О чём с тобой может идти разговор дальше? Кто тебе поверит, если ты стал очередным Фоксиобразным форумным треплом?
Я в очередной раз показал, что ради того, что бы скрыть неадекватство в клане Джас, его мемберы готовы пойти на всё, даже на неприкрытую клевету.
ЗЫ: Рок, слушают не того, кто громче кричит, а того, кто красивее говорит. Интеллектуальный маркетинг: надо знать, на что давить. Поэтому если не умеешь - не берись. Сделаешь ещё хуже.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
22.06.2011 15:30 #5945
1. какая разница кто играет за древка, над ним значок изоленты.
2. не я говорил что древка взломали, я лишь потом стал цитировать (думаю ваш ы и писали, у нас может и не быть такой информации).
3. еще раз: я НЕ буду заниматься подобным, действительно ни желания, ни опыта нет, я лишь привел пример как это делается: берется первая попавшееся жалоба, выдергивается из контекста, и пошло поехали. потом любые оправдания можно обсмеять ("он не виноват-взломали"-"а хорошая отмазка надо научиться самим" и т.д.). еще раз: попробуй объяснить каждому в толпе, что это не так.
цитирую акеллу: желаю приятной и интересной игры, спасибо за обращение ;-)))
-
22.06.2011 15:30 #5946
1. какая разница кто играет за древка, над ним значок изоленты.
2. не я говорил что древка взломали, я лишь потом стал цитировать (думаю ва ши и писали, у нас может и не быть такой информации).
3. еще раз: я НЕ буду заниматься подобным, действительно ни желания, ни опыта нет, я лишь привел пример как это делается: берется первая попавшееся жалоба, выдергивается из контекста, и пошло поехали. потом любые оправдания можно обсмеять ("он не виноват-взломали"-"а хорошая отмазка надо научиться самим" и т.д.). еще раз: попробуй объяснить каждому в толпе, что это не так.
цитирую акеллу: желаю приятной и интересной игры, спасибо за обращение ;-)))
-
22.06.2011 15:38 #5947
Джасовцы, на пвп турнир команду собирать будете?
-
22.06.2011 15:49 #5948
Действительно, твой непонятный метод троллизма намного эффективнее того, которым пользуюсь я, Тобиша, Редж, Гавейн, Папироска, Мейдж, Осада и много других. Зачем пользоваться тем, что испытано годами. Лучше придумать самому какую-то фразу и думать, что все в неё поверили. Смех, да и только. Ты не хочешь пойти в дипломаты Джаса?
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
22.06.2011 15:55 #5949
-
22.06.2011 16:02 #5950
Был такой факт. Поэтому и были жалобы от наших сокланов, что Древк их слил. Такого ни кто не ожидал. И заметь, слили-то не сторонние какие-то кланы, а исключительно слив был наших и за короткое время.
Поэтому тот, кто пытался посмеятся над дипломатией Инсолент, сморозил глупость. Сказать-то нечего, вот и занялся переводом стрелок.
А в это время, сам говорит о "выдернутых словах" из контекста. Глупость, глупость выше не куда. Нами приводятся ссылки на всю тему (жалобу). Конечно если считать "выдернутыми словами из контеккста" отдельные темы из всей дипломатии JAS, то да, в таком ракурсе это "выдернутое".
В общем, как всегда, лишбы воздух испортить, а смысл пуканния уже неважен.
Не удивлен.