+ Ответить в теме
Страница 1214 из 2690 ПерваяПервая ... 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,131 по 12,140 из 26893
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ветер распался, не выдержав скуки. ИМХО) Серв заовнили, и некоторое время его продержали. Дальше к чему стремиться? Отсутсвие цели и лидера кланы разваливает, а не конкуренция.
    Что же так совпало, что при появлении противника все резко ушли из игры? А я всегда думал, что появление противника должно растормошить и спровоцировать возвращение старичков...
    Знания сильнее власти

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    Открою секрет все друиды в Ветре одевались сами))) Первое гвг с репаблик было около 50 минут. Самое интересное гвг с ними было на тот момент. Хазард собирался слишком долго и от скуки ушло около 80 человек, в то числе и я) Ну а когда хазард начал громить ветер, тогда не было руководства. Неадекват в армию ушел у Иванушки ребенок родился, а остальные тупо не тянули, да и те люди кто уходили тогда из ветра можно сказть я их впервые видел это далеко не те люди которые были до этого)
    Ну гвг с Репаблик было 4 вроде. Я помню только одно где Ушки вылетел и вышки не поставил. Вроде гвг было очень быстрым. 50 минут -это то то которое у вас было самым первым?
    Да ты и Седой только и ушли. И то Седой на пару гвг возвращался.Когда Хазард стал громить ветер там был и Фабиан и неадекват и Милая,Сосочка,Иванушка .Да все собственно кроме вас двоих. Видео посмотрите с гвг. Там видно прекрасно кто был,а кто нет.

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Да самое первое гвг с репаблик. Если персонажи были на гвг это не значит что это они играли, за них играли другие люди. Не буду правда писать кто за кого был. Скажу только что Сосыч Иванушка и Милый сами были. А ушли не только я и Седой. Ушли Сенд, Неадекват,GROM, Беликснер и его жена, Данси , Машулик, Катлета, Тритон, Бес, Лирис, Бишоп, Просто, Фокс, Нолик, Фабиан, Мисскисс, Кикус, Реехани, Бибика и.т.д. Щас даже и не вспомню всех. Очень много людей ушли .
    Последний раз редактировалось Leon1Wind; 24.06.2011 в 16:32.
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    ойойой вот тут не надо дудок)) когда начал громить все были и даже сенд и седой и фаблан)))А вот уже под конец все *****сались первым был фаблан)))
    Ну я только в конце Июня вернулся, может кто-то из них и появлялся) Я тогда не играл) Я вернулся когда неадеквата в армию забрали.

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    Никитка вёл союзнеческую с ветров политику)) я сидел с ним на сходке)) и он это подтвердил)))Как рас когда ушол никитка был кинут вар, ещё помню его возвращение с криками "верните мастера".
    Да-да тоже помню. Он тогда пьяный был, так что не гони)
    Последний раз редактировалось Leon1Wind; 24.06.2011 в 16:03.
    Дипломат ГИ [RED].

Когда мастера требовал)))
    Дипломат ГИ [RED].

Обор с Гнетущим упадком +6 вроде. Я ему на оракулах как-то не давал качаться) Уго намного сильнее был, правда слишком много голда взломал)
    Дипломат ГИ [RED].

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

что то про ветров говорите)) плохое хорошие)) я тоже 5 копеек вставлю

Ветер из всех топов альта, какие были и какие есть, больше всех нравился))) яб прям рад был если б ветер возродили =) пока был ветер был интерес, даже когда они всю карту взяли))) стока людей пыхтело их победить=) молодцы победили) корона ваша вы же теперь стали доминантом, а доминирующую сторону никогда некто не любит))) просто фактор времени,когда ваша участь начнется)) замкнутый цикл он всегда повторяется=) вы так же в реал свалите, так как вы добились всего ну или почти добились, малеха до всего осталось, а кто тока начинает добиваться вас потом свергнет.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

скажу вам так.
    не важно кто лидер, а кто нет. не интересно играть в доминирующем клане.
    Интересно играть в клане который ищит пути свергнуть доминацию, выстроить тактику, и начинает побеждать.

а насчет остального. даже спорить не охото.
    И кстати, у ветра тоже не было ни тактики ничего на гвг,
    единственное кто у них был это сенд, который руководил варами, что вполне хватало для выигрыша.)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F11-2358-1

Ммм...Хороший и интересный конкурс от ВТФ) Надо поучаствовать)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

веселит, когда тем кто был в Ветре в момент становления клана, именно старого Ветра, начинают рассказывать кого и как одевали, куда уходили деньги с терр, причем зачастую это делают те кто в то время начинал играть только
    Что бы вам не говорили, ведете себя как бараны, ничего не желаете понимать.

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 1214 из 2690 ПерваяПервая ... 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права