+ Ответить в теме
Страница 1213 из 2690 ПерваяПервая ... 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,130 из 26893
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ну, Ветер действительно распался, не выдержав конкуренции равного клана. Это показало всю их силу.
    Ветер распался, не выдержав скуки. ИМХО) Серв заовнили, и некоторое время его продержали. Дальше к чему стремиться? Отсутсвие цели и лидера кланы разваливает, а не конкуренция.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Вот что меня всегда удивляло, так это почему противника нужно обязательно обосрать, а не признать сильные стороны. Вроде взрослые, умные люди. Так нет, из раза в раз "Все люди нетрадиционной сексуальной ориентации, я один Д'Артаньян" Вот за это не получается уважать многих из ветроборцев.
    Если кого-то оскорбляют объективные фаткы -это их личные проблемы.
    Не могу сказать ,что сильных сторон не было.В Ветре были достойные люди и хорошие бойцы ,которые прекрасно себя проявляли и после того как в Ветре начались проблемы. Но таких было не много.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

pantera21, это не объективные факты, это субъективное мнение)

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Ну Блудз) В опозицию к ветру поток людей был просто огромен. А в ветер же наоборот людей шло не так много, так как большинство людей шли против ветра. А новые люди не всегда могли заменить ушедших) В этом мы и проиграли, в нашу сторону меньше поддувать стало)
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    Это тебе так думать хочется пантерка) На самом деле иной прав) Одели в ветре всего около 30 человек, потом эта практика закрылась) Мне например с ветра досталась только точка +8 и то только после того как я вернулся) Так что воснавном люди одевались сами. За заслуги их точили, воснавном тех кого точили потом ушли либо из игры либо в вар кланы. Ну а если бы остался тот же состав который был при захвате всех терр думаю врятли хазард был бы так успешен)
    Я в этом уверена и многие люди со мной согласятся. Я помню ,то как перетекали топы из Хартеда,потом Гймов, Терагонисов в Ветер. Это самые сильные кланы образованные с начала сервера. Я помню ,как беря терры вы были на 20 уровнев выше. В Республике еще была когда вы только захватывать стали. Да вы снесли нас настолько быстро ,что мы даже сделать ничего не могли. В тот момент цены на голд были совсем другие. И одеваться с терр можно было совсем по другому.Забирая терры у более слабых игроков. Вы стали одевать друидов. Мало того ,Что у вас уровень был выше,так у вас еще и экипировка была выше чем у других игроков. Пачка одетых друидов сносила все на своем пути. Чтобы собрать с сервера силу способную противостоять той ,Что вы образовали понадобилось очень много времени. ДА я не спорю. Руководство действовало очень грамотно. Давя кланы которые только начинали развиваться. Кидая им вары и сливая по всему миру. Одевали самых нужных игроков. Но в этом во всем я не вижу пряморукости в плане пвп и тактики в плане гвг. Когда все же люди прокачались, оделись. ЗАмечу оделись собственными силами. А не получили с барского плеча. На что тоже нужно время. Ветер стал разваливатся сталкиваясь с сильным противником. Почему когда вы стали стабильно проигрывать вы не собрались и дали отпор? При первых же проигрышах у вас из клана начался отток людей. Кто-то уходил психовал в другие кланы. Кто-то уходил в реал. И постепенно да вас становилось меньше и меньше. Но это происходило не от скуки,А от того ,что вы не могли противостоять противнику. Не могли стойко перенести поражения.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    pantera21, это не объективные факты, это субъективное мнение)
    Читай факты ниже. На которых собственно и строилось мнение.

Открою секрет все друиды в Ветре одевались сами))) Первое гвг с репаблик было около 50 минут. Самое интересное гвг с ними было на тот момент. Хазард собирался слишком долго и от скуки ушло около 80 человек, в то числе и я) Ну а когда хазард начал громить ветер, тогда не было руководства. Неадекват в армию ушел у Иванушки ребенок родился, а остальные тупо не тянули, да и те люди кто уходили тогда из ветра можно сказть я их впервые видел это далеко не те люди которые были до этого)
    Дипломат ГИ [RED].

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

В то время друиды рулили, на тех уровнях, без феек и 79-ых, а вот ТОП-друиды 75% были сосредоточенны в Ветре, это правда. А в остальном ничего особенного в Ветре небыло, и да Ветры ушли, разбили уже ПвЕ-крабов под вывеской Ветра. Если бы оппозицию Ветрам составляли не на основании терагонисов с Армом или Эндов с Алтайкой, а скажем Команчи с влившимися Эндо-Терагонисами, то Ветры б даже половины не поимели того, что им удалось заполучить, я не говорю уже об их уходе. Ни Арм, ни Алтай классным руководством не отличились...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Любопытный cvfhnc житель Идеального Мира

Извиняюсь а что вы тут собственно спорите ?

Ветер = Эра 70% после распада клана ( роспуска ) перешли туда ! и всех тех заточеных персов можно наблюдать сейчас в Эре. Руководство так и осталось Отрикс и Макс ( только добавилась еще Морра )
    остальные 30% - разошлись в ВТФ стилиги и в нупо кланы ) далее еще 15% просто кикнули с клана - но за что ** место в клане по моим сведеньям еще полно ! а старых игороков кикают у кого остался 1 интерес к игре это ГВГ и они их посещают 100% но великим папкам-****отам этого мало )) и кикают - теряют дорогих людей ( 1 уход Светы ( неангела) что стоил )

Люди теже буть то Хазард - ВТФ Ветер - Эра
    меняется название а смысл и идеии остаются!

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    В то время друиды рулили, на тех уровнях, без феек и 79-ых, а вот ТОП-друиды 75% были сосредоточенны в Ветре, это правда. А в остальном ничего особенного в Ветре небыло, и да Ветры ушли, разбили уже ПвЕ-крабов под вывеской Ветра. Если бы оппозицию Ветрам составляли не на основании терагонисов с Армом или Эндов с Алтайкой, а скажем Команчи с влившимися Эндо-Терагонисами, то Ветры б даже половины не поимели того, что им удалось заполучить, я не говорю уже об их уходе. Ни Арм, ни Алтай классным руководством не отличились...
    Возможно у команчей тогда хороший клан был, вот только опыта не хватало в плане гвг. А по мне так Бесты по-сильнее были, не срослось правда. Хотя если бы никитка не уходил из игры может бы что-нить и получилось бы.
    Дипломат ГИ [RED].

+ Ответить в теме
Страница 1213 из 2690 ПерваяПервая ... 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права