+ Ответить в теме
Страница 599 из 3046 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 5,990 из 30460

Тема: JAS

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Метроном, твое серое вещество во всей твоей жизни отказывается принимать участие, но тебе же это не мешает

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

- Ты дуб тупой, который самого элементарного понять не может;
    - Это ты дуб тупой, который самого элементарного понять не может...

Я смотрю, черепок вообще отказывает, не так ли?)) Ты хоть таблетки для умственной активности кушай перед написанием поста, может зашевелится что в голове)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Вы готовы к жестокости?
    Да!
    Я вас не слыыыышууууу!
    Дааааааа!
    Ктоооо...

Кто сегодня выйдет
    на эвент всем скопом?
    Сеееер-веееер Проци-он!

Кто сегодня заглохнет
    в дьявольских лагах?
    Сеееер-веееер Проци-он!

Кто как обычно
    не получит норм шмоток?
    Сеееер-веееер Проци-он!

Сеееееееер---веееееер Прооооциоооооон!

А серьёзно, кто пойдёт на эвент сегодня?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    почитай страниц 5 назад очередную попытку посмеяться над дипломатией джаса-лень щас искать. все классически было: берется жалоба, вырывается из нее цитата от нашего мембера и все это преподносится в унижающем виде, типа вот как обычно дипломатия джаса жжет. а прочитать всю жалобу до конца и посмотреть чем же она закончилась-это люди не соизволили.

и это все на полном серьезе, вы пытаетесь рассказать какие мы г*** а вы такие пушистые? да и кто, те кто сами и ведут дипломатию ленты. я даже не надеюсь что вы объективным взглядом на нее посмотрите, мне хватило того, что увидел)))
    Никто уже не смеется над "дипломатией" Джаза))) Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
    Джас объявил себя борцом за справедливость и торжество светлого и хорошего на Проце, ведь его создали для победы темной стороны - Инсолента. Так?
    Теперь джазбанд в десна дюзгается с Мунстонами (клан похуже инсов, потому как крысы). Слив своих и нейтралов - норма, да и расценочки подходящие.
    Высокомерные отмазы в разделе дипломатии стали нормой.
    Джазбанд жжет)))

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    +1 помню висели на 28 томе, в Судьях еще был. Там какраз на ресах разрешен был слив. Висим значит и в венике сидим, рядом какой-то нейтрал летит. Кто-то говорит можно его слить. Ем уовтечают нет, нельзя. А он, а если я ему рес под ноиг кину можно?=))))Я тогда *** ржал=)
    В Судьях никогда не был разрешен слив на ресах. Сливали на ресах и траве на любой высоте только тех, кто фри на ресах объявлял. Такие кланы стояли отдельной строкой в КОСе... У тебя со своим троллизмом совсем уже с памятью плохо стало...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 23.06.2011 в 20:38.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Это тебе почитать надо. Разговор о дипломатии, а не о адекватстве поведения. Уже давным давно признали все, что неадекваты есть в обеих кланах. Зачем с темы съезжаешь? Теперь понятно с кого берут пример все мемберы Джаса. Трепло такое трепло. Печально
    Если ты плохо понимаешь, я тебе прямо поясню. Вы не о дипломатии говорите. Вы как раз поведение наших мемберов (т.е. адекватность/неадекватность) большей частью и обсуждаете. Вам привели точно такой же пример поведения ваших мемберов - теперь архив вашей дипломатии для всеобщего обозрения закрыт ))) А касательно разбора ситуаций я уже ответил. И даже штрафные расценки привел в пример - просто вам это не особо интересно. Вы результаты разборов почему-то тут не цитируете... Интересно вам как раз-таки тыкнуть в кого-нить пальцем. Вот только у самих рыльце в пушку...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Зил не правильно выразил свою мысль, тема с разбрасыванием ресов использовалась по отношению только к кланам у которых был фри пвп на ресах, в воспитательных целях, так сказать.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    ..... И даже штрафные расценки привел в пример - просто вам это не особо интересно. Вы результаты разборов почему-то тут не цитируете... Интересно вам как раз-таки тыкнуть в кого-нить пальцем. Вот только у самих рыльце в пушку...
    В более чем 50-ти % разговор как раз и велся про окончательный вердикт. И именно он нам (некоторым) и был интересен, для учебы основам Дипломатии у всемогущих. Не передергивай. Расценки ты привел, верно, было это сделанно вчера, а Вашу Дипломатию перетирают здесь с момента вашего создания. Вы тогда обезопасили себя, засунув всех, кроме акредитованных в блок сайта. Не помогло. Но вердиктом, мы здесь очень интересуемся, так как в нем кроется тайный смысл, естественно и постами Ваших, которые глумятся в тех жалобах.
    Всю макулатуру, из нашей Дипломатии, я уже как 2-ой месяц скидываю в архив как старье. Вы только сейчас это увидели? Однако!!!! Сбрасываю туда по причине, что не люблю бардак и лишний хлам дома. Если у некоторых, вАнючие носки разбросаны по квартире, это не значит, что у него порядок.
    По поводу ее закрытия? Не ты ли вчера вытащил какой-то левак именно с архива? Значит не закрыт архив то? Балаболим как всегда?
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 23.06.2011 в 21:31.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Если ты плохо понимаешь, я тебе прямо поясню. Вы не о дипломатии говорите. Вы как раз поведение наших мемберов (т.е. адекватность/неадекватность) большей частью и обсуждаете. Вам привели точно такой же пример поведения ваших мемберов - теперь архив вашей дипломатии для всеобщего обозрения закрыт ))) А касательно разбора ситуаций я уже ответил. И даже штрафные расценки привел в пример - просто вам это не особо интересно. Вы результаты разборов почему-то тут не цитируете... Интересно вам как раз-таки тыкнуть в кого-нить пальцем. Вот только у самих рыльце в пушку...
    Блин, тебя реально штырит чтоли? Я сам уже признавал много раз что неадекваты и нарушители дисциплины есть во ВСЕХ кланах - о чём вообще речь? Всех интересует действительно именно заключение темы. Или ты думаешь, что меня особо интересует что Бриана кому-то там матерится в пм? Нет, меня более забавляет тот факт, что ТЫ позволяешь ему это делать. Мне всёравно, что ваши льют союзников - мне смешно, что ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ им их лить. Видишь разницу? Поэтому я смеюсь над ДИПЛОМАТИЕЙ, а не над поведением. Если наши мемберы льют союзников - я им плеш проедаю за это, а союзникам выплачиваю возмещения. А ты за РЕГУЛЯРНЫЕ сливы выписываешь какой-то мизерный штраф, который даже нищеброды могут вполне легко выплатить, причём сами же ваши союзники остаются с резиновым гуем в кармане. Это - смешно. Сам факт слития мне параллелен.

А архив дипломатии закрыл я, причём исключительно из-за того, что вы заныкали все свои темы. Не люблю оставлять врагам преимущества. Точно по фон Клаузевицу, помнишь?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Дайте темку ТВ\ГВГ,будтье людьми=)))

+ Ответить в теме
Страница 599 из 3046 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права