Показано с 511 по 520 из 982
-
24.06.2011 03:30 #511I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
24.06.2011 03:35 #512
Жил и процветал* по крайней мере
Но не один, просто на форуме тусят далеко не все, одного мы просто знаем как известного форумчанина. хэви пристов мало, но они существуют. Кто-то сумел применить своего чара по назначению, кто-то нет. Так же и с котиками. Очень мало нормальных оборотней в принципе, но чтобы сделать котика с кастетами, нужно иметь знания как минимум превышающие гайд Джолли[Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
[Кукла: ]
Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!
-
24.06.2011 03:53 #513
Не знаю как русер, его никогда в глаза не видел, но нормальные котики с кастетами есть точно. Насчет пропаганды - не скажу, особо не вчитывался, но билд такой есть и он имеет право на жизнь, можно рассматривать его как дексового оборотня, поэтому озвучен он должен быть Вот насчет подачи информации - да, тут можно по-разному осуществить. Ну а зачем продавать свой сет так и не понял. Аспид можно разогнать без проблем стандартным шмотом, разве что докупив кастеты и 79 фаст накидон. С книжкой да, беда. У самого твинк ждет своего звездного часа, а именно когда хотя бы частично добью финалку шаману и немного займусь им. И да, я из совсем помешанных, билдю своего кота с малых лвлов, все проходные билды нарисованы.
Последний раз редактировалось sheath; 24.06.2011 в 09:03. Причина: Цитата сообщения с нарушением
[Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
[Кукла: ]
Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!
-
24.06.2011 04:59 #514
-
24.06.2011 05:37 #515
Всем спасибо, все свободны (с) кто-то где-то. Безапиляционная вы наша =)
Ту специализацию классов, которую придумали разрабы, можно засунуть им же куда подальше, восточная мысль она такая, своеобразная.
Если смотреть допы на шмоте - то выходит, что все инт. классы должны таскать маг бижи (сет 99 на это намекает), а хэви 100+ исключительно в хэви бижах. Абсурд? Это придумали разрабы, ну, надо так надо... Вот у вас какая бижа? Я, так подозреваю, вы тоже неправильная дру и таскаете бижу на физ?
Поехали дальше. Присты, в частности, хэви. Вон, на вашем сервере Берен бегает. Скажите ему, что "он поганит класс" и является ходячей "нубодоработкой". Хэви прист как-никак....
По мне, так смысл развития персонажа - подчеркнуть его сильные стороны, и при этом закрыть те ямы, которые обеспечили мне разрабы своей "шикарной специализацией классов". А как я это буду делать - дело моё и сугубо личное.
Ах да, по поводу танка кастета. Интересный билд, и в ПвП (точим шмот, закрываем ямы по ХП и маг.дефу) и в ПвЕ (тут вообще большого кол-ва ХП нафиг не надо, любой более менее точёный обор кастет имеет столько ХП для танкования любого босса в игре).MG 100+ off
Мистик 1+ on
-
24.06.2011 07:39 #516
умнее и хитрее в плане специализации персонажей и шмота в игре я попросту никогда не видел, в этой игре много бредового шмота, много бредовых скиллов, и т.д., сделано это всё для того, чтобы человек выбирал своим мозгом, а не мозгом разрабов, и можно сразу определить умного человека от глупого, просто взглянув на шмот(раньше так отсекались донаторы от пве крабов, сейчас немного трудней)
сейчас конечно всё не так красочно, нирвана/9ранг(как самый дорогой шмот в игре) просто не даёт угшных бонусов, как это давал раньше гсн шмот, некоторый голд и некоторый грин, и сейчас немного трудновато определить грамотно одетого перса от блондинки с оранж шмотом, и сейчас в 90% случаев утверждение "чем дороже тем лучше"-правдиво
насчёт оборо-кастета, кристалы начинают дешеветь, требования по аспд растут, а болваны всё продолжают уродовать билд этим аспд, конечно, если смысл есть, если вы не желаете ждать чуда с неба можно перекачатся в кастета, в такого как например предложил русер, хоть он и нарик мне его билд понравился, физа не страдает по сравнению с обычным танком, хп разгоняешь любыми доступными способами, при этом кастеты таки носишь(при 2.86 очень неплохо ясчитаю), конечно не убер ддшником становишся, но в нирвану берут намного охотней, и этого достаточно, некоторых то вообще не берутГода проходят, вкусы остаются.
-
24.06.2011 08:26 #517
Полностью согласен, просто человек, которого я цитировал, настаивает на том, что как нас разрабы определили, так и играем. Нет асп. бобрам, хэви дру и хэви пристам.
Кастет обр, всё-таки в моём понимании, не бюджетный вариант. То, что предлагает топикстартер - это (извиняюсь) нищеброд сет для фарма, и не более. В ПвП таким сбором ушатать кого бы то ни было из грамотных противников будет нереально. Если бы собирал, сделал бы что-нибудь такое (если целенаправленно крапеть над сетом в течении года другого) http://pwonline.ru/forums/fredirect....5f394c1c6b8426 . Дорого, конечно, но уже более менее боеспособно.MG 100+ off
Мистик 1+ on
-
24.06.2011 08:43 #518
-
24.06.2011 09:00 #519
-
24.06.2011 13:32 #520
Угу. Причем вторая тоже в нирване и тоже неплохо точена. Да и хэви дру тоже имеются.
По поводу танков-кастетов на орионе. Троих точно знаю (русера считать не буду=) ). У одного из них вар и обор на одном акке.
А как же скрины Берена с дамагами 16к+ по оборам? Хэви прист хорош не только в масс пвп, но и соло весьма боеспособен. Для пве существует сменная бижа и наручи на пение, которые отлично вписываются в билд. Да и тем, кто барыжит, фарм хх и нирваны не особо интересен Да и фуллкон присты еще менее пвешные чары.Последний раз редактировалось Staniry2; 24.06.2011 в 13:43.