+ Ответить в теме
Показано с 761 по 770 из 1674
Тема: Джинн для лучника
-
21.06.2011 20:02 #761
-
22.06.2011 17:24 #762
Берьку лук с +8 после дебафа тумбочки убивал без отката хирки,так что фейл)
Что ж ты наконецто признался что у тебя есть доступ к етому аницифальному чару) а так отнеиковался.
Ладно давайте обсуждять чистую и уверенасть что кому,и почему лутше?)
И да поздравляю школьника с ро,жду агров с недавнозареганих твинков)EA/TA
Alsanadar/Droy
-
23.06.2011 01:05 #763
Ну моё мнение, чистая более широкопрофильна, это позволяет избежать "капут" , еще и при грамотной массзамесе позволит прикрыть братву))
Про ПВЕ молчу, постоянно бегаю к присту или еще кому и прикрываю сферкой. Часто даже на всякий случай. Да уж сли вспоминать всяких "хозяюшек" с луны то там однозначно она.
Уверенность более узкопрофильна, но профит от неё конечно оВЦ- снять всю каку и упасть с крыльев или в комбинации с иммункой. Впрочем иммунка тоже снимает всякую хрень...
Еще +чистой, наборы скиллов явно пошире.
Зарулит конечно тру папка с 91\100 и 105 лев. джинна там мона оба впихать вроде...Ну када выходные то?!!...
-
23.06.2011 08:24 #764
с чистой сферой выживать на пвп и тв намного сложнее. многие контролящие скилы висят дольше чем действует сфера и, при наличии асиста у противника, сфера, зачастую, даст лишь отсрочку смерти на 4 секунды. В сфере игрок из стана/рута не выходит и остается стоять в зоне поражения противником, в то же время время уверенность предоставляет возможность передвижения, позволяя свалить из неблагополучного района подальше. К тому же уверенность откатывается быстрее. одна минута против трех у чистой. Насчет выбора скилов пошире, тут вопрос, а какие именно скилы действительно нужны? ИМХО, конечно, но при довольно низкой живучести лука основной задачей джина становиться спасение лука от смерти. т.е. луку, помимо уверенности или сферы, понадобится и огонь души от дебафа мага и сотня ядов от друида с чисткой, и слово истины для бегства, и проклятье князя для имунки 12 сек. При этом хилящие скилы луку помогают хорошо в пве и очень плохо в пвп. Даже тот же защитник требует очень много времени для отхила и, времени которого зачастую нет. И это не вспоминая о том что он не слабо разряжяет джина. Если к вышеперечисленным скилам можно добавить еще секрет духа и/или ярость для дамага. то получим джинов: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxfncGXUFaCwtzRUVDGlhdIWULJnBV или http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmcxfncGXUFaCwtzRUZCGlhdIWUL Раскачав таких джинов на тело и интеллект лук сможет избежать огромной массы неприятностей в пвп. При этом в обоих джинах легко можно заменить уверенность на чистую сферу. Так что бОльшего выбора скилов для лука со сферой лично я не вижу.
-
23.06.2011 08:55 #765
-
23.06.2011 11:10 #766
мне для тв ещё вспышка ауры нравится. хотя бы тем, что можно бурю почаще ставить, и аптека не в откате, ибо аптеку на чи не приходится есть..
в пвп 1 на 1 малоприменим из-за того, что разряжает джинна, в пве иногда может пригодиться, хотя к мастхэв не отнести.Последний раз редактировалось vvolchonok; 23.06.2011 в 11:12.
~ЭльфикА~
-
23.06.2011 16:29 #767
спасение металла считаю мастхевным. Собственно нескольками постами выше было обрисовано, что няшно.
уверенность
спас огонь,дерево,металл
сотый яд
слово.
ну мне камикадзе еще нрава, но там надо ловкостного.
а с уверенностью не поюзаешь всякие заморозки, молитвы и т.д. Это отдельная ветка - силовой джинн. мне тоже нравится.Последний раз редактировалось Schizoid; 23.06.2011 в 16:32.
...Ну када выходные то?!!...
-
25.06.2011 18:17 #768
Вот артез грамотно расписал
Вспишка аури как по мне подходит только темным лукам,так как на тв лично я нехватку чи очень редко ощущаю.На крайняк всегда лису в пати можна попросить подогнать чи,если у лисы саранча в откате думаю кинуть вполне соможет. И всетаки от огня души отказался,проще дать магу себя отдебафать,почиститса увереностю и словить нюк клеймом,чем потом плеватса на пинг,или лаги умерев под темже мидом =_=EA/TA
Alsanadar/Droy
-
25.06.2011 20:40 #769
Подскажите пожалуйста, какие скиллы будут лучше луку ... джина хочу 70+ или на крайняк 60+
Какие скиллы лучше будут для ПвП джинна или для ПВЕ?Первую тему читал, но так и не могу определиться...
Подскажите нупу пожалуйста)
-
25.06.2011 23:41 #770
в подписи лук 76...нужен вариант именно для 70+ лвл? просто те же чистая и уверенность актуальны на 99+ только..
~ЭльфикА~