Закрытая тема
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 297

Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение
    говорит клан , который ни гтз ни мир питов в соло уже не тащит и зовет дамок.
    И который все время отникивается , что *Не насосали , а подарили.* ))))))
    Боже, Боже И это говорят те, кто уже пицот тыщь раз сливался и сливается с кем попало) И не надо искать своим просерам оправдание.
    И да, понравилась какашка в сторону роза на форуме сс
    Астра - Рак - Erofilka

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Лолшто - я помню такой момент. Тогда Сол объявил в клане * с Империй не каких договорёностей нет и не может быть* ЖВ
    А я вот лично помню немного другое, тех, кто был первооткрывателями этого самого спама.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Smile

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    А я вот лично помню немного другое, тех, кто был первооткрывателями этого самого спама.
    Ну было дело и ДедУ был в бане на 10дней за спам, молитвами Герца в саппорте, но и дамки активно пользовались спамом почты при угрозе дабла и выеживались на форуме потом, мол, мы то знаем как предотвратить срыв ставки спамом, а вы не На войне все средства хороши - эту фразу частенько употребляли что сол, что пончик... Так что нечего пенять, как говорится... Ах да, Ангелов грац, давно пора было это сделать

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Из всего прочитаного, понял одни вещи:
    1) Да дамки не умеют проигрывать, и не важно что был дабл, и даже трипл. Проиграли и один срач и отмазы, вон Калипса придумал даже, что у него не все картинки загрузились))) На войне как на войне все средства хороши (с) Солитарий.
    2)Будущее амарантов - это будущее (точнее прошлое) ДС. Так же вами ща пользуються дамки на питах, гтз (оч смешно смотриться, когда им питов тоскаете хД), доддерживают вас, говорят вон какие молодцы на гвг прям лучше ангелов стоят. Ну в общем все как в ДС было, а потом в подходящий момент пинок под зад и спс не сказав, объявят вар)). Вообщем учитись на чужих ошибках, ну а если нет то и подлизывайте дальше.
    3)Грац Ангелов с победой!
    Последний раз редактировалось lexxx007; 26.06.2011 в 22:49. Причина: по просьбе Солитария

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Цитата Сообщение от sloupok111 Посмотреть сообщение
    хотя да иногда нам помогали дамнеды, что делать хотелось им вас посливать, ну а мы собственно тоже не против.
    Помнится мне один случай, ещё до Амарантов, во время первой инкарнации Демонсов - Каетерис. На мировом прилетели несколько человек из Дамнед на помощь Каетерисам, помогли, отбили мирового у супостатов (нас). Но каково же было моё удивление, когда, полетев за танком из Каетерисов, расчитывая, что он приведёт меня к месту убийства мирового, моему взору открылась удивительная картина: Дамнеды, прилетевшие помогать Каетерисам отбивать мирового, уже бьют того самого мирового, которого недавно помогали отбивать, и этот одинокий танк бросается на них с мыслью "Что же вы, окаянные, творите!? Вас помочь позвали, а вы!?". Ясно-понятно, он пал смертью храбрых в бою неравном.

Пока вы, Амаранты, им нужны, вас будут холить и лелеять, гладить по голове и прилюдно на форуме писать какие вы молодцы на гвг, а ангелы "унылые и даже хиру не катнули". Вами просто замещают ДСов.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

У наставника esokol житель Идеального Мира

На следующей неделе должно быть очень интересно. Ангелы здорово усилились, как раз у всех вновь прибывших пройдет 100 часов. Прямо жду не дождусь)

Ну и грац с терой, чу)
    МАГистр/Damned/Маг/102

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

... где то я уже это видел...

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Ну было дело и ДедУ был в бане на 10дней за спам, молитвами Герца в саппорте, но и дамки активно пользовались спамом почты при угрозе дабла и выеживались на форуме потом, мол, мы то знаем как предотвратить срыв ставки спамом, а вы не На войне все средства хороши - эту фразу частенько употребляли что сол, что пончик... Так что нечего пенять, как говорится... Ах да, Ангелов грац, давно пора было это сделать
    Прочитай ник в моей подписи и подумай кому ты всё это пишешь
    Я сам был нетолько свидетелем данного деяния, но и сам принимал некоторое участие.
    Мой первый и второй пост имели несколько другой смысл, ну да ладно)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Помнится мне один случай, ещё до Амарантов, во время первой инкарнации Демонсов - Каетерис. На мировом прилетели несколько человек из Дамнед на помощь Каетерисам, помогли, отбили мирового у супостатов (нас). Но каково же было моё удивление, когда, полетев за танком из Каетерисов, расчитывая, что он приведёт меня к месту убийства мирового, моему взору открылась удивительная картина: Дамнеды, прилетевшие помогать Каетерисам отбивать мирового, уже бьют того самого мирового, которого недавно помогали отбивать, и этот одинокий танк бросается на них с мыслью "Что же вы, окаянные, творите!? Вас помочь позвали, а вы!?". Ясно-понятно, он пал смертью храбрых в бою неравном.

Пока вы, Амаранты, им нужны, вас будут холить и лелеять, гладить по голове и прилюдно на форуме писать какие вы молодцы на гвг, а ангелы "унылые и даже хиру не катнули". Вами просто замещают ДСов.
    1. В каетерисах не был, не знаю что там было.

2. Что значит замещают, за все время союза (пусть будет союз, неважно что он нигде не прописан) к ним ушло всего 2 человека, из вар кланов (НА, империя и т. д.) туда тоже уходили и в большем количестве. Так уж сложилось что у нас одинаковый кос лист, да и гтз проще вместе фармить.

"Так же вами ща пользуються дамки на питах"
    не пользуются, своих питов они убивают сами.

"оч смешно смотриться, когда им питов тоскаете хД"

Действительно, танки таскают питов, смешно.

"подлизывайте дальше."

Не вижу ситуаций где мы им "подлизываем", или вы считаете что мы делаем это просто в силу неформального союза?

P.S. Надо все таки освоить мультицитирование, но так лень ведь пишу редко...
    Последний раз редактировалось sloupok111; 26.06.2011 в 23:25. Причина: запятая

Понравились крики в мир после гвг, это начало конца и бла бла бла. Так вот о чем я. А, вот о чем, это не мы проигрывать не умеем, это вы выигрывать не умеете. Ребята поменьше пафоса на себя напускайте. Все понятно, вы и в фришках щаз на эмоциональном подьеме по несколько пати висите и облеты какие-то делаете, норм че, только на долго ли у ваших обычных мемберов такого заряда хватит, через пару недель посмотрим=)

Ах да, терру все-таки в трипле рашем забрали, пока не заберете 1 на 1, мы все равно лучшие)

Всем хорошей недели, все ждем четверга жВ

ЗЫ все лавры победителей отдайте пингу с хакемом, это они все затащили, а все остальные это так, массовка=)

ЗЫЫ господа темпларсы удачного вам куба и фришек=)
    Последний раз редактировалось S_a_b_o; 26.06.2011 в 23:33.

Закрытая тема
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права