Закрытая тема
Страница 324 из 352 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 3516

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Вроде как кланы захватившие фул карту распадались не из за того что их ктото теснил а потому что беспонтово ее держать без сопротивления. Уходили на др сервы, еще какие причины.. Только наши отцы хотят править вечно
    а я насколько знаю, сами распустили клан после захвата карты (правда совместно с союзниками) только дамнед на проционе. На остальных сервах никто просто так ниче не сдавал.

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Хитси в ня) не буду спорить, но вроде многие основным составом уходили на новые сервы и тд

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    но почему то у вас в уставе написано что дамнед стремится к доминированию на сервере Оо

а разнообразие на карте не равно доминированию. ИМХО канеш
    Этот пункт у многих кланов прописан и что? оО Как бы ты не понял сути.
    Суть в том, что любое желание разнообразить гвг и разбавить карту, все равно приведет к фул доминации.
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    Этот пункт у многих кланов прописан и что? оО Как бы ты не понял сути.
    Суть в том, что любое желание разнообразить гвг и разбавить карту, все равно приведет к фул доминации.
    да понял я что ты имеешь ввиду.
    я к тому веду, что далеко не факт что дамнед стремился именно к разнообразию на карте (как ты написала ранее), а не к фулдоминации.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Ну наверное человеку, который в Дамнед 1.5 года виднее, чем тебе

Pepsi

Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    Ну наверное человеку, который в Дамнед 1.5 года виднее, чем тебе
    т.е. по твоему основной целью сола и ко была не фулдоминация, а "разнообразие на карте" (что это такое вопсче ) ??
    Последний раз редактировалось agressiven; 25.06.2011 в 15:47.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цель дамнеда был захват и удержание фулкарты. Если бы это было не так, то ангелы не писали бы ту статью где призывали кланы объедениться против дамок, аргументируя как раз фулкартой.
    Я не знаю какие мысли были у руководства клана, но действия в игре и высказывания на форуме говорят как раз о желании тотального доминирования чуть ли не с самого основания клана.

Кстати, представители ангелов так и не ответили на мой вопрос ) Какого будущего нам ждать? Или они пока сами не решили?

ЗЫ: ту статью на сайте ангелов найти не могу.. раздел "газета" пропал...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Цель дамнеда был захват и удержание фулкарты. Если бы это было не так, то ангелы не писали бы ту статью где призывали кланы объедениться против дамок, аргументируя как раз фулкартой.
    Я не знаю какие мысли были у руководства клана, но действия в игре и высказывания на форуме говорят как раз о желании тотального доминирования чуть ли не с самого основания клана.
    да там даже по старой подписи сола было ясно что срать ему на "разнообразие"

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Нашел.... Биль о правах
    млин вот запрятали то ) хотя если спросить гугл, то он помнит

Было это более полугода назад...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    т.е. по твоему основной целью сола и ко была не фулдоминация, а "разнообразие на карте" (что это такое вопсче ) ??
    Видимо обьяснять вам что-либо абсолютно неблагодарное дело, но ладно последний пост все-таки напишу. Я не говорила, что у Дамнед никогда не было целью фулдоминирование. Я лишь сказала о том, что когда-то давно, когда Империя была "на коне" а мы только и видели надпись "сражен" для нас важнее было именно победить Империю и не дать им захватить карту. И мы это сделали своим тяжким трудом.
    Победив своего основного врага, мы продолжили развитие. И оно заключалось именно в фулдоминации.
    Просто многие тут благородно кричат, что разнообразят карту. Но возможно ли это? Рано или поздно всё сводится к фулдоминации одного клана.
    Вполне возможно, что если бы не было нас, сейчас правила Империя. И все не любили бы их за это
    Но мы есть и мы трудились, чтобы карта была наша. Так почему же мы не имеем права ей насладится?

Pepsi

Закрытая тема
Страница 324 из 352 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права