Закрытая тема
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 297
    Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Агроном,стоит вам проиграть хотябы мес подряд,начнуться эмомоды ногебателей,которые пришли на все готовое.Начнуться крики про казну и заточку клана и тд и тп.Так было уже на других серверах,этот не исключение.Первыми уйдут в реал одиозные форумные личности,которым нужны были интересные тв,типо уже игра надоела и тд и тп.
    Но думаю это будет не так скоро,ибо не доверяю я людям,которые бегают из клана в клан по 100500 раз.Обычно такие через 2-3 проигрышных тв уходят.А чтобы разбить Дамнед в боевом составе,2-3 тв думаю мало будет для обкатки нового состава.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    Теократ,если уйдеш к дамкам,внимательно прислушайся что тебе они говорят сладкими речами.
    Они умеютубалтовывать....читай развести в свою пользу.
    Одно не пойму,дров ты накера морри раздел ?Ведь больше года в твоей консте была.....(*это тебе как пример теократ*
    И откуда столько долбоебизма в вас ? Не только в тебе, а во всех, кто писал мне типа "ты уже в дамнед ?".
    Я отвечу тебе и подобным нахалам так - Не судите по себе. Если для вас выход из клана это обязательно переход в вар клан, то у меня несколько иная позиция.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

У наставника starrtrack житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    Как бЭ я спрашивал об осведомленности в косяках и организации дамнед, о которых он выше написал.
    Как бЭ косяки на поле боя не скроешь) там все видно

У наставника mysyn24 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    И откуда столько долбоебизма в вас ? Не только в тебе, а во всех, кто писал мне типа "ты уже в дамнед ?".
    Я отвечу тебе и подобным нахалам так - Не судите по себе. Если для вас выход из клана это обязательно переход в вар клан, то у меня несколько иная позиция.
    ой не говори)как вспомню когда выходил всяких паникеров и тп сидел на присте и "а***вал" сколько людей за спиной было)
    гриха - 102 пернатое дно
    Cvivas- адская фулкон тварь(с)

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Хз как по мне - главное дожить до октября)) когда уже все это лето и все отдыхи уйдут) А то реально при выборе поехать на природу с палатками в 10-15 чуловек или выйти на гвг против трипла.... уж простите....
    По поводу руководства гвг.... я думаю скрывать тут не стоит) Я думаю уже многие вкурсе что многими гвг, а точнее атакой на гвг командовал Бифка ) (то меня нет то я с другого компа и тд и тп) и командовать атакой он научился уже не хуже меня) а может уже и лучше ))
    На этот раз ему вручили еще и командовать всеми 3 гвг и всей организацией )
    Маршал должен учиться замещать полностью мастера во всех пунктах) И я считаю правильным такое командование и передачу ) Пусть где и допустили ошибки.... пусть и потеряли 1 терру...Но опыт опыт и еще раз опыт)
    На днях будут разобраны все ошибки расписаны все пунктики гвг ) и думаю на след гвг как всегда мы не допстим ошибок )
    Главное не то что мы допустили ошибку, а то чтобы она уже не повторилась))
    Я вот уже довольный по полной в плане замены командующего атакой)) могу гулять изредка по полной ) и тигра мой в хороших руках и атака не тупит))

вообщем игра в самом разгаре как всегда))
    ЗЫ зато заметьте пропали нупские посты ака "дамнед уйдите с сервера, отдайте карту" =))
    Можете же когда хотите)
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Кость, тут целых три темы было про "уйдите с серва", ты пропустил)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Неопределившийся zaxar979445 житель Идеального Мира

Вольные всех попячут) (шутка) Хватит срача уже) Лучше все мирно идем фармить чего нибудь )

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Биф ясн. Ну если ты говориш почти научился значет, его первый проект в таких планах, ну в пв я тоже ток учусь. Хотя был опыт в проекте Eve-online. Только там всё сложнее и затягивается с вечера и до утра. Ну и конечно людей там по больше, и франзуцы, и испашки, кого ток нету ЖВ
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

не был в игре вчера, сегодня на работе прислали в скайп ролик НА с последнего ГВГ, сижу счастливо улыбаюсь, как будто сам был там и надпись ПОБЕДА горела над моей кочерыжкой...
    ГРАЦ Вас родные за то что не сдавались...
    "дорогу осилит идущий.." самое главное Вы пошли и это сразу отразилось на результатах...
    П.С. ко всем постам Теократа.. Дмитрий, был неприятно удивлен, не ожидал от тебя, можно хаять руководство или неверные шаги в развитии клана но обливать грязью всех, ведь там в том числе остались люди которых ты до сих пор считаешь друзьями.. мелковато как то для твоих ХП...
    П.С.С. несогласен что игра только для удовольствия и комфорта - рассуждение неудачников, кому просто надо оправдать свою лень или бессилие, смысл любой игры - ПОБЕДА... никакой комфорт и удовольствие от ПВЕ крабанья в обществе милых приятных людей не заменит чувства покорения вершины к которой ты шёл годами, на этом и строится весь спорт и вся жизнь... люди любят и хотят побеждать и идут за победителями а не за теми кто обещает спокойную комфортную жизнь... по крайне мере тот тип людей который мне симпатичен и понятен, ибо сам такой...
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Ангелочки, молодцы!Ребята, продолжайте в том же духе и не сдавайтесь.Не обращайте внимания на таких как Азаро.Такие люди не достаточно компетентны для оценки таких вещей как гвг)

Закрытая тема
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права