Метроном, твое серое вещество во всей твоей жизни отказывается принимать участие, но тебе же это не мешает![]()
+ Ответить в теме
Показано с 5,981 по 5,990 из 30460
Тема: JAS
-
23.06.2011 09:40 #5981Banned
-
23.06.2011 13:05 #5982
- Ты дуб тупой, который самого элементарного понять не может;
- Это ты дуб тупой, который самого элементарного понять не может...
Я смотрю, черепок вообще отказывает, не так ли?)) Ты хоть таблетки для умственной активности кушай перед написанием поста, может зашевелится что в голове)
-
23.06.2011 13:51 #5983
Вы готовы к жестокости?
Да!
Я вас не слыыыышууууу!
Дааааааа!
Ктоооо...
Кто сегодня выйдет
на эвент всем скопом?
Сеееер-веееер Проци-он!
Кто сегодня заглохнет
в дьявольских лагах?
Сеееер-веееер Проци-он!
Кто как обычно
не получит норм шмоток?
Сеееер-веееер Проци-он!
Сеееееееер---веееееер Прооооциоооооон!
А серьёзно, кто пойдёт на эвент сегодня?В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
23.06.2011 13:55 #5984
Никто уже не смеется над "дипломатией" Джаза))) Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Джас объявил себя борцом за справедливость и торжество светлого и хорошего на Проце, ведь его создали для победы темной стороны - Инсолента. Так?
Теперь джазбанд в десна дюзгается с Мунстонами (клан похуже инсов, потому как крысы). Слив своих и нейтралов - норма, да и расценочки подходящие.
Высокомерные отмазы в разделе дипломатии стали нормой.
Джазбанд жжет)))
-
23.06.2011 20:27 #5985
Последний раз редактировалось imprecatio; 23.06.2011 в 20:38.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
23.06.2011 20:34 #5986
Если ты плохо понимаешь, я тебе прямо поясню. Вы не о дипломатии говорите. Вы как раз поведение наших мемберов (т.е. адекватность/неадекватность) большей частью и обсуждаете. Вам привели точно такой же пример поведения ваших мемберов - теперь архив вашей дипломатии для всеобщего обозрения закрыт ))) А касательно разбора ситуаций я уже ответил. И даже штрафные расценки привел в пример - просто вам это не особо интересно. Вы результаты разборов почему-то тут не цитируете... Интересно вам как раз-таки тыкнуть в кого-нить пальцем. Вот только у самих рыльце в пушку...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
23.06.2011 20:56 #5987Banned
Зил не правильно выразил свою мысль, тема с разбрасыванием ресов использовалась по отношению только к кланам у которых был фри пвп на ресах, в воспитательных целях, так сказать.
-
23.06.2011 21:26 #5988
В более чем 50-ти % разговор как раз и велся про окончательный вердикт. И именно он нам (некоторым) и был интересен, для учебы основам Дипломатии у всемогущих. Не передергивай. Расценки ты привел, верно, было это сделанно вчера, а Вашу Дипломатию перетирают здесь с момента вашего создания. Вы тогда обезопасили себя, засунув всех, кроме акредитованных в блок сайта. Не помогло. Но вердиктом, мы здесь очень интересуемся, так как в нем кроется тайный смысл, естественно и постами Ваших, которые глумятся в тех жалобах.
Всю макулатуру, из нашей Дипломатии, я уже как 2-ой месяц скидываю в архив как старье. Вы только сейчас это увидели? Однако!!!! Сбрасываю туда по причине, что не люблю бардак и лишний хлам дома. Если у некоторых, вАнючие носки разбросаны по квартире, это не значит, что у него порядок.
По поводу ее закрытия? Не ты ли вчера вытащил какой-то левак именно с архива? Значит не закрыт архив то? Балаболим как всегда?Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 23.06.2011 в 21:31.

-
23.06.2011 22:02 #5989
Блин, тебя реально штырит чтоли? Я сам уже признавал много раз что неадекваты и нарушители дисциплины есть во ВСЕХ кланах - о чём вообще речь? Всех интересует действительно именно заключение темы. Или ты думаешь, что меня особо интересует что Бриана кому-то там матерится в пм? Нет, меня более забавляет тот факт, что ТЫ позволяешь ему это делать. Мне всёравно, что ваши льют союзников - мне смешно, что ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ им их лить. Видишь разницу? Поэтому я смеюсь над ДИПЛОМАТИЕЙ, а не над поведением. Если наши мемберы льют союзников - я им плеш проедаю за это, а союзникам выплачиваю возмещения. А ты за РЕГУЛЯРНЫЕ сливы выписываешь какой-то мизерный штраф, который даже нищеброды могут вполне легко выплатить, причём сами же ваши союзники остаются с резиновым гуем в кармане. Это - смешно. Сам факт слития мне параллелен.
А архив дипломатии закрыл я, причём исключительно из-за того, что вы заныкали все свои темы. Не люблю оставлять врагам преимущества. Точно по фон Клаузевицу, помнишь?В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
23.06.2011 22:20 #5990