+ Ответить в теме
Страница 1206 из 2690 ПерваяПервая ... 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,051 по 12,060 из 26893

Привет чиксы ^^
    Тут был бабулька.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Боня, в том-то и дело, что вообще не в те края Т_Т
    Родители отжали паспорт и потребовали, чтоб я их сопровождала в Чебоксары. Минимум свободы действий, максимум нервотрепки, 2-е суток в поезде в купе с родителями и младшим братоммммм... за что мне это?! х) Погуляю, поплескаюсь в Волге, поем дешевого и оч вкусного мороженого. Пичалька еще в том, что я уже профукала все заначки, и незаметно в Питер/МСК сорватьсо не смогуууу Т_Т
    на 12-е взяты билеты до Казани, вроде бы. Вернусь числа эдак... 27-го. Неохота в поезде двадцатилетие отметить.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Чем те Волга не нравиться? 0_о Нормальная, такая, грязная речка! Почище Москвы будет, а если постараться, то можно найти дно, где убирали бутылки и скелеты крупного рогатого кота...

P.S. Барсуки НуПы! Они в Писе убивать не умеют -_-
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Чем те Волга не нравиться? 0_о Нормальная, такая, грязная речка! Почище Москвы будет, а если постараться, то можно найти дно, где убирали бутылки и скелеты крупного рогатого кота...

P.S. Барсуки НуПы! Они в Писе убивать не умеют -_-
    Мерк, Волга мне оч нравится, вообще люблю Чебоксары - меня туда родители все детство ссылали, считай, выросла у бабушки.
    Ты еще в Новосибе речки не видел.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Я С Байкала) Что мне ваши речки?)

P.S. Панды тоже Нубы, они тоже в Писе убивать не умеют
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Ну вот , теперь точно от скуки помру(
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Мерк, Волга мне оч нравится, вообще люблю Чебоксары - меня туда родители все детство ссылали, считай, выросла у бабушки.

Я был в Новосибе, Волга местами грязнее, по крайней мере рядом с Волгоградом и Волжским
    Хочу снова в Новосиб пиво хорошее у вас

Кайфарик ты плохой, ухади

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Я был в Новосибе, Волга местами грязнее, по крайней мере рядом с Волгоградом и Волжским
    Хочу снова в Новосиб пиво хорошее у вас
    Я когда в Волге купалась, такой стрем был, как будто сейчас на осколок бутылки наступлю...
    Кстати, почему у вас летом адски жарко, а зимой так холодно что обалдеваешь понемногу?

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Я когда в Волге купалась, такой стрем был, как будто сейчас на осколок бутылки наступлю...
    Кстати, почему у вас летом адски жарко, а зимой так холодно что обалдеваешь понемногу?
    Я в Волге на островах купаюсь, там нет бутылок, ток глубоко оч((
    Насть, а кто бы знал. Сама никак не привыкну. У нас в этом году в середине апреля было +25 и снег лежал... Щас жара вот спала, +22, и пасмурно. До этого сколько говорила, чтоб не доставали - ненавижу жару, особенно просыпаться рано утром от ощущений, будто на бедре щас тавро солнцем выжгет. А зимой до остановки за 3 минуты дошел - уже сопли до колена и пальцы ног не ощущаютсо.

Тушенко, помилуй)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Мы в прошлом году салют в честь дня города в Новосибе смотрели с кораблика. Так вот Енисей и Байкал несравнимо лучше и живописнее))))

+ Ответить в теме
Страница 1206 из 2690 ПерваяПервая ... 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права