Страница 26 из 139 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1381
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Вот вам тамошний моб http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F28080 , даже не пытайтесь их бить.
    Бег и имунка
    Только пришло на ум, а Сон на них кинуть можно? Было бы неплохо,хотя если идут как боссы,то ...
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Знаете, кто поясы возьмут? Люди, имеющий ни..евый компьютер и интернет, опыт ПВИ и деньги на джина со словом истины и сферой с перекачанной маной.
    Ядембель, ты пвишник или по видео все?
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

На перепутье slavayes на пути к Городу Драконов Аватар для slavayes

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Неизвестно. На форуме ПВИ что-то говорится про уровни игроков (30-39, 40-49 и так далее), но я не знаю, попадают ли они в разные локации (как в Ремесленниках) или в одну.

Расположение ловушек и мобов не меняется.

Других игроков видно.
    Я смотрел видео по этому ивенту на Китайском сервере, там одновременно бегут около 10 человек(Может больше), или это просто так мало людей участвовало, или там делятся по кол-ву человек на 1 локацию.

Надеюсь у нас будут хотя бы несколько лок, как на гтз.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Знаете, кто поясы возьмут? Люди, имеющий ни..евый компьютер и интернет, опыт ПВИ и деньги на джина со словом истины и сферой с перекачанной маной.
    Ядембель, ты пвишник или по видео все?
    на Пви был там магом на 40+,но для меня начало слишком рано, где-то в 4 утра, бывает недожидаюсь.
    мне кстати на "очень среднем компе" наличие кучи народу никак не мешало.

Зато я вспомнил откуда у меня там в ивент шопе взялся 1 золотой) Камушек оказывается сдал Нпс пока бегал.
    я до середины добежал без всего( пара банок ,кривой джин и нифига незная про то что нужно делать ) раза с 22 -ого,потом уйти пришлось обидно на пол-пути .

Цитата Сообщение от slavayes Посмотреть сообщение
    Я смотрел видео по этому ивенту на Китайском сервере, там одновременно бегут около 10 человек(Может больше), или это просто так мало людей участвовало, или там делятся по кол-ву человек на 1 локацию.
    просто мало народу пришло или вся масса убежала уже..там на вход дают минут 10 если не вру.
    Последний раз редактировалось yadembel; 24.06.2011 в 04:34.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ивент - У кого быстрее тапки, усложнённый вариант скачек. Замануха в виде клёвой бижи для самого быстроногого аленя с хорошим пингом, остальные толкаясь задницами (прикидываю какие там будут лаги) добегут до конца сдохнув раз 10, облизнутся и пойдут себе солнцем палимые в привычные иксы.
    скорее всего так и будет, лаги страшные(
    каждый раз по 5-10 ляжет по дороге, и не факт что получит что-то

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    что за бред, ну во-первых ни тот, кто придет к конечному нпс первым, получит око, а тот, у кого будет правильная комбинация итемов - кольцо и нефрит, а возможных комбинаций 16
    комбинаций 16 допустим. теперь представим что на эвенте 100 человек. т.е. у тебя шанс ровно 1% дойти до финиша первым. поделим этот процент на 16. итого у тебя 0.625% выиграть пояс. т.е. даже по логике чтоб он тебе наконец то упал нужно прочти лабиринт раз 100 не меньше. но зная ВКР можно и с первого получить а можно и с 1000-го не получить

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    скорее всего так и будет, лаги страшные(
    каждый раз по 5-10 ляжет по дороге, и не факт что получит что-то

комбинаций 16 допустим. теперь представим что на эвенте 100 человек. т.е. у тебя шанс ровно 1% дойти до финиша первым. поделим этот процент на 16. итого у тебя 0.625% выиграть пояс. т.е. даже по логике чтоб он тебе наконец то упал нужно прочти лабиринт раз 100 не меньше. но зная ВКР можно и с первого получить а можно и с 1000-го не получить
    +100500 миллион раз, спасибо за гайд, пойду видео посмотрю на пви))

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Оптимистичность - это не про русских игроков).
    Наученные горькими, даже скажем, плачевными опытами прошлых ивентов, мы заранее готовы огрести по-полной от злодейского ВКРа).
    А я, пожалуй, схожу. Не выиграю "вкусного", так хоть повеселюсь).
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

ВСЕГДА! слышите? ВСЕГДА кто-то выигрывает! выигрывает из-за супер-навороченного компа, крутой мышки, супер-удобной клавы... супер-скоростного интернета...
    но если у человека есть на месте голова, то все эти факторы совершенно не важны!
    и нечего завидовать и говорить что этот эвент для тех-то и тех-то.!
    Эвент для всех! Завидуйте молча! а лучше бейте лапками в реальной жизни и у вас будет и комп и интернет и шмот в игре и новый стиль!
    Спасибо за нововведения..

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    ВСЕГДА! слышите? ВСЕГДА кто-то выигрывает! выигрывает из-за супер-навороченного компа, крутой мышки, супер-удобной клавы... супер-скоростного интернета...
    но если у человека есть на месте голова, то все эти факторы совершенно не важны!
    и нечего завидовать и говорить что этот эвент для тех-то и тех-то.!
    Эвент для всех! Завидуйте молча!
    Улыбнуло) Посадить бы тебя за мой компьютер, с головою и лагами на тиграх 1кадр/3секундам.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Страница 26 из 139 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права