Закрытая тема
Страница 325 из 352 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 3516
    Воин Hitsi житель Идеального Мира

Имеете полное заслуженное право....

По поводу разнообразия карты, можно пофантазировать.
    Предположим сильные мира сего договорились о том что 3-4 определенные теры уходят для мелких кланов, для их разборок, для их фана. чуть больеш для кланов пкрупнее. Остальное держит один клан. Т.е. грубо говоря разбите на 1, 2 и 3 (лиги, девизионы). Если у кого-то есть желание потягаться с более сильным он идет и пробует на соответсвующие теры.
    Поддержанием порядка, чтобы все теры одной "лиги" не принадлежали одному клану (т.е. не получилось локального фулдоминирования), занимается какой-нибудь клан(несколько) из более высокой "лиги". Вышибить более слабого противника думаю проблем не будет, а если не справится, то значит это не слабый противник и он в итоге перейдет на уровень выше.
    Т.е. у кланов появится возможность биться не об стену в виде дамок, а тренироваться и получать удовольствие от гвг с более равным противником, получая опыт и возможно с шансом потом кинуть вызов дамкам.

Но это все мечты и фантазии )))

ЗЫ: получается более сильные кланы поддерживают порядок и помогают более слабым, при этом продолжая фаниться и получать удовольствие от игры.
    Последний раз редактировалось Hitsi; 25.06.2011 в 19:23.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

зачем всё это писать? если вас не устраивает цвет карты. поднимайте попки и идите доказывайте что Дамнед этого не достойны=)
    и не стоит писать "а на других серверах распускали кланы и раздавали теры нищим". Это Астра уважаемые и тут совершенно другие люди со своими желаниями. Есть люди в Дамнед, которые долго шли к этой победе, почему так просто должны её отдать? Не нравится доминирование=отберите. Как это пытаются делать сейчас Ангелы ставя перед собой цель изменить карту)
    p.s. XD данным постом не хочу никого задеть или защитить. Это лично моё мнение. что не стоит искать лёгких путей. Бороться, выкладываться на полную, чтобы потом с облегчением вздохнуть и сказать: "да я наконец добился чего хотел, хоть и было много трудностей..но я их преодолел" . И поверьте эта победа будет слаще, чем та что достанется легко (я имею ввиду: роспуск сильного клана и захват пустого кристалла)
    а да самое главное, в печенках стоят разговоры о том что Дамнед не распустились, не отдают терры, сделали своей целью "доминация на сервере"..думайте лучше как это изменить)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    Видимо обьяснять вам что-либо абсолютно неблагодарное дело, но ладно последний пост все-таки напишу. Я не говорила, что у Дамнед никогда не было целью фулдоминирование. Я лишь сказала о том, что когда-то давно, когда Империя была "на коне" а мы только и видели надпись "сражен" для нас важнее было именно победить Империю и не дать им захватить карту. И мы это сделали своим тяжким трудом.
    Победив своего основного врага, мы продолжили развитие. И оно заключалось именно в фулдоминации.
    Просто многие тут благородно кричат, что разнообразят карту. Но возможно ли это? Рано или поздно всё сводится к фулдоминации одного клана.
    Вполне возможно, что если бы не было нас, сейчас правила Империя. И все не любили бы их за это
    Но мы есть и мы трудились, чтобы карта была наша. Так почему же мы не имеем права ей насладится?
    омг, мб перед тем как писать многа букаф, ты всётаки попытаешься понять то что я пытаюсь сказать? Изначально целью дамнед было доминирование на сервере, ещё когда только он был создан на заре астры Красавцем. Любому идиоту понятно, что для достижения этого надо вынести основного врага, основного владельца территорий (импов) - что в данном случае и являлось средством достижения основной цели.

Я уж не знаю как ещё пояснить , сори за мой русский
    Последний раз редактировалось agressiven; 25.06.2011 в 23:25.

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    омг, мб перед тем как писать многа букаф, ты всётаки попытаешься понять то что я пытаюсь сказать? Изначально целью дамнед было доминирование на сервере, ещё когда только он был создан на заре астры Красавцем. Любому идиоту понятно, что для достижения этого надо вынести основного врага, основного владельца территорий (импов) - что в данном случае и являлось средством достижения основной цели.

Если на пальцах то: победа над импами (main target) = доминация на карте
    Какая нахер разница что вам пришлось перед этим победить импов, проснуться в 8 утра или пропустить сауну в пятницу?

Щито? По словам Сола, Дамнед был создан как клан друзей, не? Только потом появилась цель снести агрессора - Империю. Также это была цель объединения с Дс
    rln

Темка постепенно превращается в противостояние археологов астры

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    убило
    Последний раз редактировалось treKrim; 25.06.2011 в 23:46.
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Опять заладили - "Дамки отдайте терры" ... эта песня стара уже как мир <_<... они работали и получили за свои труды - терь одеваются, точатся, переводят в реал... поф... это их терры... хочется тоже получать 500кк+ в неделю??_о... ну так надо что-то делать, а не ставить в примеры другие серваки или что-то доказывать... не нравится карта на Астре - есть другие сервера, а у нас имеем то, что есть... и добровольно тут никто не откажется от терр >_>

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    Щито? По словам Сола, Дамнед был создан как клан друзей, не? Только потом появилась цель снести агрессора - Империю. Также это была цель объединения с Дс
    Играть ради друзей Красавец и Сол могли и на проционе (в том же дамнеде). А вобще пофиг на прошлое - главное то что мы сейчас имеем на карте

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    зачем всё это писать? ....
    Это не нытье и не просьба к дамкам отдать теры, я вообще не про дамок вел речь изначально. Я лишь пофантазировал как может быть с выгодой для всех, для того чтобы сервер жил.... Забрать теры все равно заберут когда-нибудь. Но выбор между черным и белым это не вариант.. хочу все цвета радуги, чтобы быть не в одном из 2х противоборствующих кланов, а в том где мне хочется и при этом получать удовольствие от игры и возможность гвг.
    Предложение сделать из клана в котором я хочу быть силу которая и будет либо черным либо белым, тоже не вариант. Таких как я со своими желаниями много (да почти все наверное), и кланов соотвественно много, каждый со свое изюминкой. И единственный выход это уйти на другой сервер.... хотя уходить от друзей не хочется.

Так вот я и задавал вопрос к "белым" ангелам, которые хотят свергнуть "черных" дамнед, какое будущее ждет сервер? Разделение на хорошо и плохо или всеже появится альтернатива, компромис и интерес?
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Скорее здесь ты разучился читать..
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

но почему то у вас в уставе написано что дамнед стремится к доминированию на сервере Оо

а разнообразие на карте не равно доминированию. ИМХО канеш
    Специально для тебя, раз ты в танке из нашего устава следует "3-й этап(Мечта):Доминирование на сервере."
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Закрытая тема
Страница 325 из 352 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права