Закрытая тема
Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 378
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Так вот кто научил Мейлинкс этой премудрости... )))
    Она итак лучше меня в ПВП разбирается=))) а ваще будете выеживаться-тоже перестанем выходить из писа:rtfm:будем устраивать сенсейшн на стене ГД

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Передай ей привет, блин, 200к+ хиры мне скатала в парящем, а самое обидно что красивое 10-15 минутное пвп окончилось в ничью =(
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Передай ей привет, блин, 200к+ хиры мне скатала в парящем, а самое обидно что красивое 10-15 минутное пвп окончилось в ничью =(
    Если не забуду...я с работы обычно выжатый припераюсь...

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Не не про твои)) Ты меня чесно слил возле выхода с рая, после ежи, вроде ты там был в толпе Ваших. Кстати, ту фигню, что с тебя потом дропнул, храню как талисман)).
    а что с меня дропнулось?Стрелы как всегда?=)))

Тыкать мне скрином из чужого видео это конечно прикольно. Я-то тут причём? У вашего SXRON'а тоже соски по откату в видео и что? Говорим обо мне, видео гвг я наснимала достаточно, но никаких прог там почему-то не видать. Акелла, хочешь действительно на меня повесить эту хрень, так сделай как предложил Ямерт - снимай на видео, а пока что это пустые слова, причём никакой логики тут нет. Получается, что от Бичи и вообще серьёзных противников я нормально так дохну, не врубая мистическую пис зону, а увидав великого и ужасного Акеллу от страха в штанишки писаюсь и, пренебрегая осторожностью, врубаю всё что только есть А, да, на будущее: фен, да и вообще боевой пет, неотъемлемая часть друли, от кровотока ты упал или от саранчи - не суть, убила тебя дру. А то вспоминаются излюбленные бредни нубов, кричащих из писа друлям, что "без фена ты ничто", танкам - "арма чит, попробуй без неё!11", варам про стан, синам про инвиз и тд.
    Чо так дальше=( На нас луков только жалуются милишники почему мы бегаем. Честно так хочется таких заставить качнуть лука и посмотреть как они будут стоять на месте под варами или танком, а еще лучше под сином, от которых не всегда но могут помочь прыжки=)Кстати благодоря этому заметил, что нападения сином на мну уменьшилось=)

Включите видео, и посмотрите все сами. Уверен, что любой мало мальски внимательный зритель оценит выкладываемое ими видео. Я смотрел только 1 серию. Другие даже не глядел, хоть за это и получу по мозгам от своего командира. Смотрю только наше видео, сделанное игроками нашей команды.
    И черт меня дернул в мае посмотреть видео Арагона. После этого, я и потерял окончательный интерес к ихним видео. Тактика, расположение и движение и вражеских войск это хорошо. Но взгляд цепляется и за использование.....................

Что там Фокси трепит, по поводу своей кристальной чесности? То я в стане, то у меня баги в игре, то скоро еще какую нибудь версию выложит. По танку, которого она сопровождала по левой дороге, у меня серия ударов прошла, а спустя пару минут, по этой мадам............. в общем поХ. Использует, ну и черт с ней. Ее дело.
    Но уверен, что не она одна пользует эту прогу, просто она, как лицо особо приблеженное к императору, так же получила доступ в сокровенному. Это не Зил, который на форуме трындит всякую чушь, за что получает регулярно по голове, а между прочим не заслуженно, так как он просто трындит на все темы, что в голову придут. Здесь же у Фокси, как говорил Жиглов, - "у нее любовь с интересом".... О как, там Фокс, а здесь Фокси. Однако )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Не ну норм чо, да я такой засранец могу на все темы болтать=)поэтому осталось еще читать 2 странички=)И стараюсь как можно больше коментов цитировать. Флуд - святое!=)

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ну я от лица нашего Дефа скажу честно: что Ленарик,Что Звераволк, что Виллиан умирали как и положено...ЛИЧНО я не заметил никаких читов у них...Хотя может Альянсу запрещают использование данного продукта...
    Звераволк с катой?А мне казалось он дд танк о_О и хп у него там не попой жуй о_О Хотя мб там других танков толстеньких нету=(

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Звераволк с катой?А мне казалось он дд танк о_О и хп у него там не попой жуй о_О Хотя мб там других танков толстеньких нету=(
    Я не знаю какой из него ДД,но на ТВ с нами он носица с катой и это самый толстый катовод Альянса=)))

То есть, когда Судьи ставили на Инсолент, с той своей единственной теры, они поступали крайне неразумно?
    Ну что ж. Зная твою любовь к JAS и их падре, я не удивлен, такими ответами.

Дела в реале зовут. Пока можно и дальше мешать меня с грязью, иногда это получается, правда как-то кривобоко, но все же. Появлюсь отвечу.
    Дэн любит Джаз?Вот ****а крашеная, а мне не сказала=)))Я вижу как он любит, меня безхирочного всегда сливает как только вылетаю с писа, даже не дает стрельнуть в кого-то!!Я кстати Дэн успевал хирку катнуть ^_^

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Моя пис-зона уверенность+защитный порошок=ускорялка в пис=)))
    Даже Бри морально не выдерживает таких злостных побегов=)))
    Да ты без них не выходишь=( А я хоетл уверенность качнуть се, так там ёпт надо 7 огня, а у меня 0, а на камюшек смены стихий нема бабосов хД

Закрытая тема
Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права