+ Ответить в теме
Страница 69 из 73 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 730
    На перепутье grayrath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mapica357 Посмотреть сообщение
    ак еще и игра со светофором вылетает часто.
    а у меня тогда почему не вылетает, скажите? я светофор за последние полгода 1 раз видел - когда пошла загрузка данжа, и одновременно передали ход в героях 3 с переключением активного окна - отэта я понимаю стресс для системы. а раз в час приглашение разве можно сравнить, даже на ЗГД?

Опытный mapica357 житель Идеального Мира Аватар для mapica357

Цитата Сообщение от grayrath Посмотреть сообщение
    а у меня тогда почему не вылетает, скажите?
    Вам виднее почему у Вас не вылетает, а у меня часто при приглашениях в клан, иногда при торге, и, думаю, не у меня одной. Да ладно бы если раз в час, прилетает же штуки по три за 5 минут на згд, а когда бежит за тобой..кхм..недогадливая личность и кидает без остановки, тоже нормально такое?
    Темный шестикрылый ангел 100+, серая мышка 90+, блондинка с топором 80+

Вам виднее почему у Вас не вылетает
    я Вам таки больше скажу: не просто "виднее", а досконально ясно, почему - а вот Вы, мадемуазель, можете дальше строить догадки по типу "и, думаю, не у меня одной".

не поверите: действительно, у Вас одной. или же криво стоит. или пора систему переустановить. или железо слабое. или нефеншуйно комп стоит. или соседка порчу навела. почему из-за этого надо вносить изменения в софт, скажите, пожалуйста?

не поверите:
    Почему же, поверю, я доверчивая) я с ноута далеко не последней модели играю, только вот друзья тоже жалуются, в пати на ежах вылетают люди со светофором, перезаходят и извиняются (довольно частое явление) о лагах и говорить не приходится. Если Вы видите светофор раз в полгода далеко не значит, что с этим дела обстоят также у других.Или же всем покупать навороченое железо ради софта? Вы явно везучий человек и светофор то у Вас раз в полгода-год, и приглашения в клан раз в час в людных местах, и не лагает никогда и нигде, и кланы которые любыми методами любых людей набирают, не спрашивая ни о чем, развиваются и не разваливаются. Завидую белой завистью да.

З.Ы. Ввели бы кнопочку, которая блокирует приглашения в клан и проблема бы решилась сама собой.

завистью да.
    завидуйте. зависть - двигатель прогресса, не намного хуже лени. завидовать, правда, мало - нужно еще отучаться от "Или же всем покупать навороченое железо ради софта?"
    какое это, по-Вашему - "навороченное"? к примеру, система собрана в 2005, только видеокарта более или менее прошлогодняя, чтобы терпеть толпы омаров, полетов и прочей феерической хрени - не надо про "навороты", мну смущаецо(. если человек с поражающим сопартийцев постоянством вылетает на еже, и весь данж его хором ждет, то такого кадра надо посылать - сразу же, прямым текстом, а не корчить всем вместе человечность "мол, вот идет бедняжечка, железо старенькое, в ПК чайник, провайдер в пьяном виде спит на красной кнопке - как не пожалеть, не помочь". Купите сами, выпросите у родителей, удачно выйдите замуж за админа - но не надо требовать стопицот кнопок, которые решают каждая по одной нетипичной проблеме.

но не надо требовать стопицот кнопок, которые решают каждая по одной нетипичной проблеме.
    Да ктож требует...надоест - создам твинкоклан для себя любимой. Просто неприятно что таким образом люди мешают играть другим (тем у кого не самые мощные компьютеры и не самый быстрый интернет) сами этого не понимая.

Опытный TheButrik житель Идеального Мира Аватар для TheButrik

автору респект. спс за гайд)

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

гайд хороший.только,что мешает создать клан на одного и не париться?нервы дороже чем 100к.
    сам бегал так до 75+ и все твинки в собственном клане.кстати,сейчас снова ноуклан в поиске.нубокланы почти не пристают,если приглашают-то вежливо.наверное из-за волны+6 ))
    согласен,что форум,и гайды в часности,читают не все,а жаль.нубства было бы намного меньше.
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

у меня другой но болезненный вопрос.
    я вступила в клан уже давно, на лоу лвле, растили в одном клане. когда я ушла и болталась долго по другим кланам, с ними были на уровне "передавай привет". сейчас я вернулась но клан настольно изменился что оставаться тут мне просто не хочется. а уйти я боюсь, потому что в пвп ноль, и куча сливов (возможных) в день меня и моего твина не порадуют. как мне быть? как уйти и не нажить врагов?
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

Развивающийся Sapfire29 житель Идеального Мира Аватар для Sapfire29

Напомнило, как меня прилашали недавно в клан) Почти все правила приглашающий нарушил)
    Автору спасибо

+ Ответить в теме
Страница 69 из 73 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права