Сообщение от siel73 Condensed Thorn Level 1 Range Melee Mana 178 Channel 0.3 second(s) Cast 0.7 second(s) Cooldown 15.0 second(s) кажись неправильно спросил, какой наф откат если речь идёт о БАГАНИИ скилла а не использования
Года проходят, вкусы остаются.
Сообщение от Korcha кажись неправильно спросил, какой наф откат если речь идёт о БАГАНИИ скилла а не использования Поясняю. У скилла откат всего 15 секунд. Зачем его багать?
"If they could love like you and me Imagine what the world could be" © Nickelback
Сообщение от xAkonx Поясняю. У скилла откат всего 15 секунд. Зачем его багать? экономия времени и невыбивание из инвиза
Сообщение от Korcha экономия времени и невыбивание из инвиза Читай тогда внимательней, выше уже написал что скил багается, толку от этого нет, каст у него 0,3сек. но если хочешь используй наздоровье.
1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >>2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00 >> 5.00
Сообщение от Korcha экономия времени и невыбивание из инвиза Я думаю, лучше багать скилл на крит. Если вам удобно, вы можете багнуть оба скилла, но потеряете время полезных бонусов.
Сообщение от Korcha экономия времени и невыбивание из инвиза Я его обычно использую когда уже вне инвиза, когда роба ушла в ссылку или шаман в физ иммун)
"Бабушка контрактов" (с)
Сообщение от siel73 Я его обычно использую когда уже вне инвиза, когда роба ушла в ссылку или шаман в физ иммун) Да, в инвизе лучше багнуть крит =)
Сообщение от xAkonx Да, в инвизе лучше багнуть крит =) Он же не багается больше у нас?
Сообщение от siel73 Он же не багается больше у нас? пока багается
Сообщение от SoulFetch пока багается у "нас" он имеет ввиду на пви, но так то и водобаг значит не багается, а так , водобаг висит 10 секунд, крит 8 секунд, не вижу резона не багать оба, разве что у цели ивправду ссылка на джинне
Правила форума