+ Ответить в теме
Страница 47 из 79 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 789
    Любопытный mekashey житель Идеального Мира Аватар для mekashey

уххЪ... продолжение аж пробирает... только действительно жалко Шази после потери Лайона... неужели у нее теперь чувства к присту возникнут? Миз то с ним уже подружился )))

Первые шаги Drizzzle житель Идеального Мира Аватар для Drizzzle

Очень интересный рассказ... правда я только сегодня его заметил и прочитал все 47 страниц на одном дыхании =) я с того самого момента как появился лайон знал что ему нельзя доверятся... хотя возможно вид крови дракона ввел его в это состояние... Ну что ж время покажет =)

Куплю траву души! ПМ! СРОЧНО! НУБЫ ЛЕСОМ ========>

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

В этот вид его ввел не вид дракона, а стремление защитить Шази. Только он перестарался и потерял над собой контроль.

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

Развивающийся laprivoisse житель Идеального Мира Аватар для laprivoisse

+1 читатель...
    очень очень увлекательный рассказ, когда выход следующей части намечается ?)
    Вега / Прист / 101 /
    Вега / Маг / 102 /
    Вега / Мистик / 93

Когда выход следующей части или главы? Части - когда будет закончено "Древо Тайны", следующая глава в пределах сегодняшнего дня.

Трилогия "Мир Солнца":

У наставника HinataTyan житель Идеального Мира Аватар для HinataTyan

Ну где же продолжение??? интересно, про кого будет эта глава, про Дизрис или про Шази?
    Кстати, вопросик) мне просто стало интересно, как вы придумывали имена действующим лицам рассказа?

Любопытный Stragh3sveta житель Идеального Мира Аватар для Stragh3sveta

Ооо) У мя есть время подождать и прочитать сегодня
    В Италии на два часа время меньше) Так что как минимум до двух ночи часов по Москве точно могу подождать
    Мы встречаем много трудностей на своем пути. Не стоит каждый раз биться в истерике и искать пути обхода. Надо успокоиться и идти дальше. Самый простой способ - досчитать до десяти.

Arrow Имена

Цитата Сообщение от HinataTyan Посмотреть сообщение
    Ну где же продолжение??? интересно, про кого будет эта глава, про Дизрис или про Шази?
    Кстати, вопросик) мне просто стало интересно, как вы придумывали имена действующим лицам рассказа?
    Очень мне нравится, что такие вопросы возникают в голове у моих читателей. Про имена для героев "Древа Тайоны". И пожалуй, могу рассказать многое, но не все, разумеется.

Тайона - родилась из моего псионика, имя которой Ариосс. Она загадочная, таинственная, и думаю, что пока еще никто из моих читателей не может выяснить истинные мотивы и подоплеки всего того, что делает амфибия. Скрытная, недоверчивая, коварно-подлая, но при этом необычайно умная и расчетливая. Имя "Тайона" произошло из фразы одного из моих комментариев о ней: "тайная она", уберем окончание "ная" и соединим с местоимением "она", получится - Тайона.
    Дизрис - имя появилось в голове само собой, и вряд ли тут можно разобрать его "по частям", как амфибию. У меня лично Дизрис ассоциируется со смелым друидом, который имеет свое собственное мнение по всякой теме, зачастую отличное от общепринятых идей и взглядов. Подвижная, иронично-саркастичная, с живым умом и довольно сообразительная, но вспыльчива, когда дело касается ее народа или племени Ледяной Лисицы.
    Кархейт - был другой персонаж у меня в произведении, которое собираюсь опубликовать книгой. Звали его по-другому, я лишь заменила последние четыре буквы имени на "хейт", так появился Кархейт. И изначально, в задумках рассказа, был он оборотнем. Но тогда не было Дизрис, и когда мысли сложились в произведение, он стал сидом.
    Наяс - сразу существовала задумка, что будет ее имя заканчиваться на "яс". Подбирала разные слоги, чтобы и понравилось, и звучало.
    Шази - с Шази все было труднее, так как в изначальной зарисовке рассказа мага вообще не должно было быть. Но когда я считала состав "пати", пришлось добавлять людей и сидов. Один из таких добавлений: Роннат. Шази будет главным персонажем в третьей и заключительной части этой малой "трилогии". Имя Шази я придумала пока разговаривала с мужем. Словно осенило. Изначально были вариации "Шари", "Шаэны" и другие.
    Миз - добрый ящер-бездушный. Изначально звали его Миуз. Но мне показалось не слишком хорошо произносимым словом, и я убрала мешающее "у".
    Нэйфир - любимое начало имени "нэй" + необычная для меня оконцовка "фир". Обычно я заканчиваю чем-то высокопарным, но тут решила избавиться от надоедливой черты подобного "имясочетания". Сначала имя не нравилось, а потом вдруг я его полюбила.
    Роннат - изначально "Роннар", потом что-то не понравилось, заменила на "т". Чтобы он получился немного трусливым, опасливым и нервным пареньком, которого Тайона отправила в поход по миру Солнца.
    Лайон - этому персонажу не подходило ни одно имя, пока не подобрался Лайон.
    Богар - со словом "гончар" пришло и имя для всамоделишного гончара). Еще ассоциация с бочками.
    Миэталь - она еще не участвовала в произведении, но скоро вы с ней познакомитесь. Ассоциация с миндалем и ванилью, залитыми сливочным мороженным. Красивое и элегантное имя для жестокой и нетерпимой женщины, которая с детства знает о том, что скоро она обязательно (и как бы "добровольно") отдаст жизнь за свой народ.
    Про Абигайл я уже говорила)

Трилогия "Мир Солнца":

Развивающийся Leoneta житель Идеального Мира Аватар для Leoneta

Ура,дождались.Очень понравилось.Жду продолжения!

эээ, вы ждали ответа на этот вопрос? Продолжение (новая глава) на днях.

Трилогия "Мир Солнца":

+ Ответить в теме
Страница 47 из 79 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права