Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 209
    Неопределившийся Wizardmen житель Идеального Мира Аватар для Wizardmen

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А вы авторизировались там?
    да...но как воще должно выглядеть ктонить покажите скрин где очки-то...я и авторизовался, и скачал прогу , и зашел в игру через нее...может очки будут токо завтра в 6 по Москве?
    Последний раз редактировалось Wizardmen; 27.06.2011 в 12:23.

2.   #92
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Wizardmen Посмотреть сообщение
    уже 27...число...не понятно где очки должны быть..че вы эту ссыль даете http://games.mail.ru/marathon/ там нету ниче..они что должны появиться под игрой???
    Напомню, что:
    4.3.2.1. За каждую авторизацию в игре, принимающей участие в акции, пользователи получают один балл. Балл начисляется раз в сутки, повторная авторизация баллов не приносит.
    Сутки с момента запуска акции еще не прошли. Потерпите немного.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Неопределившийся Wizardmen житель Идеального Мира Аватар для Wizardmen

кстати вот проблемка..то выкидывает интернет, то появляется светофор...получается серия прерывается...и если снова зайти баллы будут начисляться???..мы же не виноваты..а светофор я думаю у всех бывал...

4.   #94
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Wizardmen Посмотреть сообщение
    кстати вот проблемка..то выкидывает интернет, то появляется светофор...получается серия прерывается...и если снова зайти баллы будут начисляться???..мы же не виноваты..а светофор я думаю у всех бывал...
    Нет, позвольте еще раз процитировать тот же пункт правил, что и в предыдущем моем сообщении:
    4.3.2.1. За каждую авторизацию в игре, принимающей участие в акции, пользователи получают один балл. Балл начисляется раз в сутки, повторная авторизация баллов не приносит.
    Спасибо за вопрос.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Любопытный TURBOSKY житель Идеального Мира Аватар для TURBOSKY

а с ранее регистрированного аккаунта как принять участие?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ты же даже не посмотрел, а уже спрашиваешь. Зарегистрируйся там и дальше понятно будет.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный TURBOSKY житель Идеального Мира Аватар для TURBOSKY

я ввожу свой майл пароль, вхожу...и ничего не происходит, как узнать участвую ли я?

8.   #98

Дорогие друзья!

Первый этап «Марафона Игры@Mail.Ru» стартовал! С сегодняшнего дня все участники марафона получили возможность зарабатывать очки, которые пригодятся в борьбе за путевку в суперфинал!

Первый этап продлится до 17 июля, и если вы серьезно настроены на победу, рекомендуем вам не пропускать ни дня: от этого зависит количество бонусных баллов, которые вы получите!

Напомним, что информация по количеству набранных баллов обновляется ежедневно в 6:00 утра по московскому времени на странице марафона.

Таким образом, очки, которые вы набрали сегодня, 27 июня, вы сможете увидеть на странице акции в 6:00 утра по московскому времени завтра 28 июня.

Мы знаем, что у вас есть игры-фавориты, однако мы рекомендуем ознакомиться со всеми играми, участвующими в марафоне. Иначе второй этап марафона — викторина, — заставит вас попотеть, так как вопросы связаны со всеми играми-участницами. Напомним также, что викторина пройдет с 18 по 20 июля, так что времени у вас предостаточно.

Наконец, расскажем немного о суперфинале: он состоится в одном из развлекательных комплексов города Москвы. Именно в суперфинале 32 участника, отобранных по итогам первых двух этапов, сразятся за Volkswagen Golf, MacBook’и, iPad’ы и другие призы. Подробной информацией о месте проведения суперфинала мы поделимся чуть позже.

Спешите играть, выиграйте автомобиль!

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Спасибо за вопрос, уточним.
    Дело, наверное долгое. Тогда ответьте на такой вопрос. Достаточно ли будет 1 захода на нужную учётную запись, чтобы засчитался балл, то есть я зайду с этой учзаписи в игру, потом выйду и играть буду на своей записи, которая у меня изначально? При этом мне засчитают балл?

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

вопрос, уточнения ради: наши действия - авторизовался на страничке марафона, дальше что? просто запускаешь клиент игры, заходишь на соответствующую учетную запись, и все? или нужно что то еще жать на страничке марафона?
    просто если 1 раз что то не так сделаешь/пропустишь, дальше можно уже не пытаться, таки из 5кк игроков одного только пв найдется гораздо больше 32х игроков, которые не пропустят ни 1го дня, и проштудируют инфу не только о пв, но и остальных проектах)))

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права