Агроном,стоит вам проиграть хотябы мес подряд,начнуться эмомоды ногебателей,которые пришли на все готовое.Начнуться крики про казну и заточку клана и тд и тп.Так было уже на других серверах,этот не исключение.Первыми уйдут в реал одиозные форумные личности,которым нужны были интересные тв,типо уже игра надоела и тд и тп.
Но думаю это будет не так скоро,ибо не доверяю я людям,которые бегают из клана в клан по 100500 раз.Обычно такие через 2-3 проигрышных тв уходят.А чтобы разбить Дамнед в боевом составе,2-3 тв думаю мало будет для обкатки нового состава.
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 297
-
27.06.2011 13:21 #231
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
27.06.2011 13:47 #232
Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
27.06.2011 13:49 #233
-
27.06.2011 13:56 #234У наставника
-
27.06.2011 13:57 #235Развивающийся
Хз как по мне - главное дожить до октября)) когда уже все это лето и все отдыхи уйдут) А то реально при выборе поехать на природу с палатками в 10-15 чуловек или выйти на гвг против трипла.... уж простите....
По поводу руководства гвг.... я думаю скрывать тут не стоит) Я думаю уже многие вкурсе что многими гвг, а точнее атакой на гвг командовал Бифка ) (то меня нет то я с другого компа и тд и тп) и командовать атакой он научился уже не хуже меня) а может уже и лучше ))
На этот раз ему вручили еще и командовать всеми 3 гвг и всей организацией )
Маршал должен учиться замещать полностью мастера во всех пунктах) И я считаю правильным такое командование и передачу ) Пусть где и допустили ошибки.... пусть и потеряли 1 терру...Но опыт опыт и еще раз опыт)
На днях будут разобраны все ошибки расписаны все пунктики гвг ) и думаю на след гвг как всегда мы не допстим ошибок )
Главное не то что мы допустили ошибку, а то чтобы она уже не повторилась))
Я вот уже довольный по полной в плане замены командующего атакой)) могу гулять изредка по полной ) и тигра мой в хороших руках
и атака не тупит))
вообщем игра в самом разгаре как всегда))
ЗЫ зато заметьте пропали нупские посты ака "дамнед уйдите с сервера, отдайте карту" =))
Можете же когда хотите)Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
27.06.2011 14:09 #236
Кость, тут целых три темы было про "уйдите с серва", ты пропустил)
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
27.06.2011 14:15 #237Неопределившийся
Вольные всех попячут) (шутка) Хватит срача уже) Лучше все мирно идем фармить чего нибудь )
-
27.06.2011 14:20 #238
Биф ясн. Ну если ты говориш почти научился значет, его первый проект в таких планах, ну в пв я тоже ток учусь. Хотя был опыт в проекте Eve-online. Только там всё сложнее и затягивается с вечера и до утра. Ну и конечно людей там по больше, и франзуцы, и испашки, кого ток нету ЖВ
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
27.06.2011 14:37 #239
не был в игре вчера, сегодня на работе прислали в скайп ролик НА с последнего ГВГ, сижу счастливо улыбаюсь, как будто сам был там и надпись ПОБЕДА горела над моей кочерыжкой...
ГРАЦ Вас родные за то что не сдавались...
"дорогу осилит идущий.." самое главное Вы пошли и это сразу отразилось на результатах...
П.С. ко всем постам Теократа.. Дмитрий, был неприятно удивлен, не ожидал от тебя, можно хаять руководство или неверные шаги в развитии клана но обливать грязью всех, ведь там в том числе остались люди которых ты до сих пор считаешь друзьями.. мелковато как то для твоих ХП...
П.С.С. несогласен что игра только для удовольствия и комфорта - рассуждение неудачников, кому просто надо оправдать свою лень или бессилие, смысл любой игры - ПОБЕДА... никакой комфорт и удовольствие от ПВЕ крабанья в обществе милых приятных людей не заменит чувства покорения вершины к которой ты шёл годами, на этом и строится весь спорт и вся жизнь... люди любят и хотят побеждать и идут за победителями а не за теми кто обещает спокойную комфортную жизнь... по крайне мере тот тип людей который мне симпатичен и понятен, ибо сам такой...Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
27.06.2011 15:03 #240
Ангелочки, молодцы!Ребята, продолжайте в том же духе и не сдавайтесь.Не обращайте внимания на таких как Азаро.Такие люди не достаточно компетентны для оценки таких вещей как гвг)