на личности я не перехожу..это так к слову...я написала о том(если не понятно) что сразу на жалобу ответить дипломат не мог...потому что у каждого есть свои дела.это если не понятно.на момент ответа уже был вар.какой смысл разбираться? это прировняется к тому что я напишу им жалобу на их соклана.за день до вара...смысл будет?!нет...
пояснила?или еще раз поподробнее ?!
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 1091
Тема: клан Stone
-
23.06.2011 13:10 #431
-
23.06.2011 13:13 #432
а теперь еще раз повторюсь.выложу я жалобу на дрима за ДЕНЬ ДО ВАРА...кто будет разбираться?
никто...не тупите...
-
23.06.2011 13:23 #433
хаотик..посмотри форумы других ги как отвечают..
я видела ответы и похлеще.
так что давай без гона.да возможно это некрасиво.
а то что птсали в мир и делали всера вы это красиво???не думаю...
и после этого на эмоциях как ты хочешь чтобы ответили?!
вы защищаете своих...а сколько грязи и яда я вчера видела в мире от тайны...ну не знает уже как ей еще вывернутся.последите за ней сначала что она в мир пишет.а калиста между прочим насколько помню хорошо к ней относилась...и тут на тебе/.....
-
23.06.2011 15:23 #434
-
23.06.2011 17:24 #435
Ладно Заканчиваем ерунду))))
Ждем ставку Дримов На Стоун)Аут Нубасссссс

-
23.06.2011 18:32 #436
Ждём отвязку Стоунов и ставку на Дрим через неделю
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
23.06.2011 18:44 #437
*конечно если Дезик со ставками не зафейлит
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
24.06.2011 00:47 #438
-
24.06.2011 06:49 #439
Блин, почитала, прям пипец)))
Все такие белые и пушистые, вообще)
Нород, неужели, вы и вправду думаете, что стоуны никогда не таскали иммунок на ГТЗ другим ги и не кидали монетки? XDXDXD
Да везде уроды есть! И не всегда есть вариант их кикать вовремя) Все действуют по принципу - "в чужом глазу соринку замечу, в своем бревна не увижу"...
Вар есть вар)) Тоже мне, сделали событие. а уже говорить " у вас в ги крысы, а у нас все чистые и невинные" - ну это, извините, идиотизм, либо совершенное незнание собственной ги.. Ну или неимение мозгов вовсе, но из-за уважения к Манго, сколоняюсь к первым двум вариантам.
Честно, мне пофиг на стоун и на их внутренний мир, как и на остальные ги) Просто интересно, когда пытаются так, как манго, доказывать про виновность клана)
PS Зато могу сказать, что в пати со стоунами когда была, после беспричинного агра от сина ВСЯ ПАТИ зассала помочь соклану))) Те же хайлевела, уточнять ники не буду из этический соображений... Вот тогда это стало последней каплей в моем отношении к "дружным ги феникса". Все тлько о собственной шкуре заботятся) А агры на красных у вас вне фри-пвп - это обычное дело. Даже (О, БОЖЕ!! Неужели и так бывает в таком прекрасном клане?!) от 80+ на тридцатиплюсников (ага ага, видела один раз такой грешок за ними)
Так что, как-то глупо устраивать такую хрень, еееее)
И ваааще, все няхи, но верните Кавайных, а то пичаль, поржать не с кого XD
-
27.06.2011 10:25 #440
Назови хоть 1 пример где мы кидали монетки или специально водили имунок???
Если вы пару раз в день приходите на пруд слить пару человек нашей акки это просто геройство... Не^ знаю как вы нас там нагибаете ^но знаю что я там пол дня нахожусь... И вы ратей меня 1 то слить Не^ можете... + я лейтер( худой)