Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 588

Тема: 79 скиллы.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Боже, мне реально было стыдно это смотреть. За 8 минут 6 варов в сумме багнули очищение 9(!!!) раз. Ни разу не багнули грань и баф на огонь. Нафига профукивать столь ценные скилы? Зато мусту пару раз юзнули, офигеть как круто, когда можно так же лавину набагать.
    Смысла в грани нету когда чи нонстоп т.к. если до вспышки юзать то останется меньше 2 сек и много набьёшь? если после то вспышку можешь профукать т.к. шанс не 100% что пройдёт + надо будет набить чи для грани

Цитата Сообщение от ZhiganWr Посмотреть сообщение
    И это не твои слова?

(на мои слова о том, что патя кастет +7 2.5-2.86 селф за 30 сек на раздамажит второго босса)

Профит?
    И.. читать не разучился)
    А "раздамажить боса" это по твоему пвп? xD Я не говорил что "сложенная пати" это +7 или +5 я прост сказал что сложенная пати быстрее разддшит боса чем те же нубы которые знают что вспышка нонстоп без драков или баго или это не так? Про 2 боса я тож ничего не говорил , я прописал фаст нирваны взял пару видео где били около 40 сек и написал что при особом труде можно найти быстрее или же более низкую точку оО
    П.с. про аспд ты не говорил а я часто упоминал хорошем аспд , или 5.0 Если для тебя 3.33 гуд аспд то удачи

Неопределившийся ZhiganWr житель Идеального Мира Аватар для ZhiganWr

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    А "раздамажить боса" это по твоему пвп? xD Я не говорил что "сложенная пати" это +7 или +5 я прост сказал что сложенная пати быстрее разддшит боса чем те же нубы которые знают что вспышка нонстоп без драков или баго или это не так? Про 2 боса я тож ничего не говорил , я прописал фаст нирваны взял пару видео где били около 40 сек и написал что при особом труде можно найти быстрее или же более низкую точку оО
    П.с. про аспд ты не говорил а я часто упоминал хорошем аспд , или 5.0 Если для тебя 3.33 гуд аспд то удачи
    Для тебя это плохое аспд? Выше только до 4.0 можно поднять, мальчик 3.33.. клич 5.0. вспышка 5.0. И ты ответил на второго босса => врёшь, что про него не говорил. Причём тут те 2 видео я так и не понял. Ты говорил, что "С дрелью реально ад рой + грязь + ярость и бос норм убиватьсО будет". Ну убей патей 2.5-2.86 селф +7
    Phoenix is the symbol of revival
    И вновь фарм ремесла

Цитата Сообщение от ZhiganWr Посмотреть сообщение
    Для тебя это плохое аспд? Выше только до 4.0 можно поднять, мальчик 3.33.. клич 5.0. вспышка 5.0. И ты ответил на второго босса => врёшь, что про него не говорил. Причём тут те 2 видео я так и не понял. Ты говорил, что "С дрелью реально ад рой + грязь + ярость и бос норм убиватьсО будет". Ну убей патей 2.5-2.86 селф +7
    Под 3.33 я имел ввиду не селф а вспышку т.к. в нирване почти так и бьют босов 2.5 хватает почти по откату юзать вспышку . Если бы я указал селф то не стал бы писать про хороший аспд и т.д. т.к. сам знаю что под вспышкой 5 будет . Ты клич в пве юзаешь xD? Я указал оптимальный вариант , найдёшь мне видео где пати будет юзать все дебафы,? Да врятли, мало кто заморачивается они лучше поставят макрос на атака+чи и пойдут чай пить. И поэтому я щас в нирвану не хожу

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

2.5 хватает почти по откату юзать вспышку
    Чтобы была по откату, надо иметь 2.86 селф. И это будет:
    а) Впритык - последний удар под чи - набивает третью чи для новой вспышки. Если пинга нет, да.
    б) 2.86 селф - было круто года полтора назад. Не сейчас.

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Чтобы была по откату, надо иметь 2.86 селф. И это будет:
    а) Впритык - последний удар под чи - набивает третью чи для новой вспышки. Если пинга нет, да.
    б) 2.86 селф - было круто года полтора назад. Не сейчас.
    При 2.5 остаётся примерно 30-40 чи нехватки я делал баг очищения под каст и так же продолжал бить не прерываясь , при 4.0(2,86селф) у меня ещё 10-20 чи остаётся в запасе оО

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Смысла в грани нету когда чи нонстоп т.к. если до вспышки юзать то останется меньше 2 сек и много набьёшь? если после то вспышку можешь профукать т.к. шанс не 100% что пройдёт + надо будет набить чи для грани
    под фул чи юзнуть вспышку, подождать 3-5 секунд и у тебя 2чи на грань, а уж добиться бага грани можно за 3-4 секунды. Итого, критуешь все 5 сек абилки. а багать грань перед 3чи бред. вот баф огня можно, баф ладошки тоже(кстати это пожалуй единственный плюс этого кастета), но ни как не грань, уж больно ценный скил.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

При 2.5 остаётся примерно 30-40 чи нехватки я делал баг очищения под каст и так же продолжал бить не прерываясь , при 4.0(2,86селф) у меня ещё 10-20 чи остаётся в запасе оО
    Каким образом под очищением было 4, при селфе 2.8?

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

под фул чи юзнуть вспышку, подождать 3-5 секунд
    это если фуллчи, а если впритык 3.00 то надо побольше, тем не менее грань багнуть во время вспышки реально, при высоком аспд можно почаще багать, эдак 2-3 раза, эфекта больше чем от нонстоп автоатаки

и у тебя 2чи на грань, а уж добиться бага грани можно за 3-4 секунды.
    а ничего что грань багается секунду-полторы? этот как 3-4 секунды? слоупоков которые не умеют нормально прерывать автошот для бага невсчёт
    Года проходят, вкусы остаются.

Неопределившийся ZhiganWr житель Идеального Мира Аватар для ZhiganWr

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    а ничего что грань багается секунду-полторы? этот как 3-4 секунды? слоупоков которые не умеют нормально прерывать автошот для бага невсчёт
    Видимо имелось в виду, можно 2-3 раза багнуть, тогда уж точно пройдёт(ага, ща, бывало с 7 раза проходило)

Клича у меня не джинне нет вообще
    Видео - нет.. но мы когда кланом ходим(но ток с призывным, так норм ддшников не затащишь Оо), один вар тёмные драки, один син светлый отводящий, вар с 110 силы грязь, танк(если берём, но бывает) утробу.. ну прист дебаф. Я так бил максимум 16к.. но думаю, при моём билде и точке норм)
    Phoenix is the symbol of revival
    И вновь фарм ремесла

Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права