+ Ответить в теме
Страница 332 из 712 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 7113

Пришла поблагодарить за смайлы, а тут...
    TheMysticalPanther и Shlyapa_Red, большое спасибо за смайлы
    Извините, если неправильно пишу ники, на телефоне постоянно промахиваюсь мимо клавиш.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за наводочку на книгу! откопала в сети, сижу, наслаждаюсь доходчивыми рекомендациями)) еще манга-студио сейчас поставлю и попробую что-нибудь слепить))
    Пожалуйста))) Мне тоже очень нравится как он пишет, доступно для восприятия и поясняются некоторые моменты которых больше нигде не найдешь.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Почитала) поржала. На дримвордде авторы постов собирают ПОНРАВИВШИЕСЯ картинки из сети. Там не публикуют свои работы сами авторы) И обвинять в плагиате того чью работу пардон спёрли на дримворд это как минимум неумно (ёптыть дипломатичная я какая то) Так что уважаемый троль сфейлились вы просто жесточайше. Кстати заметила там несколько ПВИшных артов, арт с огромной девианартовской подписью, а так же... О УЖОС картинку с главной на сайте игры годичной давности появившуюся первого апреля! Нивал плагиатор! О щьёрд как дальше жить?

Кроме того уважаемый тролль явно не отдупляет, что сия тема посвящена рисункам в общем а не идущему в данный момент конкурсу.
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking я долго читала вашу "дуэль"....и ах**ла(простите)

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Я тут одна нихрена не понимаю?
    нет...я тоже нифига не поняла...

Цитата Сообщение от otherSuteki Посмотреть сообщение
    Он же наверно и влез со своим фотошопом в пост на дримвордсе и подрисовал копирайт?
    Бедный Сцелатио! конечно было многое за существование этой темы-тролли, просто невменяемые и тп. но впервые обвинение в плагиате!!! И В АДРЕС КОГО? В АДРЕС СОЗДАТЕЛЯ ТЕМЫ.

Цитата Сообщение от Ter_m_nak Посмотреть сообщение
    прошу ввести в яндексе картинки perfect world,естественно зайти в изображения, и вы сами у видите сраница 24!!!!!!!так же прошу проверить и остальных участников, воть!!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bed%3D1
    ээээ...КЭП? ...О_о"
    Где вы тут увидели Веринею?
    (надеюсь правильно написала имя)

[QUOTE=Ter_m_nak;4831296]
    Цитата Сообщение от otherSuteki Посмотреть сообщение
    А теперь, товарисч умник, ждем самого сцела, ибо не вижу смысла спорить с упертым бараном, уж извините за выражение.[/QUO

во 1-в данном случае баран ты, илбо повторюсь, что адресованно моё сообщение было не тебе, если не умееш читать , в перёд, летом набор в начальные классы идёт))))во 2-2.3. Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.-ИЛБО ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА, В 3- без причины я не буду оскорблять человека, а если выяснитса что это я оказался не прав я извенюсь перед ним))))
    даже комментировать не буду! товарищ Тер_м_нак просим вас больше не появлятся в этой теме. (Если вы докачали своего перса до 5 го уровня, это еще не значит что можете оскорблять форумчан, неаргументированно говорить о том что мы тут все плагиаторы и разводить флуд на 3-4 стр.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ect-world.html -а на этой ссылке стырены все более-менее нормальные фан-арты по пв. Которые стырены конечно с офф сайта!!! причем там есть и мои. Я плагиатчик тоже? О_о"

Ну и? Тут сборка работ Натарико, Тео, Пантеры, РокВитч, Сцелатио, других не знаю
    Алл я обиделсо Т_Т

*** мои работы тоже стырили!)) ураааааааа!)) я теперь могу взять их обратно на комп.)) А то уже давно удалила, а искать в старых сообщениях на форуме-влом)).
    Последний раз редактировалось PerfectNeko; 23.06.2011 в 12:01.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Умелый рифмоплет

Неко лисички твои были?)
    *** мои работы тоже стырили!)) ураааааааа!)) я теперь могу взять их обратно на комп.)) А то уже давно удалила, а искать в старых сообщениях на форуме-влом)).
    XDD Во всем есть свои плюсы
    Последний раз редактировалось Alloniya; 23.06.2011 в 12:03.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

может кто поэтапно в личку описать установку манга студио на винду 7..? тыкаю чистый диск, который просит...говорит, ашипкэ (((
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

А моего ничего не спёрли(( хны((( надо расти.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье otherSuteki житель Идеального Мира Аватар для otherSuteki

Там были рисунки от 2009-2010 годов)
    Вполне вероятно что ты позже начала выкладывать)

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Неко лисички твои были?)

XDD Во всем есть свои плюсы
    да 2. Одна которая полуголая с кистями в зубах и руках...ну и после нее. Пляяяяяя....как я ужасно рисовала год назад...щас хоть чуточку лучше стало Х).
    Плохие работы на память блин.)))

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    А моего ничего не спёрли(( хны((( надо расти.
    Златко...и тебя когда-нибудь сопрут)) ХД как ужасно звучит на самом деле. Я вообще не надеялась когда листала все это, что меня кто-то спер...нет ...вру...!!! надеялась...!!!! Х) но не думала что сопрут ЭТО
    Последний раз редактировалось PerfectNeko; 23.06.2011 в 12:13.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    да 2. Одна которая полуголая с кистями в зубах и руках...ну и после нее. Пляяяяяя....как я ужасно рисовала год назад...щас хоть чуточку лучше стало Х).
    Плохие работы на память блин.)))
    Не правда! Та что на спине с лисичкой просто обалденная :З
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 332 из 712 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права