Имеете полное заслуженное право....
По поводу разнообразия карты, можно пофантазировать.
Предположим сильные мира сего договорились о том что 3-4 определенные теры уходят для мелких кланов, для их разборок, для их фана. чуть больеш для кланов пкрупнее. Остальное держит один клан. Т.е. грубо говоря разбите на 1, 2 и 3 (лиги, девизионы). Если у кого-то есть желание потягаться с более сильным он идет и пробует на соответсвующие теры.
Поддержанием порядка, чтобы все теры одной "лиги" не принадлежали одному клану (т.е. не получилось локального фулдоминирования), занимается какой-нибудь клан(несколько) из более высокой "лиги". Вышибить более слабого противника думаю проблем не будет, а если не справится, то значит это не слабый противник и он в итоге перейдет на уровень выше.
Т.е. у кланов появится возможность биться не об стену в виде дамок, а тренироваться и получать удовольствие от гвг с более равным противником, получая опыт и возможно с шансом потом кинуть вызов дамкам.
Но это все мечты и фантазии )))
ЗЫ: получается более сильные кланы поддерживают порядок и помогают более слабым, при этом продолжая фаниться и получать удовольствие от игры.
Закрытая тема
Показано с 3,241 по 3,250 из 3516
-
25.06.2011 19:20 #3241
Последний раз редактировалось Hitsi; 25.06.2011 в 19:23.
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
25.06.2011 21:39 #3242
зачем всё это писать? если вас не устраивает цвет карты. поднимайте попки и идите доказывайте что Дамнед этого не достойны=)
и не стоит писать "а на других серверах распускали кланы и раздавали теры нищим". Это Астра уважаемые и тут совершенно другие люди со своими желаниями. Есть люди в Дамнед, которые долго шли к этой победе, почему так просто должны её отдать? Не нравится доминирование=отберите. Как это пытаются делать сейчас Ангелы ставя перед собой цель изменить карту)
p.s. XD данным постом не хочу никого задеть или защитить. Это лично моё мнение. что не стоит искать лёгких путей. Бороться, выкладываться на полную, чтобы потом с облегчением вздохнуть и сказать: "да я наконец добился чего хотел, хоть и было много трудностей..но я их преодолел" . И поверьте эта победа будет слаще, чем та что достанется легко (я имею ввиду: роспуск сильного клана и захват пустого кристалла)
а да самое главное, в печенках стоят разговоры о том что Дамнед не распустились, не отдают терры, сделали своей целью "доминация на сервере"..думайте лучше как это изменить)Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
25.06.2011 23:19 #3243Опытный
омг, мб перед тем как писать многа букаф, ты всётаки попытаешься понять то что я пытаюсь сказать? Изначально целью дамнед было доминирование на сервере, ещё когда только он был создан на заре астры Красавцем. Любому идиоту понятно, что для достижения этого надо вынести основного врага, основного владельца территорий (импов) - что в данном случае и являлось средством достижения основной цели.
Я уж не знаю как ещё пояснить , сори за мой русскийПоследний раз редактировалось agressiven; 25.06.2011 в 23:25.
-
25.06.2011 23:22 #3244
-
25.06.2011 23:35 #3245
-
25.06.2011 23:46 #3246
Опять заладили - "Дамки отдайте терры" ... эта песня стара уже как мир <_<... они работали и получили за свои труды - терь одеваются, точатся, переводят в реал... поф... это их терры... хочется тоже получать 500кк+ в неделю??_о... ну так надо что-то делать, а не ставить в примеры другие серваки или что-то доказывать... не нравится карта на Астре - есть другие сервера, а у нас имеем то, что есть... и добровольно тут никто не откажется от терр >_>

-
26.06.2011 02:23 #3247Опытный
-
26.06.2011 02:34 #3248
Это не нытье и не просьба к дамкам отдать теры, я вообще не про дамок вел речь изначально. Я лишь пофантазировал как может быть с выгодой для всех, для того чтобы сервер жил.... Забрать теры все равно заберут когда-нибудь. Но выбор между черным и белым это не вариант.. хочу все цвета радуги, чтобы быть не в одном из 2х противоборствующих кланов, а в том где мне хочется и при этом получать удовольствие от игры и возможность гвг.
Предложение сделать из клана в котором я хочу быть силу которая и будет либо черным либо белым, тоже не вариант. Таких как я со своими желаниями много (да почти все наверное), и кланов соотвественно много, каждый со свое изюминкой. И единственный выход это уйти на другой сервер.... хотя уходить от друзей не хочется.
Так вот я и задавал вопрос к "белым" ангелам, которые хотят свергнуть "черных" дамнед, какое будущее ждет сервер? Разделение на хорошо и плохо или всеже появится альтернатива, компромис и интерес?Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
26.06.2011 05:51 #3249
-
26.06.2011 05:55 #3250