+ Ответить в теме
Страница 312 из 757 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение

Зато великое ХФно, после объявления вара от ДГ побежало сразу просить прощение у Эксов=) Не поверишь, но именно после победы 2-го состава ДГ развалились, а именно больше -20 за первые часы после поражения=)
    Никита, тебе найти скрин, где ты сразу после вара говоришь что надой Эксам с ХФ вар закрывать?))
    И ты не поверишь, но победа вашей аки не была причиной развала ДГ как вы пишите, а была одним из факторов.

гвг мод включен

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Никита, тебе найти скрин, где ты сразу после вара говоришь что надой Эксам с ХФ вар закрывать?))
    И ты не поверишь, но победа вашей аки не была причиной развала ДГ как вы пишите, а была одним из факторов.
    Тебе по факту говорят что после окончания этого гвг сразу -20 тел
    Или ты не понимаеш что именно после гвг 2 состава состав ДГ посыпался а не из-за ваших гвг чуеш?
    Ну да, вы приняли в развале ДГ участие но состав то посыпался после 2 состава вот что имею ввиду, жаль что ты не понимаеш этого
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    Тебе по факту говорят что после окончания этого гвг сразу -20 тел
    Или ты не понимаеш что именно после гвг 2 состава состав ДГ посыпался а не из-за ваших гвг чуеш?
    Ну да, вы приняли в развале ДГ участие но состав то посыпался после 2 состава вот что имею ввиду, жаль что ты не понимаеш этого
    Эксы вы на себя много берете. Развал дг не из за хф или эксов, а из за самих дг. Как говорится рыба гниет с головы
    Что касается вас. На данны момент вам подходит одна замечательная поговорка-бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    Эксы вы на себя много берете. Развал дг не из за хф или эксов, а из за самих дг. Как говорится рыба гниет с головы
    Что касается вас. На данны момент вам подходит одна замечательная поговорка-бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
    ещё раз повторяю для слабоумных\слепых\больных
    состав был потерян после гвг 2 состава - это факт
    вопросы?
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Развивающийся VOLDIS11 житель Идеального Мира Аватар для VOLDIS11

ещё раз повторяю для слабоумных\слепых\больных
    состав был потерян после гвг 2 состава - это факт
    вопросы?
    Ты тупой осел.
    ДГ уничтожал себя изнутри в течении долгого времени.
    Если ты не понимаешь, что Клан без Мастера и Маршала уже не Клан - Это твои и я еще раз повторяю - Твои проблемы с головой.

-20 щщей не решают весь Клан. После ухода 20 щщей, оставалось еще 100, но Мастер тупо закрыл проект. Так что если ты ни хрена не знаешь - Лучше завались и не всплывай в данной теме с криками типа "Эксы малацы!11".

Если взять, допустим, гвг ДГ vs ХФ vs Экс, то в этом плане ХФ (Не думал, что скажу это) внесли больший вклад в развал ДГ. Поэтому вы, Эксы, ну никак не можете назвать себя победителями над ДГ. Это реально очень смешно.
    Последний раз редактировалось VOLDIS11; 23.06.2011 в 12:30.
    «Ave Caesar! Morituri te salutant!»
    Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!

Цитата Сообщение от VOLDIS11 Посмотреть сообщение
    Ты тупой осел.
    ДГ уничтожал себя изнутри в течении долгого времени.
    Если ты не понимаешь, что Клан без Мастера и Маршала уже не Клан - Это твои и я еще раз повторяю - Твои проблемы с головой.

-20 щщей не решают весь Клан. После ухода 20 щщей Мастер тупо закрыл проект. Так что если ты ни хрена не знаешь - Лучше завались и не всплывай в данной теме с криками типа "Эксы малацы!11".

Если взять, допустим, гвг ДГ vs ХФ vs Экс, то в этом плане ХФ внесли больший вклад в развал в ДГ, поэтому вы, Эксы, ну никак не можете назвать себя победителями над ДГ. Это реально очень смешно.
    походу ты кто из них
    слабоумный\слепой\больной
    а то агришся на всё что движется
    повторю ещё раз
    состав начал сыпаться после гвг 2 состава - или оспорь это?
    когда мастер закрыл проект в клане оставалось 90
    и кстати у меня был твинк в ДГ и я всё прекрасно знал, так что фейл товарисчь
    после ухода 20 тел в клане осталось 120 а не 100 как ты пишеш в исправленном варианте, после гвг 2 состава я сразу зашёл на твинка и смотрел как уходят, зашёл я в тот момент когда ушёл батчер,VAR,Dartmoor,Mr_kit какой то, айс, пчёлка и тд всех долго перечислять
    жалко что твинка взломали и раздели
    Последний раз редактировалось meatmeat; 23.06.2011 в 12:34.
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

и кстати у меня был твинк в ДГ и я всё прекрасно знал, так что фейл товарисчь
    Тебе за это руку пожать?
    Я был там пару недель, но таки не поленился изучить весь Форум и всегда наблюдал за жизнедеятельностью Кланов, поэтому и пошел в ДГ, от них хоть не смердит пафосом.
    И если бы Мастер после ухода 20 человек не сказал: "Ребятки, всем пока.", то я бы остался, как и многие из этих 90-100.
    Эксы лишь нанесли "Контрольный выстрел", именно в руководство Клана, а не в сам Клан.
    + Я еще раз повторяю - До хрена было эмо-модеров, которых обратно брали, как только те напишут Заявку обратно. Штрафы нужно было давно убрать - Нужно было кикать. Свою роль сыграли эмо-модеры и мягкотелое руководство.
    Последний раз редактировалось VOLDIS11; 23.06.2011 в 12:40.

Цитата Сообщение от VOLDIS11 Посмотреть сообщение
    Тебе за это руку пожать?
    Я был там пару недель, но таки не поленился изучить весь Форум и всегда наблюдал за жизнедеятельностью Кланов, поэтому и пошел в ДГ, от них хоть не смердит пафосом.
    И если бы Мастер после ухода 20 человек не сказал: "Ребятки, всем пока.", то я бы остался, как и многие из этих 90-100.
    Эксы лишь нанесли "Контрольный выстрел", именно в руководство Клана, а не в сам Клан.
    + Я еще раз повторяю - До хрена было эмо-модеров, которых обратно брали, как только те напишут Заявку обратно. Штрафы нужны было давно убрать - Нужно было кикать. Свою роль сыграли эмо-модеры и мягкотелое руководство.
    ну да) особенно когда накаут разводит срач в клан чате дг, выходит с клана обьявляет в мир лв мёртвому,вовчику вроде, и потом его как небывало принимаю в клан
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Banned radiosoft житель Идеального Мира

Последняя новость DemiGods на сайте

Что спорить? на сайте дг были темы про уход и почти в каждой было написано что не могут вынести позора проигрыша аке эксов, вот и все)

ну да) особенно когда накаут разводит срач в клан чате дг, выходит с клана обьявляет в мир лв мёртвому,вовчику вроде, и потом его как небывало принимаю в клан
    Вот видишь, ты меня начинаешь понимать.

+ Ответить в теме
Страница 312 из 757 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права