Страница 51 из 99 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 982
    Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с вашим танком, живите долго и счастливо. А демагогию развели вы, а не я. Мой первый пост вообще не предполагал никакого продолжения, но вы меня вынуждаете. Про то что он имеет право на существование вопите вы, а не я.

Во-первых,начал спорить не я,может и не,** кто,во-вторых,сказать бы вам на "великом русском",да не буду,по этому - надоела
    Вега:Dark WB\WR

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Siryx-one Посмотреть сообщение
    Лук кастет - бред. Тебе понравилось?

По теме: танк кастет, лук кастет все это появилось (вроде как) с вводом нирваны, и нужны они чтобы раздамажЫвать в ней боссов не более имхо
    Дааа, спасибо ^____^
    А если по теме, то луку проще всего 5.0 сделать без особых затрат.
    Луку хотя бы не надо извращать свой естественный билд что бы их одеть. Не в тему пишите
    А теперь еще раз прочитайте, и исправьте свое сообщение..)

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Дааа, спасибо ^____^
    А если по теме, то луку проще всего 5.0 сделать без особых затрат.
    лукам и синам, а точнее возможно только им

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Ну луку надо прокачивать силу чтобы одеть кастеты, не?
    Ну силу как бы итак надо качать, к тому же ничто не мешает одеть кастеты ниже лвлом. Лучники стали носить окромя луков, арбалетов и рогаток кастеты еще до начала времен и как правило потому что это не требовало серьезных вмешательств в основной билд.
    Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Во-первых,начал спорить не я,может и не,** кто,во-вторых,сказать бы вам на "великом русском",да не буду,по этому - надоела
    Странный вы человек, сами ко мне прицепились, а теперь рассказываете как я вам надоела. Я всего лишь отвечаю на адресованые мне посты, не провоцируйте и будет вам счастье.
    Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно (с)

Ну силу как бы итак надо качать, к тому же ничто не мешает одеть кастеты ниже лвлом. Лучники стали носить окромя луков, арбалетов и рогаток кастеты еще до начала времен и как правило потому что это не требовало серьезных вмешательств в основной билд.
    Тут теряется аспд, а к тому же и кпд) Проще тогда бить луком или че там у них

Их наверное столько и развелось именно потому что ну нету же смысла в оборах и каждый мой знаковый обор выдавливает из каждой шмотки максимум хп наверное тоже потому что нету в этом смысла то, да и вообще толстый танк это так просто, цифоркой похвастать, а смысла в нем нету, неее..
    В каком-то смысле так и есть. Может, они не чистые пвешеры? Или водят за накидками?

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Лук кастет - бред. Тебе понравилось?
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Дааа, спасибо ^____^
    ужс же ж.. С прошедшим
    раньше их носили что бы набивать чи, а сейчас есть куча луков с крабами и с нирванакастетами =)
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    и что такого на этом скрине?? ну хеви прист и что?? ок тв билд.. что дальше то?
    Рассматривайте мой пост в контексте Там чуть выше было заявление, что хэви прист ни о чем. Однако он живет и процветает. Это я к тому, что многие билды могут найти себе нишу.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Рассматривайте мой пост в контексте Там чуть выше было заявление, что хэви прист ни о чем. Однако он живет и процветает. Это я к тому, что многие билды могут найти себе нишу.
    Хеви прист ниочем. Живет лишь 1, который им уже не играет? показатель. А ниочем он именно потому, что не живет. Ибо в пве он далеко не ок =)
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    Хеви прист ниочем. Живет лишь 1, который им уже не играет? показатель. А ниочем он именно потому, что не живет. Ибо в пве он далеко не ок =)
    Если так подумать, то и 90% танков с кастетами в пвп далеко не ок.

ArcheAge - тактик, 55

Страница 51 из 99 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права