+ Ответить в теме
Страница 288 из 1018 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 10179
    Воин tresh0ld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Только врятли найдется игрок, который за длительное время от тебя не отбежит, а на море достаточно, чтобы противник на две секунды зазевался...Обычно общаются в чате, к примеру, а тут бац!!!111

У меня, кстати, до обновы еще часто бывало такое, слил кого-нибудь, он пишет ПМ, а пока я отвечаю (из чата скилы не юзаются, а когда обе руки на клаве) он сливает меня
    так и надо

Развивающийся VPdisaVP житель Идеального Мира

Маг- прекрасный класс для ПвП,так как он обладает высокой ДПС и РДД., НО так же маг плох в ПвЕ ,потому что затраты огроменные(зелья,хирки). Маг занимает 2 место по тем классам,которым нужны руки. Если же вы хотите интересный класс,требующий опыта в ПвП, то берите его!!!

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VPdisaVP Посмотреть сообщение
    Маг- прекрасный класс для ПвП,так как он обладает высокой ДПС и РДД., НО так же маг плох в ПвЕ ,потому что затраты огроменные(зелья,хирки). Маг занимает 2 место по тем классам,которым нужны руки. Если же вы хотите интересный класс,требующий опыта в ПвП, то берите его!!!
    а кто первый? О:
    и че такое РДД?

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от tresh0ld Посмотреть сообщение
    а кто первый? О:
    и че такое РДД?
    Рейндж дд, дистанционный дамагер.
    первый видимо шаман

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

А шаманы зелья и хирки не юзают?
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    г1форс, так вот иди и прикалывайся своей ёлкой на своем бабруйском "пвп серваке", тут она никому не нужна, как и твои очень умные посты по делу.

tresh, baobao, сомневаюсь, кстати, что вообще у кого-то из топ магов она проучена.
    Сегодня спрошу)
    так вот и иди в(на) гуй, своей отколиброванной под урон елкой пячь, никто ж не знает кроме тебя, какого лвла должна быть она, дабы было тру. и про билды тоже все не в курсах, только ты один всех на своего уг перса равняешь, и хватит булькать из унитаза, все уже поняли, что тебе елка нафик не нужна и тд и тп, не напрягай мозг, где она действительно может пригодится в пвп. воопще не напрягай то, чего у тебя нет.

никогда больше пару дней не задерживался на гфш, но повеселиться там можно очень даже.
    "...Хотя можно придумать применение в виде стан вара и карусель..." - да не пытайся, ну...
    и может всетки расскажешь как ты 11ю учил, не на том же бубруйском гфш ли? а то твои авторитетные высказывания тоже нафик кому сдались, если ты после этого агришься на комменты, не относящиеся к тебе, более того, начиная обвинять в чем то, с_рать, бурлить и вонять?) с этого началось, даже пруф не нужен.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    А шаманы зелья и хирки не юзают?
    шаму имхо руки нужнее. ты поиграй за маг класс у которого нет бафа на защиту(кроме того, который убирает почти атаку, или на несколько секунд имунки) у которого скиловой дамаг меньше маговского ) весело на самом деле им

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Просто у меня баттхёрт после слов "НО так же маг плох в ПвЕ ,потому что затраты огроменные(зелья,хирки)." ))
    Был бы я таким же активным-давно бы шаманку свою раскачал, но мне бы с магом для начала закончить)
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Просто у меня баттхёрт после слов "НО так же маг плох в ПвЕ ,потому что затраты огроменные(зелья,хирки)." ))
    Был бы я таким же активным-давно бы шаманку свою раскачал, но мне бы с магом для начала закончить)
    Да не затратен он на каче, разве что банки на ману, когда мобов много бить надо
    Сейчас проблема скорее в том, что сином или варом все фармится соло, а мага на 100+ мало куда берут на фарм...
    По этому я пока делал сина, а дальше с помощью него прокачаю и одену какой-нибудь маг класс, либо крота, когда введут

Ну да. У меня сейчас, под безмятежностью не замаксенной, 10к манны, таблетки на 9к спасают. Если нигде не ложусь-одной таблетки хватает на всех мобов и боссов на ежедневке в данже))
    А банки на мобах вообще редко пью, тем более если один. Да и банки-это не затраты нифига))
    Вот нужность мага-это да, проблема(( Хотя всё же не редко вижу зазывы магов в иней, нирвану, хх, но, всё же, гораздо реже зазывов рыб.
    Я вообще думал дру прокачать, так как фармить я не умею, без опыта никто никуда не берёт, барыга из меня в последнее время тоже никакой, а мага одевать надо. Но я больше чем уверен, что дру так же зависнет где-то на 60-70+ и я всё же заброшу ПВ и пойду наконец работать, чтобы обеспечить детей, которые успели вырасти, пока я качал своего мага

+ Ответить в теме
Страница 288 из 1018 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права