Ну вот решила написать первый раз) Комментируйте, критикуйте, буду рада вашему мнению))
__________________________________________________ _____________________________________
Я всегда знала, что жизнь прекрасна, но когда рядом с тобой любимый человек, она становится еще прекраснее. Мы с мужем лежали на желтом, жгучем кожу песке Долины орхидей. Яркое солнце Идеального мира светило прямо в глаза, море бушевало, словно напевая нам какую-то мелодию. Мне казалось, что кроме нас двоих не существует никого, что весь мир крутится только вокруг нас. Я любила его, любила страстно и безрассудно. Иногда я думала, что все это сон, ведь любить так как я, говорили мне, невозможно.
Джон положил свою руку поверх моей, и по коже пронеслось чувство, сходственное с небольшим разрядом тока. Я положила голову ему на плечо, такое мужественное, тяжелое, но в то же время удивительно мягкое.
-Анамия, я люблю тебя.
И как же сладко он всегда произносил мое имя, как прекрасно было слышать его из уст моего любимого оборотня.
-И я люблю тебя, ничто никогда не разлучит нас.
Джон притянул меня, и его губы, цвета алой розы, прильнули к моим губам. Наши пальцы сплелись, тела соприкоснулись, мы были единым целым, целым, в которое вливается все самое хорошее Идеального мира. Он оторвался от меня, желая что-то сказать, но вдруг мы увидели огонь. Он сжигал все на своем пути. Друиды, маги, люди, жрецы и шаманы хватали своих детей и бежали с ними в Город Драконов. Я увидела тени, идущие среди деревьев. Они были ужасны, злы и жестоки. В их глазах было желание убивать. Это были они. Те, которых мы боялись больше всего в Идеальном мире. Бездушные. Воины, оборотни, лучники, убийцы приготовились атаковать. Они должны были защищать нас. Я увидела перед собой кричащего на меня Джона.
-Анамия, уходи! Спасайся! Они убьют тебя!
-Нет! Я не уйду! Я не оставлю тебя, Джон. Никогда.
Бездушные кинулись на нас, и мы начали защищаться, оставив все разговоры. Я билась изо всех сил, не могла дать этим ничтожным созданиям захватить Идеальный мир, не могла дать им убить себя, и конечно же не могла позволить, чтобы они убили Джона. Мои мышцы болели от такой нагрузки, все тело ныло от боли и от ожогов, нанесенных мне Бездушными. Но я не разрешала телу управлять собой. Это я его хозяйка, но не оно. Я видела, как все остальные боролись, откинув всю боль, которую им причиняют Бездушные. Я видела сколько жертв принесли эти твари нам. Теперь я хотела найти Джона, убедится, что с ним все в порядке. Пробегая и нанося удары Бездушным, я увидела своего любимого. Он храбро бился. В его глазах я видела решимость, жесткость и страсть отомстить за все беды, которые нам причинила эта Орда. Я восхищалась им. Оставалось убить всего лишь несколько десятков Бездушных, и от этого мне стало спокойнее. Мы победили, мы смогли защитить Идеальный мир. Но вдруг краем глаза я увидела, что к Джону с огромной скоростью несется один из Бездушных. Он был последний, видимо самый главный из Орды. В его руках был огонь, он приближался. Я вскрикнула.
-Джоооооон!
Сердце бешено колотилось, опасаясь тому, что я могу потерять любимого навсегда. Не раздумывая, я кинулась на Бездушного, окинув его вихрем, но его это не остановило. Он коснулся меня горящими огнем руками, я закричала от такой сильной боли. Огонь прожигал все мое тело, каждую косточку, каждый нерв и коснулся моего сердца. По щекам потекли слезы. Я чувствовала, что умираю…
Последнее, что я видела, это то, как каких-то два воина и лучник убили главаря Бездушных. И, конечно же, я видела Джона. Его прекрасное лицо, нежные губы и голубые, как небо, глаза, из которых текли слезы. Он что-то выкрикивал, но я уже не слышала ничего, погружаясь в вечный сон и зная, что умерла не просто так, а защищая любимого человека.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13
-
24.06.2011 21:04 #1
Идеальный мир (by Anamia)
-
24.06.2011 22:23 #2
Слишком обычно , извините конечно - я любитель выноса мозга и чего-то психоделического. Но даже так - добро борется со злом, еще глубже - мускулистый воин и жрица борются с бездушными, вот и всё впринципе. Нету чего-то, что отличало бы от обычных рассказов борьбы добра со злом. Он обычен в обычностях. Добавте чего нибудь особенного, хотя бы что-то.
-
24.06.2011 23:15 #3
смысл не в том, что воин и жрица борются с бездушными, а в том, что за любимого человека можно и нужно отдать свою жизнь.
Но большое вам спасибо, что прочитали и прокомментировали)
-
24.06.2011 23:41 #4
Ребят! АУ! Что с вами?!
PW это игра... вы же делайте из нее идола...
Вы становитель одержимы этой игрушкой...
Администрация поступила холатно когда не ограничела игру хотя бы 18+....
-
24.06.2011 23:44 #5
-
24.06.2011 23:51 #6
Последний раз редактировалось Alloniya; 24.06.2011 в 23:54.
-
24.06.2011 23:53 #7
-
24.06.2011 23:54 #8
Тоесть, что-то не то, что я думаю будет? Он сопьется с горя и станет таким - не бритым бруталом, потом не будет спать и пойдут галлюцинации. В этих галлюцинациях он не будет различать реальный и не реальный мир. Познакомится с девушкой, которая будет ему вечно кого-то напоминать. Но в конце окажеться, что этой девушки нету и это зов его разума, о том , что это он убил свою возлюбленную тогда. И вот, он кончает жизнь самоубийством и умерев очухивается, рядом с любимой, в психушке. И оказывается - она не умерла, а посадила его в дурку, а когда её якобы убили - были мечтами о её смерти, мести за всё. Во как) И ему приходиться убивать её в "двух мирах" . Извините за такой бред, но нахлынуло
-
24.06.2011 23:56 #9
-
24.06.2011 23:59 #10
Это прям описание меня, я прокачал специально перса до 17 лвла, даже морду ему выкрутил красивую. Всё, чтобы разрешили писать на форуме в обеих смыслах слова писать.