+ Ответить в теме
Страница 51 из 118 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1175
    У наставника AL1VEI житель Идеального Мира Аватар для AL1VEI

Да (= _ =)

Player servera "Феникс" Cristow.....

Любопытный deddenis житель Идеального Мира

а еще такая система есть.
    к примеру кто то пишет - вау прикольно чат пароль звездочками ставит при слове *пароль*
    к примеру пишешь слово пароль и свой пароль, а в чат выходит так -пароль ******* !
    кто стал проверять, того раздели =)

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Сегодня бегаю по ГО, раз в ПМ прилетает - "Вы занесены в КОС Хордов"
    Я в непонятках, мол втф?
    Прохожу по ссылке - там форма входа на почту мейл.ру.
    Поняяятно.
    НЕ ВЕДИТЕСЬ!

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a9650d01e4.jpg
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

На перепутье roland8 житель Идеального Мира Аватар для roland8

Сегодня на мире получил вот такое письмо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-13 20-05-18.jpg‎
Просмотров: 801
Размер:	134.9 Кб
ID:	89897  

Любопытный bublbe житель Идеального Мира

Ну на днях меня хотел развести мошенник на 500к.В общем он притворился якобы ему дал друг акк погонять и говорит увидел как ПВПшатся оборотень и воин,и с одного упали топоры.Ну и говорит мне давай я как-нибудь тебе их покажу,а ты скажешь сколько они стоят,я говорю давай в торг.Он показывает торг мне упыри,я предлгаю ему 200к и наручи +4 4 дырки(я вар 67 поэтому надо было покупать упыри,а денег не густо).Он сказал давай за 500к я согласился,тут я кидаю ему торг 500к выставляю он кидает упыри и спрашивает что дальше жать,ну я говорю ок жми и торг,он жмёт ок и закрывает окно,тут он мне говорит ой я забыл нажать торг,давай сново тут я перевожу деньги смотрю что он мне кладёт а там топоры торнадо с такой же иконкой.Я написал ему"Дорогой друг иди в лес убейся"(Прошу прощения за грамотические ошибки,если они тут есть,так как мне всего 14.Просто решил поделится таким случаем)

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

На антаресе ток что чувак с ником |GM13 (или как-то так) сначала в мир , но его флудеры послали)), потом в го орал про какие-то плюшки с новой рассой, если слазить на сайт, а потом какого-то лешего написал мне в пм этот сайт. Так что не ведемся ребят.
    Последний раз редактировалось ADSL190363; 14.07.2011 в 03:31.

На перепутье volkz4832 житель Идеального Мира Аватар для volkz4832

Некогда не зоздавайте кланы с кемто и не меняйтесь с ним мастером)
    lovemoneyandyou

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от roland8 Посмотреть сообщение
    Сегодня на мире получил вот такое письмо.
    У МайлРу финансовый кризис
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 996exe123 Посмотреть сообщение
    в общем всю тему было лень читать и решил написать все типы развода которые я знаю
    на данный момент самый распространенный вид это фейк о да чаще всего люди ведутся на это с целью
    получения голда монет "юаней" и т.п. чтобы не вестись на это некогда не заходите на левые ссылки которые вам дают другие игроки но если вы зашли по ссылке и скачали файл при открытии вы можите увидеть что там есть 2 поля куда нужно ввести ваш логин и пароль вот он фейк то что вы ввели попадает
    злоумышленнику на почту на сниффер и т.п. в общем помните не качайте файлов которые вам предлагают неизвестные вам люди
    2 вид развода
    Это кейллогеры вирусы и прочие этим видом можно не только взломать ваш акк но и почту и завладеть
    фулл котролем над акк чаще всего чтобы засунуть вам в комп этот вирус применяется несколько способов это 1 с вами познакомился человек рассказал вам свою байку про то какой он хакер и взломал ПВ тем самым вы тоже захотите себе опятьже голдов денег рейтов ну и т.п. чтобы неловится ненужно принимать некаких файлов от людей неизвестных вам или даже друзей (сам просто попадался)
    3 вид развода
    это втерется в доверие человеку этот вид довольно муторный и долгий но для кого он стоит того для кого не стоит чтобы не попастся на этот развод не стоит давать ваш логин и пароль НЕ КАМУ
    4 вид развода это куплю продам персов люди Продавец якобы продает персонажей по очень низкой цене люди ведутся и давльно таки очень хорошо он вам дает логин и пароль вы заходите проверяите
    видите все представте перед вами 70+ перс хорошо одет люди назовем их так "дети" очень впечатлительны ведь он приличного лвл неплохо одет отдают то что просил продавец но при этом вы не получаите нечего кроме игрового логина и пароля поздравляю вас кинули чтобы не попадатся на этот развод помните что покупка продажа персонажей запрещена правилами игры и вы получите бан через неделю даже через пол года но всеже вас накажут.
    5 вид развода
    Игрок читает чат и видит например Igrok: Продам ПВХ 100кк все веду к примеру цен точных не знаю
    он ему пишит давай я куплю у тебя ПВХ за реал некоторые люди ведутся через протекцию передаются деньги он отдает ему ПВХ и все он не говорит пароля через год деньги вернутся к владельцу
    опятьже помните покупка продажа игровых ценностей за не игровые средства запрещена бан 100%
    6 вариант скажем так развода
    фейк страницы принцип тотже что и в 1 только качать нечего не надо вас тоже просят ввести ваш логин и пароль с целью заполучить ваши ценности чтобы не пойматся на это незабываем главного невводите ваш логин пароль на странних ресурсах
    7 вид развода это игровой котом
    стоит кот и кричит якобы ухожу с пв продаю все например он продает стрелы по 50к и покупает по 100к
    помните вы некогда несможите продать ему эти стрелы так как у него в суммке нету денег чтобы с вами расплатится итог 10 человек купило у него по 1 стреле 50000*10=500000 неплохо да в общем не видитесь халявы небывает просто так
    8 вид развода это при торге
    было такое что получалось кинул хай лвлы я небуду описывать этот вид особо просто скажу так в торге пуха подменивается на белую это очень легко зделать но описывать небуду чтобы не попастся на этот развод стоит всегда пере тем как нажать торг посмотреть на пуху и некогда не отвечайте в чат с тому кто торгует с вмаи ведь пока вы смотрите в клаву он её легко меняет
    9 вид развода был раньше щас наверное все позабыли го
    развод на девяти хвостую лесицу продавец под видом ездового пета продает вам лисицу боевую чтобы не пойматся на этот развод помните нектов ам не продаст настоящию лису за дешего это ведь РАР пет

На этом я остановлюсь надеюсь я помог камунить
    PS откуда я это все знаю да было дело использовал все эти виды разводов и меня покарали через пол года гордится не буду своими достижениями но скажу одно играйте честно и не создавайте препятствий
    другим игрокам у все будет "Кашерно"
    Все это просто прекрасно, только пост страдает острым дефицитом знаков
    препинания, по этому читать это очень сложно.
    Последний раз редактировалось ADSL190363; 14.07.2011 в 06:09.

Любопытный teko228 житель Идеального Мира Аватар для teko228

Все началось с того что он написал моей знакомой в пм что человек с ником АБРИКОСИК желает её забанить)))))

Сервер Антарес)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-14 12-44-33.jpg‎
Просмотров: 661
Размер:	64.7 Кб
ID:	89905  
    Последний раз редактировалось teko228; 14.07.2011 в 11:02.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 118 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права