Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 265
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jaiv10000 Посмотреть сообщение
    Вот сейчас реально нивал молодцы
    Разница в эквипе не играет роли,что очень приятно,и переточенные нубы без рук не смогут ничего сделать
    А эвент все равно для 90+, у кого есть аптека, пельмени, хирка, а так же прокаченный джинн. "Релить" на эвенте будут темные друиды и сины. У синов бафф на антисмерть с удара, а так же абфф на уклонение от любого дамага, у друидов темных высокая скорость, самая высокая скорость в игре (постоянная).

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Мммм... Половина России отсеивается? Круть! Меньше лагов.

Москавабог.
    Ну зачем-же сразу так..пол России..
    У Западной Сибири разница всего 2 часа, то-есть ивент будет начинается 22.30.. По мне так идеальное время, даже удобней чем для москвичей..В Центральной Сибири 3 часа, то-есть 23.30.. тоже вполне удобно..
    В накладе немного Восточная Сибирь (не критично), и Дальный Восток (фатально)..
    Но ребят с ДВ мне вообще жаль, Мэил настрогал 100500 серверов, и мог-бы давно сделать сервер для ВС и ДВ... очень сильно сомневаюсь что для этого им нужно разрешение разработчиков и владельцев..

Цитата Сообщение от Vredinka2k Посмотреть сообщение
    Но ребят с ДВ мне вообще жаль, Мэил настрогал 100500 серверов, и мог-бы давно сделать сервер для ВС и ДВ... очень сильно сомневаюсь что для этого им нужно разрешение разработчиков и владельцев..
    А сервер кто будет содержать? Сомневаюсь, что все с ДВ и прочих районов с "плохой" зоной времени, побегут на тот сервер. Там народу будет мало, прибыли от него не будет. Кому такое нужно?

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А сервер кто будет содержать? Сомневаюсь, что все с ДВ и прочих районов с "плохой" зоной времени, побегут на тот сервер. Там народу будет мало, прибыли от него не будет. Кому такое нужно?
    Ну почему же... Зона Восточной Сибири, Дальнего Востока, возможно Казахстана и Китая вполне в состоянии наполнить игроками серв. И не думаю. что китайцам как-то помешает, что один серв будет не по МСК, а по восточно-сибирскому времени.)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ну почему же... Зона Восточной Сибири, Дальнего Востока, возможно Казахстана и Китая вполне в состоянии наполнить игроками серв. И не думаю. что китайцам как-то помешает, что один серв будет не по МСК, а по восточно-сибирскому времени.)
    Процент играющих из этих районов низкий. Даже если и наполнят, то особой прибыли приносить не будут. Богатые сибиряки давно переехали в Москву %)

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Процент играющих из этих районов низкий. Даже если и наполнят, то особой прибыли приносить не будут. Богатые сибиряки давно переехали в Москву %)
    Зачастую наблюдаю Ваши посты схожего характера.. В плане каких-то, не ведома откуда взявшихся, статистических данных.. Вы себе не представляите *Процент играющих из этих районов*, эти цифры знает только Мэил, но с Вами он ими не поделиться..
    И что-то мне подсказывает, что % игроков Москововской области и Санкт-Петербурга в сумме не дотянет до 40-45%.. Делаю эти выводы из собственного опыта игры, общаясь с очень большим количеством людей, очень редко попадаются люди из Москвы, во френдах их и вовсе нет.. Питерцы и то чаще встречаются..
    И даже если восточные регионы (начиная с Восточной Сибири и заканчивая Камчатским краем) составляют 15% игроков, то это уже 7-я часть (округлила даже в меньшую сторону) всех пользователей (потребителей продукта, предоставляемого Мэйлом?), и наверняка вполне платёже-способных.
    Серверов у нас 12 на данный момент, а это значит при таких раскладах утверждение о том, что Сервер с восточным временем будет пустой - не верное, скорее верно обратное утверждение - спустя 4-6 месяцев
    такой сервер будет забит людьми, которым действительно там будет УДОБНО играть, и который сможет побороться в населённости и с Орионом)..

P.S.
    Я сама с Тюмени, меня вполне устраивает московское время ныне-действующих серверов..
    Последний раз редактировалось Vredinka2k; 26.06.2011 в 04:17.

У наставника neasuper777 житель Идеального Мира Аватар для neasuper777

Thumbs up

МММММММММММММММмммммм.....Интересно)!!
    Невозможно извлечь пользу из урока который не причиняет боль.

Свершилось. Это обещает быть весёлым.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

херня ивент!админы как всегда поиздевались над теми кто живет на востоке!это в их духе!если у вас в 20.30 т оу нас это 3.30 утра! ждать до такое времени а потом хрен знает скоко его проходить не улыбается!работа все таки!админы как всегда в свое репертуаре!!сами день спят ведь!

Цитата Сообщение от Vredinka2k Посмотреть сообщение
    Зачастую наблюдаю Ваши посты схожего характера.. В плане каких-то, не ведома откуда взявшихся, статистических данных.. Вы себе не представляите *Процент играющих из этих районов*, эти цифры знает только Мэил, но с Вами он ими не поделиться..
    И что-то мне подсказывает, что % игроков Москововской области и Санкт-Петербурга в сумме не дотянет до 40-45%.. Делаю эти выводы из собственного опыта игры, общаясь с очень большим количеством людей, очень редко попадаются люди из Москвы, во френдах их и вовсе нет.. Питерцы и то чаще встречаются..
    И даже если восточные регионы (начиная с Восточной Сибири и заканчивая Камчатским краем) составляют 15% игроков, то это уже 7-я часть (округлила даже в меньшую сторону) всех пользователей (потребителей продукта, предоставляемого Мэйлом?), и наверняка вполне платёже-способных.
    Серверов у нас 12 на данный момент, а это значит при таких раскладах утверждение о том, что Сервер с восточным временем будет пустой - не верное, скорее верно обратное утверждение - спустя 4-6 месяцев
    такой сервер будет забит людьми, которым действительно там будет УДОБНО играть, и который сможет побороться в населённости и с Орионом)..

P.S.
    Я сама с Тюмени, меня вполне устраивает московское время ныне-действующих серверов..
    Про финансы повторю. Богатые люди, или способные обееспечить себе круг +11, давно живут в мегаполисах в западной части России.

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права