Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 173
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от reskiner08 Посмотреть сообщение
    1. "Гламурный мальчик", написавший это выглядел куда адекватнее. И больше оскорблений от него небыло видно.
    2. Насколько я знаю, обычно люди, игравшие так долго, могут сами ответить на любой вопрос по игре и написать гайд по любому классу персонажа. К тому же, он не будет кончать кипятком, при виде незнакомой чудо-абилки на незнакомых кастетах.
    3. Плохой день - не оправдание всему тому высеру. Так нельзя показывать выплескивать эмоции в общественном месте, это антисоциально. Форум - общественное место, хоть и виртуальное. И так негатива полно.

P.S. Вы с этим воином тесно общаетесь? Нет? Ну тогда я могу предположить, что человек, которого все так яро защищают уже давно не играет в игру и продал свой аккаунт (конечно, не могу доказать, это не утверждение и пруфа у меня нету). Я просто не верю, что ЭТО могло завести адекватных друзей. Ну а если Вы его хорошо знаете, и все равно на его стороне, то, наверное, это уже клиника. В любом случае объективно оценивать людей тут могут единицы. Всё-таки 90% из них анонимусы и всё довольно субъективно и без какого-либо конструктива.

Бонусы от сета Асуры и Симбы не уберут. Могут ввести ограничение на ношение кастетов (Только воинам).
    Тема создана когда нирвану токо ввели и многим не охото было по 1.5ккк и проверять то и др. они рпост спросили что и сделал автор тему . А почему защищают? Да наверн просто потому что ты поднял старый срач на который всем было давно наплевать? Если же ты говориш сдержал бы агрессию то почему эту не "сдержишь"?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от PoDpredator Посмотреть сообщение
    а я в стане еще могу чтото делать другое?
    вапше суть не в том что я там делал,а суть в том как они бьют сильно и больно это ж совсем баланса нет
    стан например, можно снять джином.

и такого урона по 750 если ты в кошаке не будет, +12 тид по 15к физдефу бьет в районе 400-500 под таблеткой, но 15к дефа это кошак в обычних шмотках в кошке, а +12 тид это +12 тид
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от reskiner08 Посмотреть сообщение
    Суть в том, что по твоему описанию без бага грани он всадит 45к урона за 10 секунд (если ты афкнул). На всевозможные станы, баги очищения и т.д. тратится уйма времени. Не думаю что равноточеного тигру с 25к ХП в коте можно пробить за 10 секунд, если тот пытается хоть порезать урон присутствием. Если же у вас танк не равноточённый тому воину, то и говорить не о чем, ибо разные весовые категории.
    Можно я делаю баги меньше действия рыка и ещё остаётся время на то что бы побить противника.

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoDpredator Посмотреть сообщение
    кто то слышал что уберут паузу 0.05 с короля льва,асуры и понож нирваны?
    хорошо бы

На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Можно я делаю баги меньше действия рыка и ещё остаётся время на то что бы побить противника.
    Окей, давай по-другому?

Итак. 750 урона белой атакой по двуногому танку? Значит, примерно 650 урона по четвероногому. Сколько там % крита? 20-22? То есть в среднем 1 удара из 5 - критический. 5 ударов по бедному, ничего не делающему коту войдут за 1 секунду под очищением (при 4.0 селфе). Смотрим суммарный урон за 10 секунд с учетом критического удара без бага грани. (650 * 4) + 1300 = 3900 урона в секунду. То есть 39 000 урона за 10 секунд. Напомню, это рассчет в вакууме. то есть тушка тигра ничего не делает, и воин тупо колотит под очищением, не станя врага. Теперь берем активного кота с 25 000 ХП, которого, оказывается, надо контроллить, а иначе вылезет из ковра, в наглую провернет комбинацию: вызов, тысячетонка + арма. Итак, учитываем, что станы длятся Рык 6сек + ЛДЗД 6сек + 1чи стан 8 сек. Во время 1 стана ты 2 секунды тратишь на баг очищения (если хочешь - боевой клич, но тогда ЛДЗД в откат), бьешь 3 секунды (3*3900 = 11700). Вот и прошло 5 секунд стана, пришло время продолжить станлок. Пинг + каст 1чи стана - как раз 1 секунда. ты застанил танка, опять надо тратить 2 секунды на баг очищения. Остается 6 секунд на нанесение урона, бьем (3900*1 = откат хирки, 3900*5=19500). У танка к этому времени остается примерно 5500 ХП. Хирка в откате уже 5 секунд. (2 секунды на баг очищения + 4 для автошута. 4*3900 = мёртвый танк). Только в таких условиях реально убить. И на это потребовалось 18 секунд. В то, что за 18 секунд танк не сможет ничего предпринять поверить трудно. думаю, равноточеного танка в коте всё-таки не раздамажить.

ИМХО, для кого-то бред, можете поправить если я где-то ошибся Исправлю.
    P.S. Прошу прощения за сплошной, нечитабельный текст.
    Последний раз редактировалось reskiner08; 22.06.2011 в 16:03.

ну ошибка твоя была в том что изначально он сказал +12 Тид это +12 Тид имелось в виду таких мало , из за десятка другого людей убирать паузу бред ... ибо нивал лишатся синов основной прибыли на данный момент что донатят на гиперы прям с 30 лвл ))

Да и вапще это бред с какой стати убирать паузу то ? больше это прибыли не принесет ... смысл что то делать если это ничего нового не принесет )

Может целую рассу синов убрать ? такого в новостях не было )))

PS последние два эпиграфа к тому кто начал тему про паузы )

Вапще магов и луков сейчас не хватает если чесно , ну луков еще нет , но магов вапще мало ) Как мне говорили на ПВИ нет Гуй мы , так что не удивлюсь если и у нас уберут (
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 22.06.2011 в 16:32.

Неопределившийся ZhiganWr житель Идеального Мира Аватар для ZhiganWr

Недавно скрин кидали, где гуй на пви с сикером без приста прошли.
    Phoenix is the symbol of revival
    И вновь фарм ремесла

Цитата Сообщение от ZhiganWr Посмотреть сообщение
    Значит ошибка моих информаторов )

ну а вапше я уже сейчас наблюдаю в качании твинка не хватку пристов и Танков ...
    Да и в иней ходить на 80лвл в танка приста и сины\вары бред полный ... хваленные супер сины нифига не заменяют экономию времени раскола , массовых скилов на мобах и так далее , починка моего вара обходиться в ахрененую копейку ... Дисбаланс полнейший (
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 22.06.2011 в 16:40.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от ZhiganWr Посмотреть сообщение
    в конце гуя кикнули приста взяли сикера и заскринили ? у них нету ничего такого что заменяет приста
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся ZhiganWr житель Идеального Мира Аватар для ZhiganWr

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    в конце гуя кикнули приста взяли сикера и заскринили ? у них нету ничего такого что заменяет приста
    Ты именно скрин видел? Там 2 скрина.. вроде 5 босс и последний. На обоих сикер есть.. вроде Джекидо говорил мол там хил от сикера есть..
    Phoenix is the symbol of revival
    И вновь фарм ремесла

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права