+ Ответить в теме
Страница 1212 из 2690 ПерваяПервая ... 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,111 по 12,120 из 26893
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    вот интересно, когда нибудь утихнут крики о том что в Ветре все топы были, или нет? Много у нас топов было, но далеко не все, просто были наиболее слаженым коллективом в плане гвг и замесов
    Ну можно сказать, что в ветре было топов больше чем во всех остальных кланах вместе взятых)
    А потом создали Хазард, имея цель, даже вчерашние нупы в 90 грине с +2/+4 начали усиленно фармить и донатить чтоб не отставать на фоне других и участвовать в ГвГ, сравнительно быстро оделись в 99гг со средней точкой +5/+7, и топовость ветра стала незаметна, ну и после череды поражений этот *наиболее слаженный* коллектив посыпался
    Так что не надо бреда про победы благодаря исключительно слаженности, как ГвГ так и замесы ветер тянул давя оппонентов лвл и точкой
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Ну можно сказать, что в ветре было топов больше чем во всех остальных кланах вместе взятых)
    А потом создали Хазард, имея цель, даже вчерашние нупы в 90 грине с +2/+4 начали усиленно фармить и донатить чтоб не отставать на фоне других и участвовать в ГвГ, сравнительно быстро оделись в 99гг со средней точкой +5/+7, и топовость ветра стала незаметна, ну и после череды поражений этот *наиболее слаженный* коллектив посыпался
    Так что не надо бреда про победы благодаря исключительно слаженности, как ГвГ так и замесы ветер тянул давя оппонентов лвл и точкой
    Если читать тексты опонента полностью, то многое станет понятно
    1. В Ветре было около 40% топ игроков, не спорю 40 больше 60, ага
    2. Хазард был создан после того как карта была захвачена и часть старых игроков покинула игру, сменилось руководство, и так далее. Причем даже кто то из Хазарда писал что Ветер, и дисциплина перед гвг уже не та что была при Седом

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

2. Хазард был создан после того как карта была захвачена и часть старых игроков покинула игру, сменилось руководство, и так далее. Причем даже кто то из Хазарда писал что Ветер, и дисциплина перед гвг уже не та что была при Седом
    Нуу...
    1. Даже если учесть, что в Ветре было всего 40% топовых игроков (хотя их там было минимум 50~60%), то остальные были расфасованы в разных кланах имея противоречия и конфликты друг с другом.
    2. Заовнили сервак Ветры уже без Седого, если мне память не изменяет, да и удерживали его они тоже без него.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Нуу...
    1. Даже если учесть, что в Ветре было всего 40% топовых игроков (хотя их там было минимум 50~60%), то остальные были расфасованы в разных кланах имея противоречия и конфликты друг с другом.
    2. Заовнили сервак Ветры уже без Седого, если мне память не изменяет, да и удерживали его они тоже без него.
    1. Мне как то совсем скучно было, и я считал, на тот момент было 37 человек с топ 100, далее были изменения в составе. А конфликты между остальными топами зависили только от них.
    2. Мб мб, тут не буду спорить. Но и тот факт что много людей ушло после захвата тоже сложно оспорить, цель была достигнута, народ ушел с сервера или проекта

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

А ТОП считается ТОПом только по полоске опыта?
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    А ТОП считается ТОПом только по полоске опыта?
    Сейчас уже нет, раньше эти понятия были близки, гиперы все испортили

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Сам-то себе веришь? Опять блин очередной экс-ветер,который не может признать ,то ветер ничего из себя не представлял кроме -Пачки собравшихся вместе МЕГО ****отов. которые оделись за счет бабла с тер захваченных у более слабых игроков и как только появился нормальный клан равный им по силам развалились.
    Это так в кратце. Расписывать все лень.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Сам-то себе веришь? Опять блин очередной экс-ветер,который не может признать ,то ветер ничего из себя не представлял кроме -Пачки собравшихся вместе МЕГО ****отов. которые оделись за счет бабла с тер захваченных у более слабых игроков и как только появился нормальный клан равный им по силам развалились.
    Вот что меня всегда удивляло, так это почему противника нужно обязательно обосрать, а не признать сильные стороны. Вроде взрослые, умные люди. Так нет, из раза в раз "Все люди нетрадиционной сексуальной ориентации, я один Д'Артаньян" Вот за это не получается уважать многих из ветроборцев.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Вот что меня всегда удивляло, так это почему противника нужно обязательно обосрать, а не признать сильные стороны. Вроде взрослые, умные люди. Так нет, из раза в раз "Все люди нетрадиционной сексуальной ориентации, я один Д'Артаньян" Вот за это не получается уважать многих из ветроборцев.
    Ну, Ветер действительно распался, не выдержав конкуренции равного клана. Это показало всю их силу.
    Знания сильнее власти

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Это тебе так думать хочется пантерка) На самом деле иной прав) Одели в ветре всего около 30 человек, потом эта практика закрылась) Мне например с ветра досталась только точка +8 и то только после того как я вернулся) Так что воснавном люди одевались сами. За заслуги их точили, воснавном тех кого точили потом ушли либо из игры либо в вар кланы. Ну а если бы остался тот же состав который был при захвате всех терр думаю врятли хазард был бы так успешен)
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

+ Ответить в теме
Страница 1212 из 2690 ПерваяПервая ... 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права