Если лук первый делает удар, то вот это - Смертельная стрела, стан, срыв прицела(чтоб чуть-чуть ярость накопить)
Если шам нападет, то вот это - "Ближний город"
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 78
Тема: Лучник vs Псих
-
12.06.2011 22:17 #41
Школота- определённое моральное сосотояние некоторых индивидов, а не возраст (с)

-
12.06.2011 23:07 #42Воин
-
16.06.2011 00:38 #43
-
16.06.2011 01:55 #44
-
16.06.2011 02:49 #45
-
22.06.2011 20:56 #46
парящий, авто атака (бить скилами нету смысла все равно все обратно прилетит), ну запечатает вас 1 раз шаманоБаф не страшно, печатка на 2-3 секунды. а вот словить его стан без парящего ... тут без вариантов, также не забываем, что у шамы баф есть на отражение который вродебы станит атакующего (вот и парящий помогает пережить этот момент, и не путайте его с печатью при вашей атаке)
пережить атаку шамы в крысу реально только если вы сумели парящего кастануть и соску скушать + ченить такое что хилит быстро(отраженный свет или аптека на 60-90% хп), а дальше тупой автошот и молимся на криты, ведь не хочется чтоб собственный стан прилетел обратно да еще и 1.5к вместе с ним @_@
в крысу слить шаму проще некуда, надо просто знать его бафы и как они выглядят, глядишь и без стана убить можно... а бывает что без парящего никак,
с шамами не бился больше месяца уже забыл даже как их скилы называются >_<
-
22.06.2011 21:19 #47
играл шамом..95 лвл, лукари не представляли никакой опасности, ибо шам очень преспособлен по скилам к пвп, а вот против как ..** даже, только иммунка, пока пройдёт физ имун

-
22.06.2011 23:46 #48
шама в физз иммуне, я под парящим стою, бью молнией и ледянкой райской, ты долго простоишь если черное закланиние включено ? да и еще я насколько помню ваша отражалка при которой в меня летят мои же скилы обратно, одноразовая как соска. и скажем сбить её чем нибудь в начале как например ледянкой или дотом будет очень легко. ну а когда отражалки нет в ход идет дебаф молнии и остальная ветка... и тут как раз шама пробивается и очень даже хорошо. пропадает физз иммун идет авто атака.
шама плохо берется в ассист потому, что многие даже не представляют себе как атаковать такого набафанного чара...
-
23.06.2011 00:04 #49
-
23.06.2011 00:53 #50
нет нет, я про баф который скилы отражает, у них есть скилы на отражение:
1) отражение урона(можно бафать им других, и они как шипы тока даже дальний бой отражают, но жрут ману)
2) баф на отсылание в нападающего его скилы, дебафы... и прочию бяку.
3) скил который станит при авто атаке (не путать со 2)
вот поэтому надо какуюнибудь маленькую бяку кинуть на шамана чтоб баф №2 убрать, а парящий нужен чтоб баф №3 не застанил(или запечатал >_< говорюж не помню месяц если не больше с шамами пвп небыло), да и вообще чтоб их общий стан не прошел.
я тупо не помню как скилы называются, я даже многие не знаю, но вот то как они в панельке бафов перса отражаются знаю.