Дешевая шестерка из клана овец Зил. Впрочем это симптоматично для Джаза. Ссы в лицо,а я скажу спачибо за то. Ни уважения, ни достоинства. Попрыгунчики. Собственно вжик также попрынунчик с надутыми щеками у Марса и Ко, тешащий себя иллюзиями, что что-то да значит. А по сути почесывает лысинку, встает на мозольные коленочки и бежит прислуживать в жалкой попытке сохранить "лицо" и "честь" клана. Все помнят седака, который хватстался, как он брутит акаунты и сломал кучу персов? Который брал в долг у всех и вся и не отдавал месяцами? Так вот он в альянсе. Вот вам и показатель "адекватного" и "достойного" объединения игроков. Шантрапа подзоборная и гопота из разряда провинциального школоло - большая часть состава Джаза и Ко.
+ Ответить в теме
Показано с 6,031 по 6,040 из 30460
Тема: JAS
-
24.06.2011 18:42 #6031Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
24.06.2011 18:47 #6032
Да нет я и не хотел в это влазить особо, и писал что глупо что-то доказывать, лучше "молча флудить". Но многим не нравится, что я не агрюсь на врагов, и не защищаю сокланов. А придерживаюсь нейтральной стороны в этом всем. Ну хоть убей, те кто пытались доказать иное что инсолент гавно, у них это вышло?Сомневаюсь. Так же как и Инсолент пытается сделать Джаз говном вышло?Сомневаюсь. Почему сомнения?Потому что и в тот и вдругой клан люди всё равно идут, правда в джаз нету набора набирают в Альянс и Амальгаму, но люди идут=)И им глубоко побоку, кто здесь что пишет, про Джаз или Инсолент. Поэтмоу да действительно, я не выбираю ничию сторону в этом споре на форуме, ибо как говорил, нету смысла в этом. В игре естественно придерживаюсь одной стороны это Джаз, но на то она и игра=)Мне ничего не мешает лить знакомых или друзей с вар кланом, естественно на замесах ГвГ. Не буду спорить встречу где нить кого нить одного из знакомых и там не удет союзников или сокланов. То скорее всего не полезу. Но поскольку я уже не посещаю куб, не летаю гео. То и получается что лью везде=)И глупый тот человек который будет обижатся за асисст на замесе или ГвГ. Я обязан тому клану в котором состою, был бы я на другой стороне, ничего бы не изминилось. Но мне нравится тот клан в котором я сейчас, и то что здесь обсуждается на форуме никоем образом не заставит перейти на другую сторону, тем более, я думаю меня не взяли бы в Инсолент=)Нуб он и в Инсоленте будет нубом=)Я говорил что не факт что вечно буду в этом клане, много может быть фактов не от меня зависящих, допустим развал, допустим кик без права возврата в клан. Но не будем о плохом, закончим на том, что не хочу я влазить в эти "питерские разборки"=)Всем удачи на ГвГ сегодня.
-
24.06.2011 18:50 #6033
Акелла, ну честное слово, ты сейчас взял и вырезал часть предложения. Есть люди которым ты даже 100500 раз скажешь они ослушаются. Не важно. Не знаю остановило бы или нет, н овполне возможно, просто не понимаю в чем вина Вжика, он не присутствовал в этой ситуации, а вы на него наехали о_О
-
24.06.2011 18:57 #6034
И в чем же выражается твое мнение, что я шестерка?Что же я такое делаю, что можно назвать то шестеркой меня?
Если твое мнение, что все шестерки кто находятся в клане под мастером, то извини, но ты тоже шестерка=)Покрайней мере в Иморталах. Если не так, то давай объясняй, словами каждый умеет кидатся, а доказать то их?Только давай без ляля, что я тебе должен доказывать, это игра, это форум. В таком случае ты просто пробалаболишся. Ну впрочем буду ждать, что же ты поведаешь=)
-
24.06.2011 19:25 #6035
В других кланах люди не льют так часто союзников (я имею в виду и другие сервы тоже). А даже если и случаются инциденты - то они единичны и конкретно наказуемы (если хорошо наказали одного - другие боятся нарушать). Все же как-то решили эту ситуацию, и только у Вжика "не получается до всех донести". Если у него так много всего "не получается" - может не его это занятие? Может он просто фиговый дипломат? Дык мы это и пытаемся сказать. Если у меня не получается готовить первые блюда, вторые блюда, гарниры, десерты, коктейли и прочую пищу, то тут три варианта:
1) Это у всех не получается и это невозможно.
