Сам себе противоречишь, в альянсе каждый ГМ думает о пользе альянса, да, о своем клане в первую очередь, но и о перспективе развития альянса в будущем тоже, плюс ко всему не все решения он может принять соло, без одобрения советом альянса. А в клановом противостоянии каждый за себя и тут как раз вылезают особи "Я МАСТЕР!!!1111111111" и "МОЙ КЛАН СУПЕРМЕГОТРУъ!!11", а все остальные в лес.
+ Ответить в теме
Показано с 12,171 по 12,180 из 26893
-
25.06.2011 22:45 #12171"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
25.06.2011 23:18 #12172Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
25.06.2011 23:26 #12173
Они не выделяются потому что:
а) на карте и в противостояниях видны только топ-кланы
б) на серве огромное количество кланов с онлайном в 5-15 человек. И зачем они нужны, кроме как для тешения самолюбия Мастеров этих слабых кланов?
Вот мы и имеем несколько топ-кланов солянок и кучу мелких. Если гагляднее, то вот такая схема сяс, примерно:
5 кланов с онлайном выше 50
50 кланов с онлайном выше 30
и т.д.
Так вот, активны ток 5-10 кланов. на ГвГ какую-то силу из себя представляют еще меньше. И что в этом хорошего? Это плохо и для серва - нет норм противостояний, и для кланов - слабы и нигде не конкурентноспособны, ни на ГвГ, ни на эвентах...
Укрупнять и глобализировать нужно кланы серва. Все равно, притока новых игроков не будет уже. Ток отток из игры. И чем дальше, тем явственнее будет проявляться эта проблема.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
25.06.2011 23:32 #12174
-
25.06.2011 23:40 #12175
В Игре системы Альянсов нет... Они Всегда тут заключались в совместных действиях на ставках, не более...
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
25.06.2011 23:41 #12176
во полностью правильно) серв стар. новых игроков копейки приходит. старые уходят.
пока люди не перестанут только за клан держаться, а идти и играть в полную силу игры.
смотрю персы в ниварно шмоте +8 пуха крут, а сами в пве клане))) никогда не понимал зачем пве точка +8 и тд и тп)) чтобы мобов быстрее убить?) эх печалька печалька)) как бы мне начать ****отить)) а то все в ниварне, я еше 99 недособираю весь, как клан перестал пвп кланом асоцироваться, так качаться перехотелось и шмот улучшать уже пол года наверное нефига не делаю) в кч пофлужу в гд постаю) эх чую скоро в пв ваше перестану появляться)) с такими темпами угосания серва.
-
25.06.2011 23:48 #12177
-
25.06.2011 23:56 #12178
-
26.06.2011 00:01 #12179Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
26.06.2011 00:39 #12180
Вот, а я о чем, не знаю какой там был у них союз, но поверю тебе на слово, итог 1 официально оформленная коалиция за всю историю? о_О Между Ветром и Брэйвом союзов небыло(официальных). Ах да, был еще Репаблик+Терагонис+Брэйв, правда упоминать о нем не стоит, а то ща опять Арм вылезет на форум с пеной у рта, да и обьявлялся вроде не на бумаге а только в мировом чате... но к территориальному противостоянию его нельзя привязать, так как было слишком давно и на последующий расклад практически никак не повлиял.
Вот и играют все по принципу я и мой клан крут, но это пока есть преимущество в точке, лвлах, зерге и т.д., нужное подчеркнуть, а когда попа мыльный пузырь сдувается и клан уже не крут и мастер уже не такой расписдатый оказывается... А когда на серве приходят понторезы подобные в клан организованные так у каждого хата скраю...Последний раз редактировалось w000w; 26.06.2011 в 00:42.
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))