+ Ответить в теме
Страница 1008 из 1682 ПерваяПервая ... 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,071 по 10,080 из 16812
    Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    что же за быдло вы у себя держите...

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...227ef48358.jpg
    ммм,и?
    чего такого сверхъестественного на этом скрине?
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Ладно маты, оскорбления в пм... у всех бывает. Самые любые прения между людьми, пусть, их проблемы, но тут уже угрозы "убийством" в реале...

Для меня это уже сверх нормы, вспомнить даже ту тему с апраксином... просто к слову пришлось...
    =/
    он что,написал "я тебя найду в реале,убью и расчленю...."?
    Парень имел в виду игровую смерть,ты не находишь?

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    я это брату говорю ежедневно, по несколько раз, особенно когда гвг, а он кино качать начинает спецом, я быдленок

Да понятно что приятных чувств он к ней не испытывает, так может есть за что? Причина должна быть) В примере с апраксином - потерпевшая ушла в вар ГИ, тут причину мы нинаем, мож она (Наталиса) кирпичами его возлюбленную крыла у вас на сайте, обвиняла в чем-то несусветном, у вас почему-то в последнее время это популярно стало, даж нас "друзьями концов" пытались назвать, будто мы против вас с ними козни строим
    Поэтому прежде чем выставлять на "Суд Божий", т.е. общественный - всю историю нуна рассказать, не находишь?
    Про тот пример что ты привела, это немного другое, а тут к тебе подходит человек и говорит мол "тронишь её и я тебя убью", ну никак тут шуткой и не пахнет, на мой взгляд=)
    Может просто взгляды на людей, на слова этих людей у нас разные.
    а началось всё, как я понял, с минуса в заявке его подруги... =)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    =/
    он что,написал "я тебя найду в реале,убью и расчленю...."?
    Парень имел в виду игровую смерть,ты не находишь?
    естественно игровую))

Мне вот интересно, как часто люди употребляют вместо "солью" слова "убью"? Да и что есть слив на локе для персонажа? тп в город и всё? Должно быть эти слова наводят ужас на людей в игре)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Ден вроде говорил в теме апраксина, что прямые оскорбления и мат в ПМ даже вар клана он пресекает, мне интересно с персонажем имбрейс была проведена воспитательная беседа? я всегда с уважением отношусь к кланам, даже вар, и в ПМ после сливов не начинаю изрыгать содержимое кишечника, т.к. понимаю, что по ту сторону экрана тоже сидит человек, а не машина... Спасибо за внимание))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

естественно игровую))

Мне вот интересно, как часто люди употребляют вместо "солью" слова "убью"? Да и что есть слив на локе для персонажа? тп в город и всё? Должно быть эти слова наводят ужас на людей в игре)
    Неужели ты думаешь,что семнадцатилетний мальчик будет угрожать какой-то тёте Наташе,что он её убьёт в реале из-за того,что та что-то сказала про его подругу?
    Смешно?Нет.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Ден вроде говорил в теме апраксина, что прямые оскорбления и мат в ПМ даже вар клана он пресекает, мне интересно с персонажем имбрейс была проведена воспитательная беседа? я всегда с уважением отношусь к кланам, даже вар, и в ПМ после сливов не начинаю изрыгать содержимое кишечника, т.к. понимаю, что по ту сторону экрана тоже сидит человек, а не машина... Спасибо за внимание))))
    C данным персонажем воспитательную беседу провожу я лично, в данном случае тоже поинтересуюсь причиной конфликта, но внимание привлекло именно ваша фраза про "оскорбления и мат в ПМ" - предъявите.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Чую скорое приближение батхерта,доставляет

пысы: Если честно,я сама была категорически против нахождения эмбрейса в нашей аке.Парень ведёт себя весьма странно и мне кажется,что с ним никто так и не поговорил насчёт его поведения,а зря...

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Неужели ты думаешь,что семнадцатилетний мальчик будет угрожать какой-то тёте Наташе,что он её убьёт в реале из-за того,что та что-то сказала про его подругу?
    Смешно?Нет.
    после того как я его не взял в нирвану, он меня такими какахами облил... Да, я так думаю, не иначе.
    Ave Demigods!

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    C данным персонажем воспитательную беседу провожу я лично, в данном случае тоже поинтересуюсь причиной конфликта, но внимание привлекло именно ваша фраза про "оскорбления и мат в ПМ" - предъявите.
    Пожалуйста:
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

+ Ответить в теме
Страница 1008 из 1682 ПерваяПервая ... 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права