Уж сколько раз твердилось миру... Винтего проточил себя и еще пару человек из топ-партий. Никакого золотого потока не появилось - основная масса как точилась сама, так и точится. Не веришь - не верь, мне-то лучше знать.![]()
Показано с 151 по 160 из 382
-
10.01.2009 13:56 #151
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
10.01.2009 14:02 #152
-
10.01.2009 14:04 #153
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
10.01.2009 14:09 #154
Ну Фейф и Инсайн изначально не могли быть топги. Костяк формировался уже в пв. Дальше посмотрим.
Хорды это пве ги. Их топ Дементра даже в разведке на тв малоопасен. Ему бы приста, баффать на респе, тогда эффективность отличалась бы от 0. Анубис такой же пвешник. Евокен и Ноунеймер - чуть ли не единственные тру-пвпшники хордов. Хорды это зерг. В зерге играет роль лвл зерга, даже одежка не так важна. Равензы смогли остановить зерг, после этого победа дело времени.
Я уверен, что и Фейф способен скоро выиграть у хордов. Нужно лишь собрать человек 60 девяносто+. У нас был долгий путь к топ3 и руки прямые давно.
Единственное, что может оттянуть нашу победу над хордами - вливание в них адовцев. По моим данным Селидор хочет отдать пост гма хордой Деду. Уже с месяц. Наверное Анубис ждет в ла2 в хаосе. Дед пока на это не ведется.
2Алариен: я знаю, спрашиваю безответно, но как так вышло, что Фейфы, в которых Джолька всех хаев растерял, семимильными шагами растут, а хорды если и проиграли, то только потеряв часть хаев? И это при том, что с твоих слов хорды топги, а фейфы нубы.
2Анубис: винтего уже не играет, он помог равасам, но не это сыграло решающим фактором. Хорды сдались сами, блaгодаря таким слакерам, как ты. Которые кинули ги в трудный момент. И твоя подружка Мелодика такая же слакерша.
Ты мне скажи, как так вышло, что ты так быстро ушел от добрых, честных и славных хордов к вражине, проклятой неадекватной вражине, которая читеры, админклан и выезжают на одном донате? Скажи, что тебя купили и не флуди тут. Тебе подойдет поговорка "свое г..но не пахнет"."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
10.01.2009 14:12 #155
Ляма старый мембер папа клана сделай добро для сервера, распусти Хордов, раздайте терры и валите в аион
МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off
-
10.01.2009 14:18 #156
Ляма понял что уныл, и убился.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
10.01.2009 14:32 #157
Вы так говорите , будто сами АИОН не попробуете ^ -)
" Я мистер доктор професор Патрик! "
Risen
-
10.01.2009 14:37 #158У наставника
Какой-то странный спор. Если механика игры и правила разрешают вливать донат и точится на +миллион, то всегда будут такие как винтего и прочие, которым не влом вливать в игру тысячи баксов. Жаловаться на это и обвинять в донаторстве - пустое времяпровождение. Просто тогда не стоит играть в игры, где донатящий может сделать убер перса и нагибать.
-
10.01.2009 14:56 #159
Ляму вновь не поняли на этом форуме и забанили. =)
Дайошь новый прорыв и нового твинка с ником типа Мегалузер и т.п.WB 100, RavenZ
-
10.01.2009 15:00 #160