Чудо ты, я так своему внуку несмышленышу говорю.
наказан за слабый контроль своего аккаунта. Это не кидки поощеряемые Вами или сли союзника за 2 полику в штуку. Порядок должен быть для всех един, виноват твой персонаж, - получи сполна. А кто там находился в игре - маловажно. Конечно понятно твое возмущение, ведь у Вас дипломатия для избранных. Одному все что угодно позволенно, другому миллиадные штрафы. Вам это трудно объяснить. да и не нужно.
по поводу бана на нашем форуме. здесь вы в очередной раз забыли подгузник одеть, перед тем как напряглись и выдали в штаны. мы не славный JAS, где оптом забанили всех, кто не прошел акредитацию, и даже не имеющих ни одного собщения. Мой ник тому подтверждение.Других напомнить? Или лучше в следующий раз в памперсах сюда придете, что бы какашки ваши не разлетались во все стороны?
Ну если вы сумели найти в темах Дипломатии Инсолента смешное, то Вам к психиатору вероятно. тем более, что сами пишете про драконовские меры к нашему боевому товарищу и опровергаете себя другим постом: - "представляю что там творится в этой дипломатии ленты, когда, привыкшие за почти 2 года доминирования на сервере к полной безнаказанности, дипломаты ленты работают по накатанной))" вы не представляйте, это из области Ваших фантазий, а почитайте. Помогает.
+ Ответить в теме
Показано с 5,951 по 5,960 из 30460
Тема: JAS
-
22.06.2011 16:15 #5951

-
22.06.2011 16:16 #5952
почитай страниц 5 назад очередную попытку посмеяться над дипломатией джаса-лень щас искать. все классически было: берется жалоба, вырывается из нее цитата от нашего мембера и все это преподносится в унижающем виде, типа вот как обычно дипломатия джаса жжет. а прочитать всю жалобу до конца и посмотреть чем же она закончилась-это люди не соизволили.
и это все на полном серьезе, вы пытаетесь рассказать какие мы г*** а вы такие пушистые? да и кто, те кто сами и ведут дипломатию ленты. я даже не надеюсь что вы объективным взглядом на нее посмотрите, мне хватило того, что увидел)))
желаю приятной и интересной игры (акелла красавчик, обожаю эти твои фразы)
Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS
-
22.06.2011 16:24 #5953
Отвечу.
Что в начале? Курица или яйцо?
так и здесь.
Почитай тогда не 5 страниц назад, а хотя бы 6 (шесть).
Что мы увиддим? Правильно. Сначала ссылка на всю определенную тему, а уж потом цитирование отдельных особо понравившихся фраз из этой темы. Повторюсь, - сначала тема, а потом фраза.
Иными словами сначала кцурица, а потом продукты выдаваемые ей. Яйцо, у вас это посты в той теме.

-
22.06.2011 16:24 #5954
Кто говорит что белая и пушистая? У нас вполне обычная дипломатия: не жесткая, но и не супергуманная. Просто обычная. Но у нас за слив соклана нет штрафа один миллион, у нас за многократные сливы союзников нет штрафов в 2 полика и так далее. Над этим мы смеёмся - над вашим пафосом. То, что кто-то тупит - это вполне предсказуемо и не смешно (все тупят). Но этот ваш пафос и гонор - вот что смешит. К примеру, Фокси говорит "у вас понабирали по обьявлению" в то время как Бриана сливает соклана и матерится ему в пм. Именно это смешно, а не какие-то отдельные фразы. Догнал? Или всё ещё дурочкой прикидываешься?
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
22.06.2011 16:34 #5955
у нас с вами разное представление об одном и том же.
мое мнение-у нас у обоих одинаково весело в кланах (т.е. хватает своих неадекватов, хватает и своих нормальных людей), мы друг друга стоим.
однако вы почему то пытаетесь показать, что у нас все ОЧЕНЬ плохо. да не плохо у нас, а нормально, весело, как и в любом большом скоплении людей. всякого хватает. и хорошего и плохого. как и у вас. можно долго вспоминать ваших адекватов и ту работу что они давали и дают вам в дипломатии. у нас тоже таких хватает.
было бы так плохо, как вы писали, мы бы уже давно леденец от вас сосали. не дождетесь)))
п.с. мне было очень важно услышать Ваше мнение. спасибо. желаю приятной и интересной игры.
-
22.06.2011 16:42 #5956
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
22.06.2011 16:49 #5957
А кто Вам сказал, что этот леденец можно просто так, в нахаляву получить? Пока пользуйтесь своими...... А мы поможем, если не у Вас на форуме, то хоть здесь. А вдруг действительно у Вас станет там правильно и скучно. В это можно поверить, если не одно "но" - отпечаток дипломатии Альянса все же превалирует над бывшей дипломатией Судей. От Судей у Вас в нынешней Дипломатии осталась только страсть к наживе (2 полика....), а вот от дипломатии Альянса еще очень и очень много косяков мы будем лицезреть.
(По секрету, я знаю только одного дипломата у Вас, который, на мой взляд, правильно все разруливает.)

-
22.06.2011 16:53 #5958
-
22.06.2011 17:00 #5959
я у орловского читал умную вещь-если цитата красивая, то люди не всегда воспринимают верна ли она.
так и с этим "понабрали по объявлению". красиво ведь звучит, а? вот и сам не могу удержаться от того, чтобы не процитировать. то что это характерно для всех противоборствующих сторон (я и вишенок и остальных беру в расчет), то это уже не так важно))
я давно не читаю нашу дипломатию, то помню когда дипломатией альянса рулил пендальф, там вполне все на уровне было. как говорит мейл : "У нас вполне обычная дипломатия: не жесткая, но и не супергуманная".
щас не думаю что все сильно изменилось, вывернуть наизнанку можно что угодно. пример с тем же древком показателен.
-
22.06.2011 17:06 #5960
Этот "перец", да простят меня великие JASы за такое сравнение их мембера с продуктом питания....
Этот перец, выше всяческих похвал. Но я имел ввиду другую кандидатуру. Если мне не изменяет память, то был у них дипломат Немочка.
Правда я последнее время ее не вижу. То ли не работает негодяйка, то ли нам, тролям, не за что уцепится в ее вердиктах и разборах, врочем и раньше у нее было самое наименьшее число косяков, из всех, кто писал в дипломатии.

Ну кроме Вжика, он просто просто пафосный. Ну и плюс то, что я писал: Фокси трындит про обьявления, а у самой в дипотделе тихий ужОс и т.д.
)