+ Ответить в теме
Страница 1207 из 2690 ПерваяПервая ... 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,070 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Я в Волге на островах купаюсь, там нет бутылок, ток глубоко оч((
    Насть, а кто бы знал. Сама никак не привыкну. У нас в этом году в середине апреля было +25 и снег лежал... Щас жара вот спала, +22, и пасмурно. До этого сколько говорила, чтоб не доставали - ненавижу жару, особенно просыпаться рано утром от ощущений, будто на бедре щас тавро солнцем выжгет. А зимой до остановки за 3 минуты дошел - уже сопли до колена и пальцы ног не ощущаютсо.

Тушенко, помилуй)
    Да это вообще жесть. В Киеве более-мение хорошая погода всегда. Еду я летом к Максу в Волгоград, как в пекло попадаю... Мы даже днем гулять не ходим, из-за жары. Как вампиры по ночам вылазили .

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

В Волгограде вообще жутко жарко. Я в шоке была когда увидела как аборигены в такую жару ходят в джинсах

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Я в Волге на островах купаюсь, там нет бутылок, ток глубоко оч((
    Насть, а кто бы знал. Сама никак не привыкну. У нас в этом году в середине апреля было +25 и снег лежал... Щас жара вот спала, +22, и пасмурно. До этого сколько говорила, чтоб не доставали - ненавижу жару, особенно просыпаться рано утром от ощущений, будто на бедре щас тавро солнцем выжгет. А зимой до остановки за 3 минуты дошел - уже сопли до колена и пальцы ног не ощущаютсо.

Тушенко, помилуй)
    Гг, ну Новосибу до Волгограда по жаре далеко, в том году у нас до 46 в тени доходило

Евгения, от аборигена слышу
    Последний раз редактировалось glupyj; 23.06.2011 в 13:22.

Кайфарик ты плохой, ухади

Хочу сходку (((((( пофиг где

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Гг, ну Новосибу до Волгограда по жаре далеко, в том году у нас до 46 в тени доходило
    У нас то лето было дождливым. И, помнится, есть какой-то фокус про влажность и температуры... В любом случае, в +36 в НСК я сдохну, если меня вытащить из полумрака вентиллируемой квартиры, а в тех же Чебоксарах еще и погуляю под солнышком)
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Добрый день Ув. Альтаировцы.

Решил сделать вам небольшой подарок, который для некоторых много значил и значит.
    Нашел вашу старую тему противостояния, вычистил по возможности весь флуд, флейм и мат. Администрация разрешила поместить тему в архив, что бы Ваша история не была потерянна. В последствии я еще раз пройдусь по ней, потру что многое мог пропустить, очень тяжело было перелопатить столько информации и очистить ее, не удивительно почему ее снесли и выдали вам новую.

Коротко о том, что было удалено:
    - около 300 сообщений как Эникен, Томсон и Хиппо + парочка флудеров обсуждали билды лучников ( могу гордо сказать грамотно обсуждали, и можно было снести раздел лучников и оставть только эти 300 сообщений)
    - Магди посмотрев на лукарей решил продвинуть тему магов, но интелектом таким как у него никто не смог блеснуть поэтому его призывы умерли...
    - Танки обиженный невнимание к свое персоне, начали обсуждать сколько и как им разогнать выносливость что бы луки удавились от зависти своей ловкостью.
    - Дальше я смог почитать кто, как, где и на какие оценки сдал ЕГЭ. Тут отписались по моему все представители Альтаира.

Остальное мат, флейм, флуд и так по мелочи срач.

Теперь во время обновлений или с бокалом спиртного, вы всегда сможете придаться воспоминаниям своего прошлого. Приятного вам прочтения!!!

Ссылка на тему. В первый пост данной темы я тоже ее вставлю.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    (тут была шутка, которую модератору пришлось бы удалить))

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Спасибо тебе за столь лестный подарок)
    долго наверное читать пришлось все)

а энекин.. он может да) . а маг ди... он сам знает кто )))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Добрый день Ув. Альтаировцы.

Решил сделать вам небольшой подарок, который для некоторых много значил и значит.
    Нашел вашу старую тему противостояния, вычистил по возможности весь флуд, флейм и мат. Администрация разрешила поместить тему в архив, что бы Ваша история не была потерянна. В последствии я еще раз пройдусь по ней, потру что многое мог пропустить, очень тяжело было перелопатить столько информации и очистить ее, не удивительно почему ее снесли и выдали вам новую.

Коротко о том, что было удалено:
    - около 300 сообщений как Эникен, Томсон и Хиппо + парочка флудеров обсуждали билды лучников ( могу гордо сказать грамотно обсуждали, и можно было снести раздел лучников и оставть только эти 300 сообщений)
    - Магди посмотрев на лукарей решил продвинуть тему магов, но интелектом таким как у него никто не смог блеснуть поэтому его призывы умерли...
    - Танки обиженный невнимание к свое персоне, начали обсуждать сколько и как им разогнать выносливость что бы луки удавились от зависти своей ловкостью.
    - Дальше я смог почитать кто, как, где и на какие оценки сдал ЕГЭ. Тут отписались по моему все представители Альтаира.

Остальное мат, флейм, флуд и так по мелочи срач.

Теперь во время обновлений или с бокалом спиртного, вы всегда сможете придаться воспоминаниям своего прошлого. Приятного вам прочтения!!!

Ссылка на тему. В первый пост данной темы я тоже ее вставлю.
    Урааа, столько фейлов Кисы! И Ветровские перлы. Виии!

ArcheAge - тактик, 55

И мой пост гордо стоит на вершине последней страницы)
    Тут был бабулька.

+ Ответить в теме
Страница 1207 из 2690 ПерваяПервая ... 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права