Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 297
-
27.06.2011 08:32 #201
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
27.06.2011 08:39 #202
-
27.06.2011 08:48 #203
Ну ты же понимаешь, что отражать многориплы тяжелее, чем участвовать в них в составе одной из атакующих ГИ? Поэтому сезон отпусков хоть и затрагивает всех, но объективно всегда больше бьет по топ-1 клану, и играет на руку его соперникам. Я бы не сказал, что сейчас у нас большие проблемы с онлайном... это скорее просто рассуждения на заданную тему.
Кстати моя радостная, моя чутка подточилось ^.^=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
27.06.2011 09:46 #204
-
27.06.2011 10:21 #205
Пончик ниняшка >.<
И вообще, терра конечно оно хорошо, ага, но вот ребята походу так соскучились по территориям, что полклана уже сбило точку в течении 12 часов после взятия >.<Последний раз редактировалось yaKsandr; 27.06.2011 в 10:23.
Самовлюбленный идиот
-
27.06.2011 10:29 #206
Вот блин воен пятиударник, тебе то что от меня надо? Надо было свернуть клиент, развернул я уже в яйце стою, неужели ты думаешь, что в другой ситуации я тебе позволил бы бить себя посреди мобов? Чуть чуть не хватило хп/дамага чтобы слить тебя, приходилось действовать уже по ситуации. Меня вон больше дамаг Немачо беспокоит и цветочки в пм от Херринга=) А так да, норм себя чувствую в кубе. Ушел запасаться 12-ти секундными иммунками)
-
27.06.2011 10:43 #207
Мне? Ничего О.о просто ты говорил про пафосность и т.д. вот я и осмелился заметить, что каждый в этом уличен, в той или иной степени.
Самовлюбленный идиот
-
27.06.2011 10:46 #208
ФИшка разница в том что не один из кланов (возьмем только с твоим участием которые) нечего не разу не смог противопоставить тем кланам что Выше или у тебя есть обратные ФАКТЫ, а не сказки?(как у свободных) Так что не ерничай, а скажи как на самом деле ситуация состоит. енделься вообще что был что не был на питах, как мобы вокруг стоявшие складывались, далее, тхерион упираясь в стену рогами и немного их обломав по видимому обстукивали все доступные ги с просьбой о помощи(свободные, герои, на), но к сажелению когда кто если прилетал чаще всего было поздно. Да были моменты когда вы сидите на респе в составе трех ги и ждете нас патрулируя окрестности, дабы заранее подтянуть трусы и подобрать сопли и не всегда у нас все получалось в связи либо с онлайном либо с растянутостью ги по нескольким мероприятиям. Дамнед если и прилетал в те редкие случаи, то по собственному желанию попинать Вас лишний раз и какой смысл говорить что кто-то кому-то отсасывает? Вам же не говорят что Вы там все друг другу сосете в каких комбинациях только не понятно (ендлес->свобода->герои или герои->херион->на) кто у кого и как Ваши половые проблемы.
Теперь по сути: гвг в трипле как вши на породистую псину. А варианты на следующей недели (т.е. на этой уже) могут быть очень не предсказуемы, по сему только те кто в этом разбирается смогут нам поведать о возможных исходах. Я как нупЪ в плане ставок и времени, могу сказать только одно: будет если единовременный деф ангелов и атака кого-то еще на дамнед (2-3 клана) возможно продлит еще на неделю то что сейчас мы видим на карте, если же деф НА попадет на время без атак на дамнед сотрется все нафих - думаю это объективно. Атака НА вижу как самоубийство, либо пятно переплывет по карте чуток. =)
-
27.06.2011 10:54 #209У наставника
-
27.06.2011 10:59 #210
Azzaro, ты печален) учитывая твой уровень знания и понимания игры тебе пока лучше просто читать форум а не писать тут такие длинные посты. . Что касается Дамнеда... они конечно такие папки что НА выиграли только из-за их же косяков) что организация тв в Дамнеде может быть настолько уныла? А если и так то где гарантия что через неделю все будет исправлено?)

И это говорят те, кто уже пицот тыщь раз сливался и сливается с кем попало) И не надо искать своим просерам оправдание.