+ Ответить в теме
Страница 605 из 3046 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 30460

Тема: JAS

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Я так и не понял о какой "опе"ты говоришь я то со своим кланом был всегда и в поражения и в победы и многое пережил с Альянсом были и приятные моменты и отрицательные но я об этом не желею я получил от этого не мало удовольствия .... и вообще про опу ты бы молчал не будем вспоминать твои подвиги для клана которых естественно нету...А ну да подвиг срать на форуме забыл это наверно тоже типо "хороше дело"...Знаешь я не собераюсь тебе обяснять что я хотел сказать ты не дурак и сам понял на счет оскорбленей я же не весь клан оскорблял, а лишь некторых его мембров и то есть за что. Слабые стороны? Мальчик, а ты реал с игрой не спутал нэ? И кстати я с тобой согласен "поэтому и отношение к тебе и "тебеподобным" соответствующее" вот тебе ответ на твой вопрос говоря о моих сокорблениях.... К посту выше хотелось бы сказать почти тоже самое это игра, а не реал и твои сравнения тут не уместны ...Хотя кому это я говорю убогому магу который наконецтаки хоть скилы парвельно научился юзать....

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ты что баба?
    Странный вопрос но отвечу чо нет просто мне похер я к игре отношусь по***стически и поэтому всегда спокоен и пытаюсь как можно мягче выразить свою идею вот как то так...

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Радуйся, ты уникален)) Человека, получающего удовольствие от поражений, сложно найти)) Но нахождение удовольствия от отрицательных моментов в посте с нытьем, как-то загадочно.

О каком поражение идет речь? Вроде мой клан выигрывает ГвГ за ГвГ...Ты ТБО даже не переживаешь так о каком поражение идет речь?

Намекну: давно ли вы выигрываете гвг за гвг? Хочешь поговорить о игровом персонаже? Нюк - респ, или ты забыл, как улетаешь за один скил, атец? Я даже теряюсь, когда такое вижу Ладно персы 80-90+, а тут.. ПВПшничег

Го на згд чо развеем твои сны в реальость докажешь свой "один скил"...О ГвГ и что бывают поражения спору нет пока было только одно тем не менее было выйгранно уже 3 или 4 гвг подряд в чем проблема?

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Я так и не понял о какой "опе"ты говоришь я то со своим кланом был всегда и в поражения и в победы и многое пережил с Альянсом были и приятные моменты и отрицательные но я об этом не желею я получил от этого не мало удовольствия .... и вообще про опу ты бы молчал не будем вспоминать твои подвиги для клана которых естественно нету...А ну да подвиг срать на форуме забыл это наверно тоже типо "хороше дело"...Знаешь я не собераюсь тебе обяснять что я хотел сказать ты не дурак и сам понял на счет оскорбленей я же не весь клан оскорблял, а лишь некторых его мембров и то есть за что. Слабые стороны? Мальчик, а ты реал с игрой не спутал нэ? И кстати я с тобой согласен "поэтому и отношение к тебе и "тебеподобным" соответствующее" вот тебе ответ на твой вопрос говоря о моих сокорблениях.... К посту выше хотелось бы сказать почти тоже самое это игра, а не реал и твои сравнения тут не уместны ...Хотя кому это я говорю убогому магу который наконецтаки хоть скилы парвельно научился юзать....
    Ты сам то понял, что написал?
    Я 2 раза прочитал, вроде текст на русском, а не фига не понял.

Мля)))) переводчика в студию, нуна с русского текста перевести на русский язык.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    В твоём посте столько противоречий, что я даже не знаю как отвечать, ведь ты перечишь своим же словам. А какие твои заслуги перед кланом, раз уж ты поднял эту тему? Конкретно говори, что полезного ты сделал для клана? Просто фразу "я хожу на замесы, на эвенты и прочее" сразу убирай, потому как я это тоже делаю (кроме гвг), но ты сам это за "достижения" не посчитал. Жду перечень твоих заслуг перед кланом, если ты не трепло конечно
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Всегда было смешно слушать такие предложения от людей, которые ВСЕГДА сливались 1 на 1, либо тапковались не начав даже ПВП Вроде гавейна или сумрака Но тем, не менее, я не против попинаться всегда)) Найти меня не сложно, точнее я сам тебя найду, но не сегодня)) А по-поводу ГВГ - не хочу тебя оскорблять, но придется. Умом ты не богат, раз не понимаешь, о чем я. Да ты сам себя не понимаешь, видимо, если не догоняешь, о каких поражениях писал сам

Зачем мне тебе что-то доказывать? Я не собераюсь ставить себя выше моих сокланов что быле в Альянсе что есть сейчс в Джасе мы все многое сделали для клана и многим иногда жертвовали и в месте творили свою победу...Знаешь мб я и не прав я уже 4 месяц на рб не хажу на замесах бываю редко мб ты реально стал их посещать тут я ** поэтому беру слова назад но когда был еще Альянс я тебя редко видел и на рб и на замесах вернее не видел вообще почти ну а сколько я рб посетил тут достаточно много каждый день почти ходил что называется был реальным ****отом....Кстати забыл еще одно твое достижение ты же вроде дипломат клана ну хоть что-то тоже дело не простое...
    Последний раз редактировалось Assasins770; 24.06.2011 в 23:05.

+ Ответить в теме
Страница 605 из 3046 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права