+ Ответить в теме
Страница 465 из 1571 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,650 из 15706
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

А вы что не знали -Этот раздел проклят.
    Говорите по ссылке идти? а нельзя ли конкретней , потому что выше ссылок никаких нет.

Этот топик создан для помощи начинающим синам,
    - смешно , особенно когда этот топик читаешь.,
    ну вот не удержался.

+ к посту ниже..
    Последний раз редактировалось yadembel; 25.06.2011 в 11:31. Причина: поставил +
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Лес там
    Это форум Руоффа!!!!! Со всеми теориями и фактами ПВИ идите по ссылке выше.
    за 70кк на Ру вы даже 6ой ранг не соберете. Без 8го ранга для достижения финальной скорости сина ОБЯЗАТЕЛЬНА книга с паузой.
    Этот топик создан для помощи начинающим синам, вы же своим флудом, без переадресации откуда этот флуд, вводите новичков в заблуждение.
    В теме прослеживается флуд только с Вашей стороны. Задавался вопрос об аспд, и то, что он перешел в обсуждение, никому не навредит. В начале обсуждения было указано о чем идет речь. Прямые же ссылки - запрещены. И я прекрасно знаю, что это форум ру оффа.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

На перепутье makaka68 кавалер Знака железной крови Аватар для makaka68

а можно тогда мою куклу подредактировать на ваше усмотрение,как вы считаете лучше в пределах 80кк
    объясню,что синов да,в мастере не особо любят,но буду на 85 сливать опыт и хоть через раз ходить в мастер
    вступлю в хороший клан соберу народ,который поймет,что син в мастере не плох

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от makaka68 Посмотреть сообщение
    а можно тогда мою куклу подредактировать на ваше усмотрение,как вы считаете лучше в пределах 80кк
    объясню,что синов да,в мастере не особо любят,но буду на 85 сливать опыт и хоть через раз ходить в мастер
    вступлю в хороший клан соберу народ,который поймет,что син в мастере не плох
    В мастер? Вместо кого?
    Хороший клан, понимающий народ, это все не просто, таких кланов единицы и как правило именно они топовые.
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

видео о бесполезности рыб в гуе

было время ходил с синами в мастер вместо дру
    говорят дру чи накидывают без них худо,я как вар с хорошим опытом утверждаю,что без дру гуй вполне проходим,сделали фулл даже не заметил,как прошли
    второго босса оттанчит лук,он его даже без вызова копающих из бабовника затащит а стыковка варовских драков и с драками сина хорошо заметна,и,сугобо моё мнение рыбам в мастере хорошо живется,и психам и убийцам,и хочу в этом убедить народ,который привык ходить старыми классами

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Я согласен, что рыбы в гуе полезны. Только разве сейчас ходят в гуй? Я думал все в инее сидят. Оо
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Я согласен, что рыбы в гуе полезны. Только разве сейчас ходят в гуй? Я думал все в инее сидят. Оо
    сидят еще как
    1кк+ за проход не хило,тем более на таких лвлах
    я вот в ближайщую дон акцию хочу немного задонить на х5,одеть сина и сидеть в мастере до того,как нафармлю на пару шмоток асуры

не по теме
    BitterSweet feat. Serj Tankian - Drama (Loqiemean dubstep remix) классный трек

+ Ответить в теме
Страница 465 из 1571 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права