+ Ответить в теме
Страница 1218 из 2690 ПерваяПервая ... 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,171 по 12,180 из 26893
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Первая часть твоего предложения подразумевает неактуальность второй части.)
    Фтопку коалиции и альянсы. Пора уже переходить к стадии Противостояний кланов а не коалиций. Проблема в чрезмерно большом количестве полумертвых кланов а-ля "мой мего-тру-кланчег и я Мастер111". А эта проблема, в свою очередь, рождена амбициями Мастеров кланов. Всем же хочется свой клан поднять... Ток не все понимают, что поднять клан в условиях жесткого дефицита игроков (не персов) - анрил. Даешь лозунг дня: укрупнение тактических единиц на политической карте серва!!!111
    Сам себе противоречишь, в альянсе каждый ГМ думает о пользе альянса, да, о своем клане в первую очередь, но и о перспективе развития альянса в будущем тоже, плюс ко всему не все решения он может принять соло, без одобрения советом альянса. А в клановом противостоянии каждый за себя и тут как раз вылезают особи "Я МАСТЕР!!!1111111111" и "МОЙ КЛАН СУПЕРМЕГОТРУъ!!11", а все остальные в лес.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Сам себе противоречишь, в альянсе каждый ГМ думает о пользе альянса, да, о своем клане в первую очередь, но и о перспективе развития альянса в будущем тоже, плюс ко всему не все решения он может принять соло, без одобрения советом альянса. А в клановом противостоянии каждый за себя и тут как раз вылезают особи "Я МАСТЕР!!!1111111111" и "МОЙ КЛАН СУПЕРМЕГОТРУъ!!11", а все остальные в лес.
    И где противоречие? У нас уже года полтора только и есть что альянс против Ветра, альянс против ВТФ, альянс, альянс... Вот я и говорю, что пора бы Мастерам кланов думать о своем клане, а не о "противостоянии топ-клану".
    Даешь оживляж и анархию на карте!!!
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Мон, нет Лидеров которые были бы заметны на общем фоне. Есть кланы, которые просто против ВТФ, есть кланы с историей, а Реальных лидеров, раз, дваз и обчелся.
    Они не выделяются потому что:
    а) на карте и в противостояниях видны только топ-кланы
    б) на серве огромное количество кланов с онлайном в 5-15 человек. И зачем они нужны, кроме как для тешения самолюбия Мастеров этих слабых кланов?
    Вот мы и имеем несколько топ-кланов солянок и кучу мелких. Если гагляднее, то вот такая схема сяс, примерно:
    5 кланов с онлайном выше 50
    50 кланов с онлайном выше 30
    и т.д.
    Так вот, активны ток 5-10 кланов. на ГвГ какую-то силу из себя представляют еще меньше. И что в этом хорошего? Это плохо и для серва - нет норм противостояний, и для кланов - слабы и нигде не конкурентноспособны, ни на ГвГ, ни на эвентах...
    Укрупнять и глобализировать нужно кланы серва. Все равно, притока новых игроков не будет уже. Ток отток из игры. И чем дальше, тем явственнее будет проявляться эта проблема.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

И где противоречие? У нас уже года полтора только и есть что альянс против Ветра, альянс против ВТФ, альянс, альянс... Вот я и говорю, что пора бы Мастерам кланов думать о своем клане, а не о "противостоянии топ-клану".
    Даешь оживляж и анархию на карте!!!
    Где у нас были официальные альянсы? Всё на словах, трёп не более.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

В Игре системы Альянсов нет... Они Всегда тут заключались в совместных действиях на ставках, не более...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Smile

Укрупнять и глобализировать нужно кланы серва. Все равно, притока новых игроков не будет уже. Ток отток из игры. И чем дальше, тем явственнее будет проявляться эта проблема.
    во полностью правильно) серв стар. новых игроков копейки приходит. старые уходят.

пока люди не перестанут только за клан держаться, а идти и играть в полную силу игры.

смотрю персы в ниварно шмоте +8 пуха крут, а сами в пве клане))) никогда не понимал зачем пве точка +8 и тд и тп)) чтобы мобов быстрее убить?) эх печалька печалька)) как бы мне начать ****отить)) а то все в ниварне, я еше 99 недособираю весь, как клан перестал пвп кланом асоцироваться, так качаться перехотелось и шмот улучшать уже пол года наверное нефига не делаю) в кч пофлужу в гд постаю) эх чую скоро в пв ваше перестану появляться)) с такими темпами угосания серва.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Они не выделяются потому что:
    а) на карте и в противостояниях видны только топ-кланы
    б) на серве огромное количество кланов с онлайном в 5-15 человек. И зачем они нужны, кроме как для тешения самолюбия Мастеров этих слабых кланов? !
    Вот мы и имеем несколько топ-кланов солянок и кучу мелких. Если гагляднее, то вот такая схема сяс, примерно:
    5 кланов с онлайном выше 50
    50 кланов с онлайном выше 30
    и т.д.
    Так вот, активны ток 5-10 кланов. на ГвГ какую-то силу из себя представляют еще меньше. И что в этом хорошего? Это плохо и для серва - нет норм противостояний, и для кланов - слабы и нигде не конкурентноспособны, ни на ГвГ, ни на эвентах...
    А никогда в голову не приходило что есть люди которые просто ради удовольствия играют, и на политическую арену им по фиг?
    Вот они в большинстве своем и сидят в маленьких кланах, которым не важен онлайн, территории и так далее.

Кайфарик ты плохой, ухади

В Игре системы Альянсов нет... Они Всегда тут заключались в совместных действиях на ставках, не более...
    Спрошу иначе, сколько из упомянутых Мономахом Альянсов были подкрепленны официальным соглашением между гильдиями о "стратегическом, военно-политическом союзе"?

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Спрошу иначе, сколько из упомянутых Мономахом Альянсов были подкрепленны официальным соглашением между гильдиями о "стратегическом, военно-политическом союзе"?
    Максимум 2, не более. Один, если не ошибаюсь, Терагонны+Энды+СД, Другой Брейв+Ветер, хотя с последним можно чутка и поспорить. Была еще попытка организовать союз до и после недели фана, но там толков не вышло.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Максимум 2, не более. Один, если не ошибаюсь, Терагонны+Энды+СД, Другой Брейв+Ветер, хотя с последним можно чутка и поспорить. Была еще попытка организовать союз до и после недели фана, но там толков не вышло.
    Вот, а я о чем, не знаю какой там был у них союз, но поверю тебе на слово, итог 1 официально оформленная коалиция за всю историю? о_О Между Ветром и Брэйвом союзов небыло(официальных). Ах да, был еще Репаблик+Терагонис+Брэйв, правда упоминать о нем не стоит, а то ща опять Арм вылезет на форум с пеной у рта, да и обьявлялся вроде не на бумаге а только в мировом чате... но к территориальному противостоянию его нельзя привязать, так как было слишком давно и на последующий расклад практически никак не повлиял.
    Вот и играют все по принципу я и мой клан крут, но это пока есть преимущество в точке, лвлах, зерге и т.д., нужное подчеркнуть, а когда попа мыльный пузырь сдувается и клан уже не крут и мастер уже не такой расписдатый оказывается... А когда на серве приходят понторезы подобные в клан организованные так у каждого хата скраю...
    Последний раз редактировалось w000w; 26.06.2011 в 00:42.

+ Ответить в теме
Страница 1218 из 2690 ПерваяПервая ... 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права