+ Ответить в теме
Страница 602 из 3046 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,011 по 6,020 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я не читаю современную бредятину. Всякие Донцовы-Лобцовы - это не для меня
    Акунин педалит=))):rtfm:

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ну, я рад за вас, что у вас такая распрекрасная дипломатия Нас, сирых и убогих, играющих в игрушку, вполне устраивает и такая... И сравнение мне твое понравилось. Ток по отношению к себе я его, пожалуй, отклоню... Инсолент теперь будет - организованным мясокомбинатом по выпуску свиного мяса... А ты - опытным специалистом контроля за качеством...
    Вау. Просто вау. Вжик - синоним адекватности и вежливости срывает маску в "маски шоу" и показывает свое истинное лицо. Пичаль такая пичаль. ЗадРот без личной жизни и с лысинкой оказался наповерку психологическим карликом, визгливым голоском повышающим ЧСВ за счет оскорбления простых игроков в силу убогости своего реального существа. Печаль такая печаль.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ____1_~1.JPG‎
Просмотров: 68
Размер:	74.7 Кб
ID:	89503  
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Просто Вжик похоже наконец то понял, что лозунги остались пустым звоном, а на деле Джас - колосс на глинянных ногах. По существу неуправляемый сбор людей которые творят то что им нравится.
    Не надо было трясти флагами и делать патетических заявлений. Надо было просто сказать: "Мы пришли нагнуть серв вместо инсов!" И все! Вот ради чего весь этот базар и подпрыгивание))) Честно и откровенно)) Типа мы сильнее вас, значит нам все можно))

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Твое детство прошло мимо Губки Боба Квадратные штаны?
    Не ну не знаю так похоже было особенно, когда тянул Сер-Вер Процион=)

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А ты что думал - что я лысеющий 60-летний дед? Мне 19 лет... А вообще я в детстве телевизор не люблю (как и сейчас). Лучше взять прямоугольные листки бумаги, скреплённые клеем, на которых написано много букв (книга, обьяснил для молодых) и почитать. И полезнее и познавательнее. И реклам никогда не бывает
    19?Я думал старше=)

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Не ну не знаю так похоже было особенно, когда тянул Сер-Вер Процион=)
    Мне вообще напомнило кричалку на футболе:
    "Диии-намо Москва отсоси у ЦСКА"=))) этож не значит что Мыльный фан

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Просто Вжик похоже наконец то понял, что лозунги остались пустым звоном, а на деле Джас - колосс на глинянных ногах. По существу неуправляемый сбор людей которые творят то что им нравится.
    Не надо было трясти флагами и делать патетических заявлений. Надо было просто сказать: "Мы пришли нагнуть серв вместо инсов!" И все! Вот ради чего весь этот базар и подпрыгивание))) Честно и откровенно)) Типа мы сильнее вас, значит нам все можно))
    Чего вы то на Вжика наехали?За ним вроде как косяков не было?=)Он же не может каждую секунду контролить всех, и уж к сожалению даже если как вы предлогали, надо было изначально всем сказать чтоб не агрились на нейтралов или союзников. Вот честно скажите все сокланы его послушались бы?Сомневаюсь, и тут не его проблема, а просто других людей, которые находясь в любом клане делали как им удобно было бы в той или иной ситуации. Даже я вот, начал с Оре_Самой в кч сратся, Марс мне раза 3 сказал чтоб я успокоился, и только на 4 я перестал писать хрень в кч. Зависит от ситуации, понимаете я более чем уверен что когда икс был рядом с Винтаж и лил их Вжика не было рядом=)Что он мог сделать-то?А потом наказания, ну ту я уже ничего ен могу сказать, это было решено дипломатами, какие цены на штрафи. Вообщем поехали какулями кидатся=)

Мне вообще напомнило кричалку на футболе:
    "Диии-намо Москва отсоси у ЦСКА"=))) этож не значит что Мыльный фан
    Откудого ты знаешь?=)))Может он вообще злостный хуллиган и всем ипало бьет на матчах=)))

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Откудого ты знаешь?=)))Может он вообще злостный хуллиган и всем ипало бьет на матчах=)))
    Поверь,я бы слышал тогда об Одесских сорвиголовах=)))

Поверь,я бы слышал тогда об Одесских сорвиголовах=)))
    о_О как это, подожди, но ходят же легенды о Одесских головорезах или о ком нить таком. Я сейчас не про хуллиганов, а вообще. Надо будет у мейла спросить, он лучше знает=)

+ Ответить в теме
Страница 602 из 3046 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права