2) Просто я фиговый повар.
3) Мне пофик что и как готовить, "патамушо я звизда!" (с)
Вы пытаетесь нас убедить в первом варинате. Мне более симпатичен второй (наверно потому что он логичнее). А немопв склоняется к третьему варианту. Он тоже вполне логичен и аргументирован. Я даже разрываюсь между вторым и третьем вариантом Вот и вся ситуация.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
24.06.2011 21:20 #6036
Понемаешь я сейчас говорю не о именно дипломатии какая бы она там не была мне лично ваще пох но, назови мне хоть одну нормальную адекватную причину по которой твои мембры страдают ***ней и обсуждают это? Поржать? Это не причина это 1й признак "пора идти к психологу ото будет позно..." А то что там у нас такая дипломатия кого это ипет? Вас? Вы мембры клана Джас? Думаю врятле...Одно дело относится к врагу с уважением другое дело поливать его грязью каждый день это уже не удовольствие и не "хобби" какое-то это целая работа....Так что Мыльный и Акела трудитесь дальше на благо своего клана...Печально только то, что в таком неплохом клане как Инсолент есть аткие "существа" больше я их назавать не как не могу уж прости....
Последний раз редактировалось Assasins770; 24.06.2011 в 21:23.
-
24.06.2011 21:46 #6037
Ася, в игру зайди, а то опять твою точку купят.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
24.06.2011 22:15 #6038
Ты что с друзьями обсуждаешь плохое кино? "Поржать? Это не причина это 1й признак "пора идти к психологу ото будет позно..." А что кино такое - "кого ипет?" Тебя? Ты мембер съемочной группы?... "Печально только то, что" в такой неплохой стране как Россия "есть аткие "существа" больше я их назавать не как не могу уж прости...."
В общем логика необыкновенно железна. Не обсуждать, если ты не принимал участие и тебя не отправят к психологу и не назовут существами, я правильно понял?
-
24.06.2011 22:20 #6039
Ты что баба? Очнись, мальчик, мы враги. Мы друг с другом не должны делится интимными историями и рецептами на кухне. Мы должны использовать слабые стороны друг друга что бы достичь развала противника. Ваша слабая сторона - ваша внешняя политика (одна из слабых сторон). Вот мы на неё и давим. А уважать вас... Дайте повод - будем уважать. Я уважаю Вжика. Пусть он и ошибается, но он хоть верит в то, что говорит. Я уважаю Зила - он делает всё для клана, но всёравно имеет своё мнение. Я уважаю Фейса - он разумный ответственный мужик. И это не конец списка. Очень приятно иметь врагов, которых есть за что уважать. А за что уважать, к примеру, тебя? За то что каждое твоё появление здесь сопровождается оскорблениями, матами и морем ошибок? Или за то, что ты ждёшь цветочков и похвалы от своих врагов? Или за то, что ты даже мысль свою внятно высказать не можешь? Или за то, что ты сидел в опе, пока клан проигрывал, и вылез сюда пафос разводить, когда клан начал выигрывать? Ты уж прости, но тебя уважать не за что (возможно что бы появилась причина надо узнать тебя лучше, но твоя коммуникативность аннигилирует сие желание), поэтому и отношение к тебе и "тебеподобным" соответствующее
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
24.06.2011 22:27 #6040
Не обязательно быть врагом, что бы угарать на дипломатией джасовцев. Она сама просит, что бы над ней посмеялись силами выкрикивающих иксов и вердиктами рукооводства. Да что говорить о врагах, если даже сами мемберы вышеупомянутых отписывались и тут и в пм, что это не дипломатия, а непойми что.
Вжику: Ты говоришь о результатах? Вспомни хотя бы свои подачи, когда каждый 2й подающий жалобу вносился в кос. Думаю, сейчас таких случаев стало меньше именно из-за этого, да и большинство жалоб сейчас от союзников, а их вносить в кос - последнее дело.)) Как-то каламбурно, не находишь?))Последний раз редактировалось metrAnom; 24.06.2011 в 22:29.